|
Автор |
Сообщение |
Staruha
Зарегистрирован: Вт апр 30, 2013 9:25 pm Сообщения: 384 Откуда: Украина,Кривой рог.
|
 Re: Клан RuleZ
да

Люся,ты ниок)
|
Вт июн 18, 2013 12:45 pm |
|
 |
Staruha
Зарегистрирован: Вт апр 30, 2013 9:25 pm Сообщения: 384 Откуда: Украина,Кривой рог.
|
в клане правит анархия,все делают что хотят,это все печально 

Люся,ты ниок)
|
Вт июн 18, 2013 12:48 pm |
|
 |
Mascher
|
Ты про свой новый клан?  Сочувствую. А если про марадёров, не надо лгать про людей, которые тебя доверяли, а ты их кинул...
_________________ Присоединяйтесь к нашей команде. ВАКАНСИИ
|
Вт июн 18, 2013 12:51 pm |
|
 |
Staruha
|
да оно так и есть,поэтому и убивашка и раста ушли,а как ерота выгнали просто неза-что)

Люся,ты ниок)
|
Вт июн 18, 2013 12:58 pm |
|
 |
Why
Moderator
|
Впервые вижу такое написание слова 
|
Вт июн 18, 2013 1:02 pm |
|
 |
wargan
Зарегистрирован: Сб дек 11, 2010 10:34 pm Сообщения: 3132 Откуда: Fantasy-Portal.ru
|
тебя это вообще не касается, тебя брали в команду. Ты подставил лично меня, будешь гореть в аду
_________________ После 20.00 мск стримы Panzar
|
Вт июн 18, 2013 1:10 pm |
|
 |
Staruha
|
уже горю,по вашым словам я только подводил команду,буба сказал я дно,а когда я сказал может найти новую морозку,он сказал если можно было найти,то бы взяли,а это значит он хотел заменить меня или ирен,так что я ушол и за оскорбления к себе)  (от бубы)

Люся,ты ниок)
|
Вт июн 18, 2013 1:14 pm |
|
 |
Mascher
|
Развели мы тут беседу не по теме, но наглой лжи в массы я пропустить мимо глаз не могу. Выше старуха написал какой-то бред. 1. Убивашка предал команду и ушел в более прокачаный клан(у многих кланов есть проблема с текучкой кадров, это все временно и решаемо). 2. Егора выгнали за дело, ты с ним наверное мало общался, наглый и хамоватый тип. По мне, так он прост нашел причину, что бы уйти в шмели. Хотя, его и там не берут в основной состав. Я бы выгнал его из клана вообще  3. Раста вышел вслед за егором, фигзнаетпочему. Ты безпричинно вышел из клана(сакзав всем что ты днище и будешь в гордом одиночестве учится играть на паблике), тем самым ты подвел команду. При всем при этом, ты был в курсе всей сложившейся ситуации и нагло врешь про мародеров на форуме  Удачи новому клану, надеюсь сможете побороть текучку и онлайн игроков состава. Это какая-то нерешаемая проблема... Как только начинаешь нормально тренироваться с сильными командами, все начинают ныть что надо играть с более слабыми командами(а ведь более слабые команды не тренируются похожу вообще), перестают появляться на тренировках или уходят из клана вообще(как это сделал Убивашка). Я так понимаю они хотят сразу в звездный состав попасть и кататься как сыр в масле. Ну что же, и такое бывает. Удачи.
_________________ Присоединяйтесь к нашей команде. ВАКАНСИИ
Последний раз редактировалось Mascher Вт июн 18, 2013 1:27 pm, всего редактировалось 1 раз.
|
Вт июн 18, 2013 1:16 pm |
|
 |
Why
Moderator
|
Конкур, нужно знать грань между "Мертвым кланом" и "Слабым кланом", когда я уходил из мародеров - причиной стало то, что на тот момент я не видел никакого развития, весь старый состав был изменен, а по поводу старухи, найдет раз в 15ть лучше визку, не волнуйтесь. Странно, старуха реально походу решил что он из себя что-то представляет 
|
Вт июн 18, 2013 1:25 pm |
|
 |
Staruha
|
вай я из себя нечего не представляю,у них есть 2 физки,которые играю луче чем я)

Люся,ты ниок)
|
Вт июн 18, 2013 1:31 pm |
|
|