|
Автор |
Сообщение |
sweet_bubaleh
Зарегистрирован: Вт ноя 13, 2012 2:59 am Сообщения: 907 Откуда: Krasnodar
|
 Re: Order
Назойливый ниарчик 
_________________ Sweet Bubaleh - Bers 30 Mikkyzor - Inq 30 Nopaynowin - Sap 30 Karova. - Hil 30 BUY CRYSTALS - Tank 30
И да, я не спидхакер. Я не имею сторонних программ. Я рагонял процессор для одной игры. И где тут спидхак? (с)
|
Пт ноя 20, 2015 3:38 pm |
|
 |
Валерон 73
Зарегистрирован: Сб авг 23, 2014 8:06 pm Сообщения: 2256 Откуда: оттуда
|

|
Пт ноя 20, 2015 3:50 pm |
|
 |
Trumpeter
|
|
Пт ноя 20, 2015 4:36 pm |
|
 |
Naruto
|
и ток трюмпетера он никуда не звал))
|
Пт ноя 20, 2015 10:56 pm |
|
 |
Trumpeter
|
Да, трампипютера вообще никуда не зовут=\
|
Пт ноя 20, 2015 11:35 pm |
|
 |
IVC
|
Не считаю пятницы по календарю, но тут как-то, расслабленным, случайно наткнулся на стрим вайки(вы серьезно его в клан взяли=)?), и ностальгия захлестнула. В общем, всем старичкам, кто помнит более менее начальный Ордер посвящается! http://muzofon.com/search/%D0%BA%D0%B0% ... 20adveniatМы все никто, только общий кодекс. только клан, только идея, тащите братюни, и никому не позволяйте усомниться в том, что мы были богами, есть, и будем!=)
Сб ноя 28, 2015 12:00 am |
|
 |
Archi
Panzar Heralds
Зарегистрирован: Пт апр 06, 2012 10:47 pm Сообщения: 4459 Откуда: UK
|
Че серьезно этого 8-клашку (или уже 9? быстро время летит) взяли? Нада зайти ливнуть из клана  з.ы. 
_________________ Every 60 seconds in Africa, a minute passes. Together we can stop this. Please spread the word
|
Сб ноя 28, 2015 12:12 am |
|
 |
IVC
|
Че серьезно этого 8-клашку (или уже 9? быстро время летит) взяли? Нада зайти ливнуть из клана  Леха, я без понятия, на стриме пару недель назад хвастался, что он в Ордере, а его ноунейм зрители мне пытались доказывать, что когда мы все боролись за миллион на ИМ - 2012, мы были лоускилл, и вообще, лохами были. Что мы не потели как черти, и не доказывали даже в паблике всем и каждому, кто мы, и что мы умеем, и что нынешний скилл якобы выше, бог им всем судья. А как сейчас, кто где, и каков скилл, оставшимся виднее, наверное... Главное, чтоб Ордер доминировал и тогда, и сейчас, и впредь! навсегда! =) Ибо не было, и не будет более адекватного и более серьезного, целеустремленного клана! А все завистники, трусы, и болтливые ничтожества...ну как хрустели их кости под ногами Ордера, так и будут хрустеть=).
Сб ноя 28, 2015 12:37 am |
|
 |
Why
Moderator
|
Слышу звон, как говорится)
|
Сб ноя 28, 2015 1:48 am |
|
 |
Auvengo
Зарегистрирован: Ср апр 10, 2013 6:28 pm Сообщения: 428 Откуда: Ижевск
|
 |  |  |  | IVC писал(а): Че серьезно этого 8-клашку (или уже 9? быстро время летит) взяли? Нада зайти ливнуть из клана  Леха, я без понятия, на стриме пару недель назад хвастался, что он в Ордере, а его ноунейм зрители мне пытались доказывать, что когда мы все боролись за миллион на ИМ - 2012, мы были лоускилл, и вообще, лохами были. Что мы не потели как черти, и не доказывали даже в паблике всем и каждому, кто мы, и что мы умеем, и что нынешний скилл якобы выше, бог им всем судья. А как сейчас, кто где, и каков скилл, оставшимся виднее, наверное... Главное, чтоб Ордер доминировал и тогда, и сейчас, и впредь! навсегда! =) Ибо не было, и не будет более адекватного и более серьезного, целеустремленного клана! А все завистники, трусы, и болтливые ничтожества...ну как хрустели их кости под ногами Ордера, так и будут хрустеть=). |  |  |  |  |
выйди на улицу подыши воздухом ты слишком серьезно к этому относишься.
|
Сб ноя 28, 2015 5:48 am |
|
|