|
Автор |
Сообщение |
Archi
Panzar Heralds
Зарегистрирован: Пт апр 06, 2012 10:47 pm Сообщения: 4459 Откуда: UK
|
 Re: Мир и тишина
Вот это поворот...
_________________ Every 60 seconds in Africa, a minute passes. Together we can stop this. Please spread the word
|
Чт июл 11, 2013 5:43 pm |
|
 |
Varvara Krasa
|
А чего поворот... Оставался бы, Фанки. Дом он и есть дом, пускай и такой, какой есть. Здесь то же
_________________ playing on Russian server - mordor of all panzar servers

|
Чт июл 11, 2013 5:48 pm |
|
 |
ololohka
|
[тут текста как мне жалко,что он уходить,пфф,ааххахах  ] БАМБАНУЛО!111 НЕ СМАГЛА ДУЩа фуНКИ ПРАТИВ ЗЛАТА МОРДЛУСТКоГО И ПехТоФФФСКОгОГО ИГРАТЦО!111адинадин
|
Чт июл 11, 2013 7:30 pm |
|
 |
ololohka
|
ААА,сори за даблпост,незнаю как в этой теме удалить P.S исполнено
|
Чт июл 11, 2013 7:32 pm |
|
 |
L0ri_M0ri
Moderator
|
в этом разделе за дабл пост не варнят
Чт июл 11, 2013 7:37 pm |
|
 |
Go287
Гайдодел
|
ч0рт а у меня мит ассоциировался только с функи, а он ушёл ... ч0рт...
_________________ мои персы начинаются ... да их и так все знают.
|
Пт июл 12, 2013 12:38 am |
|
 |
ololohka
|
кстати,шоколадный завод имени функи повер продают?(
|
Пт июл 12, 2013 8:47 am |
|
 |
Фитида
Moderator
Зарегистрирован: Вт дек 11, 2012 12:39 pm Сообщения: 16862 Откуда: Россия, Калуга
|
ЛОшка тебе переименовываться пора в Половник...
_________________ Gamerts.ru - адрес TS для общения (500+ мест)
  Как известно,бобры добры.Добротою полны бобры.Хочешь себе добра - надо позвать бобра.Если ты без бобра добр,значит сам ты в душе бобр.
|
Пт июл 12, 2013 8:49 am |
|
 |
Boromer
|
 |  |  |  | FunkySoul писал(а): Ребят, я думал 2 дня и решил что я ухожу из клана, есть несколько причин, я не буду их называть, возможно сами поймете, могу назвать одну, предположим идет тренировка и всем говорят, думайте как заходить на точку, я называю свою мысль, но эти слова летят мимо, даже никто на это не отвечает на это, это задевает меня и я начинаю понимать что в клане я хз зачем, мне нравится коллектив, нравятся все кто состоит в МиТе, я бы зашел в ТС и все бы высказал, но лучше написать. Я долго знаком с Михой(с.лайтом) мне трудно с ним расставаться, я ценю все его старания чтобы затащить золото, но это не выходит, потому что все идет как надо, вроде уже идем к успеху, а тут бац и народ начинает ливать к которому я уже привык и без них мне трудно будет играть, думаю понимаете о ком я, все начинаем сначала, добираем людей, тренировки и т.д., мне уже надоело это, мне кажется никогда золото не выиграть, потому что все опять по той же схеме, как в лавине, имхо. Вот честно я очень буду по вам скучать, по некоторым людям очень, надеюсь вы найдете мне замену. Удачи Лошка, можешь че нить сказануть на эту тему, у тя хорошо получается плюнуть в душу) |  |  |  |  |
Эх, трогательно. Удачи тебе.  . Желаю найти еще один клан, достойный такого фроста как ты).
Пт июл 12, 2013 11:46 am |
|
 |
fimis
Panzar Heralds
Зарегистрирован: Ср июл 13, 2011 10:19 pm Сообщения: 1986 Откуда: Москва, Зеленоград
|
фонки, иди в Ордир, там золото  p.s. фонки - старатель...покупай кирку и будь в золоте 
_________________ Black fimis vk: /fimis
|
Пт июл 12, 2013 8:56 pm |
|
|