Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Сб июн 21, 2025 8:17 pm

Ответить на тему  [ Сообщений: 1686 ]  На страницу Пред.  1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 169  След.
Mystery 
Автор Сообщение
Panzar Heralds

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Mystery
Voix писал(а):
Цитата:
Я разочерован в кланах которые не дорожат
людьми и меняют их более скилованных.
Все правильно делают. Это же спорт и деловые отношения. Панзар не та игра где нужно привязываться к людям. Но, собственно с такой политикой добился успеха только один клан. Другие меняют шило на мыло, а толку нет. Вроде должен тащить а чо то не тащит. Потому что новый топ ограничен скиллом его соттимейтов.

На счет подводить свой состав - тут кто ради чего играет, ради игры или ради победы. Никогда не понимал скилловых игроков которые сидят в таких составах . Некоторым нужно выбить эту дурь из головы и ответить себе зачем они тратят свои вечерние часы и выходные дни на турниры. Чтобы сидеть на дне серебра?

Ты сам-то играть больше не планируешь?

Вс мар 30, 2014 4:15 pm
Moderator

Ответить с цитатой
"ко-ко-ко, я играю не очень хорошо, меня ПАМИНЯЛИ!!111 клан, который это сделал - овно, лучше бы они терпели меня, чем меняли на более скилового"

Вс мар 30, 2014 4:28 pm

Ответить с цитатой
Why писал(а):
"ко-ко-ко, я играю не очень хорошо, меня ПАМИНЯЛИ!!111 клан, который это сделал - овно, лучше бы они терпели меня, чем меняли на более скилового"

:? Печаль.

Вс мар 30, 2014 4:31 pm
Moderator

Ответить с цитатой
Kostin писал(а):
Why писал(а):

:? Печаль.

Согласен полностью, такого скилового берса менять :(

Вс мар 30, 2014 4:32 pm

Ответить с цитатой
Voix писал(а):
Цитата:
Я разочерован в кланах которые не дорожат
людьми и меняют их более скилованных.
Все правильно делают. Это же спорт и деловые отношения.

Но политика замен прокатила только у ордера. Остальные должны выезжать засчет затраченного времени и морали, отыграть ОДНИМ составом хотя бы год, а менять людей или по очень веским причинам, или если те уйдут.

Многие принимают в состав, там даже сыграться не успеваешь, тебя уже меняют. Кто-то там сидит только потому, что он лидер клана, хотя сам играет не очень, но набирает более скиловых под свой полудонский скил, чтобы они его тянули и сваливает косяки на саппорт. Это, конечно, прям мегаклан, за который нужно держаться.

Voix писал(а):
Но, собственно с такой политикой добился успеха только один клан. Другие меняют шило на мыло, а толку нет. Вроде должен тащить а чо то не тащит. Потому что новый топ ограничен скиллом его соттимейтов.

Золотые слова.

ИзображениеИзображениеИзображение

Вс мар 30, 2014 4:36 pm
Panzar Heralds

Ответить с цитатой
Обычно все вторые и третьи составы и создаются для того, чтоб выращивать кадры под 1ый состав. Перспективных берут потом на тренировки и турниры. Зачем тогда куча составов если вы не можете усилить основной? Опять идеи Волдемарта собрать всех под один клантег?

Вс мар 30, 2014 4:41 pm

Ответить с цитатой
Muba писал(а):
Обычно все вторые и третьи составы и создаются для того, чтоб выращивать кадры под 1ый состав. Перспективных берут потом на тренировки и турниры. Зачем тогда куча составов если вы не можете усилить основной? Опять идеи Волдемарта собрать всех под один клантег?

Да ты прям вундеркинд))))) А может не стоит высказывать свои мего позиций сидя на "не очень" скиле? Да и вообще муба, язык твои-враг твои, как и у димончика, вы стоите друг друга))))))))
Вот смотри, днища как я сидят и помалкивают в тряпочку))))))))))

Вс мар 30, 2014 4:59 pm
Panzar Heralds

Ответить с цитатой
Joker045 писал(а):
Muba писал(а):

Да ты прям вундеркинд))))) А может не стоит высказывать свои мего позиций сидя на "не очень" скиле? Да и вообще муба, язык твои-враг твои, как и у димончика, вы стоите друг друга))))))))
Вот смотри, днища как я сидят и помалкивают в тряпочку))))))))))

Действительно, так молчи и далее.

Вс мар 30, 2014 5:09 pm

Ответить с цитатой
Удачи вам в турнире :roll:

Вс мар 30, 2014 5:23 pm

Ответить с цитатой
Muba писал(а):
Действительно, так молчи и далее.

Кому давно стоит заткнуться, так это тебе.

ИзображениеИзображениеИзображение

Вс мар 30, 2014 5:54 pm
Ответить на тему   [ Сообщений: 1686 ]  На страницу Пред.  1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 169  След.