|
Автор |
Сообщение |
Мясник_Скрипка
|
 Re: Детки
Дай мне ссылку своей странички в контакте ? Ты реально чмошник который гадит в каждой тиме. И таких как ты надо просто уничтожать.
|
Ср авг 06, 2014 1:19 am |
|
 |
Born
Professional Whiner
|
https://vk.com/id108215792Года 2 висит, не нужный) Могу ещё и номерок нацапать.
_________________ Baweloche ObeseSwagPolice [spoiler=тут пиши че хочешь на англ] тут текст [/spoiler]
|
Ср авг 06, 2014 1:24 am |
|
 |
Born
Professional Whiner
|
Кстати, забыл напомнить, ты обещал не постить сюда. ПС, лайкни аву, а?
_________________ Baweloche ObeseSwagPolice [spoiler=тут пиши че хочешь на англ] тут текст [/spoiler]
|
Ср авг 06, 2014 1:26 am |
|
 |
Мясник_Скрипка
|
И что это за убогая страница у тебя. Послушай меня сучок. Ты русский язык понимаешь ? Или ты реально тупой ? Иди накуй от сюда дебил. И некую здесь тебе больше писать ебаный олень.
|
Ср авг 06, 2014 1:31 am |
|
 |
Staruha
Зарегистрирован: Вт апр 30, 2013 9:25 pm Сообщения: 384 Откуда: Украина,Кривой рог.
|
Могу лайкнуть:) Просто взрослый мужик,спорится с двумя молодыми пацанами(которые 1 на 1,дадут ему по щам),он еще пишет такой бред,и врет! просто парень смешной)  А еще,он всех обзывает,что все тут плохие и тд,а сам он бог,мне кажется,или у этого парня,мания величия?

Люся,ты ниок)
|
Ср авг 06, 2014 1:34 am |
|
 |
sweet_bubaleh
Зарегистрирован: Вт ноя 13, 2012 2:59 am Сообщения: 907 Откуда: Krasnodar
|
Ого, как тут серьезно все. 
_________________ Sweet Bubaleh - Bers 30 Mikkyzor - Inq 30 Nopaynowin - Sap 30 Karova. - Hil 30 BUY CRYSTALS - Tank 30
И да, я не спидхакер. Я не имею сторонних программ. Я рагонял процессор для одной игры. И где тут спидхак? (с)
|
Ср авг 06, 2014 1:39 am |
|
 |
Мясник_Скрипка
|
 |  |  |  | ледяная старуха писал(а): Могу лайкнуть:) Просто взрослый мужик,спорится с двумя молодыми пацанами(которые 1 на 1,дадут ему по щам),он еще пишет такой бред,и врет! просто парень смешной)  А еще,он всех обзывает,что все тут плохие и тд,а сам он бог,мне кажется,или у этого парня,мания величия? |  |  |  |  |
А ну да, два нищеброда гадят в моём посту. Реально смешно. Идите суки флудить и тролить в другом месте.
Последний раз редактировалось Мясник_Скрипка Ср авг 06, 2014 1:49 am, всего редактировалось 1 раз.
|
Ср авг 06, 2014 1:42 am |
|
 |
Born
Professional Whiner
|
Какой я не послушный)) возьму и ещё раз сюда чего то напишу.
|
Ср авг 06, 2014 1:42 am |
|
 |
Staruha
Зарегистрирован: Вт апр 30, 2013 9:25 pm Сообщения: 384 Откуда: Украина,Кривой рог.
|
 |  |  |  | Мясник_Скрипка писал(а):  |  |  |  | ледяная старуха писал(а): Могу лайкнуть:) Просто взрослый мужик,спорится с двумя молодыми пацанами(которые 1 на 1,дадут ему по щам),он еще пишет такой бред,и врет! просто парень смешной)  А еще,он всех обзывает,что все тут плохие и тд,а сам он бог,мне кажется,или у этого парня,мания величия? |  |  |  |  |
А ну да два нищеброда гадят в моём посту. Реально смешно. |  |  |  |  |
Ну а как,ты можешь их оскорблять,если они намного грамотней тебя,мне кажется добились больше тебя,да что тут говорить,они в панзар,играют круче тебя! Может,дело в тебе? Я все правильно написал, Борн?

Люся,ты ниок)
|
Ср авг 06, 2014 1:44 am |
|
 |
Only teardrops
Зарегистрирован: Вс мар 16, 2014 6:28 pm Сообщения: 59 Откуда: Москва
|
сижу и ржу.
|
Ср авг 06, 2014 1:45 am |