|
Автор |
Сообщение |
White Dragonfly
|
 Re: Клан _-KING_WARRioR-_
 |  |  |  | SpiAke666 писал(а): В каких же строках было высокомерие? Я говорил что клану не много времени и в бронзе много команд достойных , KENT Present Willy the last efort Мародёры Hell flame Face Control the end Братство кольца Revolt(Bolt) Vampire ( если что могу ошибаться в точности названия так что сори) ! Это только некоторые кланы и их уже не 5 ) Высокомерие моё в том что я , так скажем защищаю своих соклановцев? Или в том что я объяснил человеку в чём он не прав в своём высказывание ))) и кстати внимательней читать над.. там написанно что и я и любой может тоже самое мнение о каждом на пабе высказывать! Так что вместо того что бы писать какую то инфу про человека которого не на форуме как то не правильно!..... а дальше я лишь сказал что я был слабым танком и судьть меня по заточенным не стоит!)) это разве высокомерие ? Ребят позетивней надо быть , играем в одну игру , и часто попадаем друг к другу в команду на пабе и т.д ..... тем более все знают кто играл за разные классы .... что не всегда получаеться на пабе сделать то чего хотят другие , причём желания иногда у людей не субъективные ... так как не смотрят на цп и на то что вокруг происходит других игроков.... все думают о себе в частности! Каждый замечает ошибки других а своих куча)))) Да и ещё та же золотая лига и серебро на пабе часто пропускают паверки и т.д !И что теперь скажете что они фигова играют? )))) Всё зависит от взаимодействия и оценки обстановки и ситуации а не в альтер эго ) Ребят я всем желаю только удачи, но просто принежая и высказываясь о других игроках не лестно , себя не украсит ! Тем более некоторые играют в неё не годами ))) |  |  |  |  |

|
Чт авг 20, 2015 11:12 am |
|
 |
John Frame
Зарегистрирован: Чт июн 04, 2015 1:52 am Сообщения: 960 Откуда: Пенза
|
Эмм... Из них составят конкуренцию: Болты,Вампиры,мародёры,вилли + (Old School - DoOmen) Face Control(не видел их вообще!) Но хз.. Для вас мб составят конкуренцию Ласты молодцы, ибо держатся давно и одним составом  А Вкусная еда (Выпьем за любовь) теперь не достойна для тебя 
|
Чт авг 20, 2015 12:08 pm |
|
 |
saratzin
|
о нас говорят-это уже хорошо спасибо за поддержку 
|
Чт авг 20, 2015 1:24 pm |
|
 |
Tiger
Зарегистрирован: Ср июн 24, 2015 4:15 am Сообщения: 50 Откуда: Чебоксары
|
Old School, DoOmen - я только вчера узнал, это оказывается все кланы одного местного школотрона, который собирает у себя в кланах "топов" и далее по схеме... Эти кланы живут у него максимум дней 6-8 и разваливаются... И меня самое главное поражает тот факт, что он все ни как успокоиться не может! Он их все равно продолжает штамповать без остановки)) Какой это у него клан уже интересно по счету? 9 или 10 точно! - и это без преувелечения сказано! А больше всего поражает, что ему ведь как-то удается заманить к себе нормальных игроков, а они как наивные дурачки к нему вступают... Как у него это удаётся? Парадокс. Так что, я сомневаюсь, что этот клан кому-либо составит конкуренцию в бронзе... Он просто до этого момента развалится.

|
Чт авг 20, 2015 1:37 pm |
|
 |
Why
Moderator
|
Не очень понимаю, а почему ты судишь его? У самого-то забыл уже сколько кланов было? Anti Order, R-17, Vampire, может еще что было, чего не вспомню. Не стоит судить людей за то, что делаешь сам.
|
Чт авг 20, 2015 1:53 pm |
|
 |
Tiger
|
Ну да)) У меня было 3 клана... Сейчас Vampires - 3 клан... И все эти мои кланы были созданы промежутком почти в 1,5 года... А у него кланов 10 - более за 4-6 месяцев. Разница большая я думаю, если сравнивать наши ситуации.

|
Чт авг 20, 2015 1:56 pm |
|
 |
Trax_master
Зарегистрирован: Ср фев 20, 2013 6:20 pm Сообщения: 482 Откуда: Драконий камень. ПЛиО
|
р17 распались 1,5 года назад ? хД
_________________ GeneralHartley.
|
Чт авг 20, 2015 2:14 pm |
|
 |
Why
Moderator
|
Ну какие еще кланы по 1.5 года?) Ты в панзар столько не играешь 
|
Чт авг 20, 2015 2:16 pm |
|
 |
Tiger
|
Промежутком в 1,5 года примерно! Я же написал "почти" Т.е. в течении 1,5 года - у меня было создано 3 клана! Играю я столько Вайка, играю... Почти уже 1,5 года своей жизни отдал Панзару)) xD

|
Чт авг 20, 2015 2:25 pm |
|
 |
John Frame
Зарегистрирован: Чт июн 04, 2015 1:52 am Сообщения: 960 Откуда: Пенза
|
|
Чт авг 20, 2015 2:59 pm |
|
|