Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Чт сен 04, 2025 11:28 am

Ответить на тему  [ Сообщений: 227 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 23  След.
Империя Insane 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Империя Insane
Ооокай, надеюсь увижу вас на паблике оценить скилл)

Вт фев 18, 2014 10:50 am

Ответить с цитатой
Вася, ты тут? :shock:

Вт фев 18, 2014 11:20 am

Ответить с цитатой
levpro писал(а):
Очередной умник,не знающий Insane походу)в некоторых проектах,наши консты занимали первые места..а конста,увы и ах..это не зерг,как так то ...

Ну не скажи, пересекался с вашим сообществом в паре проектах, на этом и основаны выводы, в тех проектах конста была не плоха у вас, но и не топ №1, но тогда вы начинали ещё с ЗБТ познавать проект и Джолька был со своими приближёнными, а тут уже ОБТ практически 2 года идёт, основные силы ваши в других проектах, если не навербуете старичков проекта, то сидеть вам на дне или середине серебра,выше не прыгните. И здесь проект отличается от привычных вам корейских гриндилок, тут вы не прокачаете себе крафт и не оденете сокланов общими усилиями, либо каждый дротит, одевается и точится, либо каждый донатит и делает всё это максимально быстро, ну и скил не задонатишь и не поднимешь до топ уровня за пару недель. В общем нюансов много, но посмотрим,что у вас получится, свой прогноз я уже дал. :)
Зови сюда Джольку, мне нравилось его троллить :lol:

Вт фев 18, 2014 11:25 am
Moderator

Ответить с цитатой
Ну что сказать посмотрел форум ваш, политика ясна, успех вас ждет только при условии что старички помогут..шанс был смотрю. По набору ни одного знакомого ника в заявках не увидел.
Легарт зачем ты заморачиваешься, я не понимаю, жаль что не получилось у нас..мне не будет хватать тебя и азу :cry: но и пиарить тег не надо, все таки выше этого, да и у вас хороший шанс есть уже ;)

Порадовал вопрос от вашего участника "кто там 1ой кнопкой нагинает" :lol: :lol:
Насчет ограничения клана то максимум ~500

Ну и Тс если ты считаешь что скай контрится неуязом мне тебя жаль(на твой неуяз тоже есть контра, да и часто когда сам кидаю соло скай, учитываю что будет неуяз и иду сам прерывать ;)

Вывод который я сделал, тебе надо побольше в панзаре находится и лучше ознакомится с ним, много не знаешь, в том числе касательно клана и его возможностей...Касательно того что отписал гриз и го хм, может вы и правы в том что не однодневка и будет успех, вот только если из ныне существующих не поддержат и не будут пиарить, речи об успехе быть не может...будет точно такой же клан обыкновенный игроки которого будут изредка заходить в панзар (судя потому что вы не только в одном проекте играете)

P.S. Что же, мое первое мнение походу оказалось ошибочным, посмотрим что у вас выйдет, но к вам я настроен пессимистично, да и сколько я сам пробыл в WoW о вас не наслышан, хотя я следил долгое время за фест килами и успехами гильдий..тут я с десператосом солидарен, да и по расспросам среди др в других проектах о вас не наслышаны...
Желаю вам успехов (без сарказма) и совет не ставьте планку пока не ознакомитесь с проектом и ситуацией, а то уже вон в золоте первыми быть собрались :lol:
P.SS. Согласен с Велскритом в принципе я о том же написал)

Вт фев 18, 2014 11:32 am

Ответить с цитатой
Panzar совершенно отличается от других игр,по сравнению с той же AA,WoW или Aion уж слишком динамичная игра,и нужна на столько быстрая реакция,что вам не дадут быстро и на ходу принять какие либо решения.
Здесь нельзя как в WoW в "РБГ" минутами долбить всей командой одного вражеского хила,пока остальные 2 хила не просядут по мане, тут нельзя сидеть в кустах как в WoT и выжидая пока кто нибудь не сорвётся от "кустодрочерства" и не пойдёт в атаку,здесь всё очень и очень динамично!

Только в Panzar всю твою команду могут уничтожить лишь одним правильно использованным скиллом(Класс - Ледяная ведьма,Навык - Глубокая заморозка),если ваши танки зазеваются,то от твоих союзников не останется и мокрого места.Настакали Берсерка? - Жди беды,если всей командой стараться прикрывать того самого берсерка под 9 стаками,то пиши пропало вашей победе в матче.

Здесь не решает заточка или "Я выбил/задонатил недавно Легендарнийший меч 99999 уровня",да заточка даёт неплохой перевес на паблике,но в основном те кто участвует в турнирах на полном серьёзе примерно равны по параметрам.

Так что думайте,решайте,если действительно серьёзно возьмётесь за это,то можно и побороться с такими гигантами как "Order" или "Next".

Вт фев 18, 2014 11:36 am

Ответить с цитатой
SidJones писал(а):
Panzar совершенно отличается от других игр,по сравнению с той же AA,WoW или Aion уж слишком динамичная игра,и нужна на столько быстрая реакция,что вам не дадут быстро и на ходу принять какие либо решения.
Здесь нельзя как в WoW в "РБГ" минутами долбить всей командой одного вражеского хила,пока остальные 2 хила не просядут по мане, тут нельзя сидеть в кустах как в WoT и выжидая пока кто нибудь не сорвётся от "кустодрочерства" и не пойдёт в атаку,здесь всё очень и очень динамично!

Только в Panzar всю твою команду могут уничтожить лишь одним правильно использованным скиллом(Класс - Ледяная ведьма,Навык - Глубокая заморозка),если ваши танки зазеваются,то от твоих союзников не останется и мокрого места.Настакали Берсерка? - Жди беды,если всей командой стараться прикрывать того самого берсерка под 9 стаками,то пиши пропало вашей победе в матче.

Здесь не решает заточка или "Я выбил/задонатил недавно Легендарнийший меч 99999 уровня",да заточка даёт неплохой перевес на паблике,но в основном те кто участвует в турнирах на полном серьёзе примерно равны по параметрам.

Так что думайте,решайте,если действительно серьёзно возьмётесь за это,то можно и побороться с такими гигантами как "Order" или "Next".

глубокую заморозку еще разбить надо кому то из тимейтов, а в золоте инсту прокинуть врятли дадут топ танки. Если класс который "убивает всех одной кнопкой" это берсерк, но опять же ему нужны в патю хил как минимум. На данный момент кстати берсы только в золотой лиге нормальные остались остальные раки и представления в игре вообще не имеют

а так ваш клан даже в золото не выйдет инфа 100, это вам не гриндилка, тут решают руки и опыт. если у вас с руками все норм, что врятли(пол года хоятбы поиграть надо), то опыта один хрен не хватит.

Последний раз редактировалось Синий Вт фев 18, 2014 11:56 am, всего редактировалось 2 раз(а).

Вт фев 18, 2014 11:53 am

Ответить с цитатой
Цитата:
Вступление в Империю Insane в Panzar.
2.4 В нашем клане существует ежедневная сдача ресурсов по N-количеству. (кто сколько может)

Ну-ка ребят,скинулись по соточке КЛу на эпики и амули :lol: :lol: :lol:

Вт фев 18, 2014 11:55 am

Ответить с цитатой
Затролили норм сообщество. Не ну на место поставить надо, первые в золоте выдали же>< Парни еще не знают что на здешнем паблике все в одной куче, и "союзный щит вражеского клана" ох как пригодится и даже заклятые враги тут частенько братаются) и политика мы тут вы там не актуальна здесь как минимум. Хороший бренд и только, а пыжится тут бесполезно себе дороже только посмеются над Вами, до встречи на паблике красно-синие имПерцы)

пс тут база для вербовки в АА

Последний раз редактировалось Kroma Вт фев 18, 2014 12:04 pm, всего редактировалось 5 раз(а).

Вт фев 18, 2014 12:00 pm
Moderator

Ответить с цитатой
Velscrit писал(а):
Цитата:
Вступление в Империю Insane в Panzar.
2.4 В нашем клане существует ежедневная сдача ресурсов по N-количеству. (кто сколько может)

Ну-ка ребят,скинулись по соточке КЛу на эпики и амули :lol: :lol: :lol:

Класс, доставило :lol:
Говорю же с проектом надо ознакомится, а не по шаблону штамповать

Вт фев 18, 2014 12:01 pm

Ответить с цитатой
Зачем себя принижать?Всегда надо стремиться к лучшему...Цели поставлены,есть к чему стремится...)
В WoW мы и не участвовали...)Многим можем быть не известны,если вы фришники и играете на 2 ,3 и так далее серверах,там у Вас своя атмосфера..=)
Пробовали МОБА проект,где тоже говорили,что мы конкретном зафейлимся...среди 3к кланов вошли в 50-ник сильнейших,продвинулись бы и дальше...если бы не чёртво АА и все основные пати ушли туда,печаль,беда трагедия...)а МОБА опять таки не зерго игра,но однако потихоньку,но поднимаемся выше и выше...)
Кто читал наш сайт уже...то там не было такой цели,семи мильными шагами тут всё взять и сделать...тоже будем не торопясь,так сказать делать свою игру)
Сам играл в ВоВ..более 6-ти лет)там как бы тоже реакция очень нужна..особенно в частности Арены 5 на 5...)

В общем ,спасибо Всем отписавшимся...в частности за критику,за пожелания и прочее..Время покажет,может и сгинем ,а может и взлетим...=)

P.S. Спасибо за прочитанный устав...=)) Подправлял впопыхах,не обратил внимание...;)

Вт фев 18, 2014 12:08 pm
Ответить на тему   [ Сообщений: 227 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 23  След.