|
Автор |
Сообщение |
ZigerZet
|
 Re: BORN IN USSR !!!
Ой хитрец, ой хитрец  лучше уж Вы к нам 
|
Пт янв 10, 2014 8:24 pm |
|
 |
ReFeKtOr
|
как показывает практика такие кланы быстро загибаются)
|
Пт янв 10, 2014 9:55 pm |
|
 |
Kroma
Зарегистрирован: Ср июн 05, 2013 1:07 pm Сообщения: 644 Откуда: Урал
|
Готов поспорить, если будет чем отличаться от остальных, выступление в турнире стабильное, паблик сносный, харизм лидера, толковые офицеры, желание развиваться, терпение, общие интересы (повторюсь), звезда паблика какая нить ваще уже пол дела, пространство для общения, уделить внимание людям с задатками лидера, выкинуть прихлебателей, общение и воодушевление др др с поддержкой, подогрев интерес участников, придумать новое что бы не скучали, уважение к новичкам и старичкам сообщества, решать конфликт, а лучше предвидеть и пресечь его, здесь можно не читать текст подобной структуры не читаю на форумах что тоже пожелание и наставление, просто в ударе сегодня сижу адин, чужой город, итак постоянное не прекращающее развитие и огромнейший творческий потенциал, терпеть дураков и школьников на форуме, деликатно им отвечая не обидев обиженных, уф, влится в местный пейзаж не затмить др не выделяться чтобы не нажить врагов, тогда норм выживут
|
Пт янв 10, 2014 10:12 pm |
|
 |
Romozka
Зарегистрирован: Вс дек 15, 2013 6:31 am Сообщения: 1437 Откуда: Курган
|
Кромыч ты чего съел?)
|
Пт янв 10, 2014 10:20 pm |
|
 |
Kroma
|
Что сразу сьел то, может я это как там.. эээм...вертится на языке.....соскучился во)
|
Пт янв 10, 2014 10:25 pm |
|
 |
Romozka
|
А ты куда уехал то? В командировку отправили в какой нить Можайск?)
|
Пт янв 10, 2014 10:34 pm |
|
 |
Kroma
|
Даже рассказывать страшно 200км от Екатеринбурга, лес чаща, медведи, люди редко, землянка со свечой) край земли короче) Евгешка воспользовался отсутствие и захватил власть все вопросы к нему пока.
|
Пт янв 10, 2014 10:37 pm |
|
 |
Romozka
|
К нам в Курган что ли перебрался?) Да у нас страшновато)
|
Пт янв 10, 2014 10:44 pm |
|
 |
ZigerZet
|
 |  |  |  | Kroma писал(а): Готов поспорить, если будет чем отличаться от остальных, выступление в турнире стабильное, паблик сносный, харизм лидера, толковые офицеры, желание развиваться, терпение, общие интересы (повторюсь), звезда паблика какая нить ваще уже пол дела, пространство для общения, уделить внимание людям с задатками лидера, выкинуть прихлебателей, общение и воодушевление др др с поддержкой, подогрев интерес участников, придумать новое что бы не скучали, уважение к новичкам и старичкам сообщества, решать конфликт, а лучше предвидеть и пресечь его, здесь можно не читать текст подобной структуры не читаю на форумах что тоже пожелание и наставление, просто в ударе сегодня сижу адин, чужой город, итак постоянное не прекращающее развитие и огромнейший творческий потенциал, терпеть дураков и школьников на форуме, деликатно им отвечая не обидев обиженных, уф, влится в местный пейзаж не затмить др не выделяться чтобы не нажить врагов, тогда норм выживут |  |  |  |  |
Wooow wooow wooow! Ты прям мой бизнес-план и план по развитию сейчас всем слил Запомните мне наплевать на тех кто говорит что у меня ничего не выйдет, я верю в свою идею и это достойно того, что бы стать явью! не верите? -присоединяйтесь!
|
Сб янв 11, 2014 3:23 am |
|
 |
РандомФранцуз
|
 |  |  |  | ZigerZet писал(а): Могу послать тебя туда же идти со мной в ногу, правда грубыми немецкими эпитетами  ..если уж на то пошло. Как сейчас любят выражаться люди твоего возраста скажу тебе "Остуди пукан" Если ты так рассуждаешь то напрашивается вывод и том что год твоего рождения 2000+ и не стоило даже пускать таких как ты на форум.. СССР это наше прошлое, великое прошлое! Отрицать это все равно что отрицать факт своего существования) Без СССР не было бы РФ. Если ты хотя бы по общаешься с живыми людьми того времени, перед тем как начнешь в панике что то писать на клавиатуре, и элементарно спросишь что и как было, то многие скажут тебе что жили все достаточно счастливо а главное дружно (главный приоритет клана), а экономическая ситуация была подорвана в связи с обороной страны! Да, многое не было удобно как сейчас! Например как выдача различных товаров по талонам ! Но и на это были свои причины.. Руководители страны были не идеальны.. Но все делалось для народа по крайней мере! Я далеко не сторонник коммунизма, но если сравнить с фактической ситуацией в стане я бы выбрал СССР (при И.В.Сталине) ...такой страны уже нет, но гордость останется навсегда) |  |  |  |  |
"Остудить пукан" можешь сходить в таком случае сам, я так не выражаюсь. И год моего рождения не 2000+  Ты не знаешь что было-бы.(Бла-бла-бла, все под немцами ходили бы, деды воевали а вы бла-бла-бла). Позорное прошлое... которое надеюсь скорее забудется.

|
Сб янв 11, 2014 6:14 am |
|
|