|
Автор |
Сообщение |
Go287
Гайдодел
|
 Re: KnightS
новый клан запилить не думали, или взять руль у этого в свои руки?
_________________ мои персы начинаются ... да их и так все знают.
|
Чт сен 26, 2013 1:27 pm |
|
 |
Varvara Krasa
|
Нет капитана - нет клана. Капитан пошел учиться (как мне сказали). Хотя, я думаю, что и в наборе была проблема тоже. У второго состава капитан уезжал на 2 недели, не мог руководить. з.ы. в Мордласте Охотник тоже вон ушел учиться, хотя, я думаю, что проблема там была в 3й фризке 
_________________ playing on Russian server - mordor of all panzar servers

|
Чт сен 26, 2013 1:28 pm |
|
 |
Go287
Гайдодел
|
а чё в клане дети чтоль? самоорганизоваЦЦо и выбрать лидера ни как? да и набрать недостающих людей - тоже проблема чтоль?
|
Чт сен 26, 2013 1:30 pm |
|
 |
Varvara Krasa
|
1) Его не выбирают, он сам приходит. Ты должен это понимать. 2) Да, проблема. БОЛЬШАЯ проблема. Я их очень хорошо понимаю. А потом начинаются еще бОльшие проблемы - сыграться.

|
Чт сен 26, 2013 1:31 pm |
|
 |
Alexpol
Зарегистрирован: Чт апр 12, 2012 11:50 am Сообщения: 855 Откуда: Default City
|
Детей нет, все взрослые, некоторые уже с детьми)) В любом случае должен быть лидер, желающих нет. Все хотят спокойно приходить после работы, поиграть пару часов и больше ни о чем не думать.
Чт сен 26, 2013 1:35 pm |
|
 |
Varvara Krasa
|
Я об этом же. Я уже молчу про игру по 5-6 часов в день, работу над собой, свободное время, самообеспечение, терпение и желание тащить.

|
Чт сен 26, 2013 1:36 pm |
|
 |
Go287
Гайдодел
|
1)среди 10-ти тел нету ни одного инициативного человека чтоль? о каких тогда победах может идти речь, если все пассивные? 2)а вы думали, что всё так просто, ведь когда просто - то и не интерсно, а для того чтоб сыграццо - надо больше трень! зы: мужика вам в клане не хватает тогда можно смело распускать клан и не думать о турнирной игре.
|
Чт сен 26, 2013 1:39 pm |
|
 |
Varvara Krasa
|
 |  |  |  | Go287 писал(а): 1)среди 10-ти тел нету ни одного инициативного человека чтоль? о каких тогда победах может идти речь, если все пассивные? 2)а вы думали, что всё так просто, ведь когда просто - то и не интерсно, а для того чтоб сыграццо - надо больше трень! зы: мужика вам в клане не хватает тогда можно смело распускать клан и не думать о турнирной игре. |  |  |  |  |
Их по жизни везде очень мало. Чтобы было больше трень, нужно для начала заиметь людей, подходящих под вышеперечисленные параметры, тех, у которых действительно есть большое желание делать все для своего скила и команды. Даже простых бойцов таких практически нет. Я вот думаю, будет ли достаточный приток народа, когда они запустят Панзар в стим? Жду не дождусь.

|
Чт сен 26, 2013 1:41 pm |
|
 |
Alexpol
Зарегистрирован: Чт апр 12, 2012 11:50 am Сообщения: 855 Откуда: Default City
|
 |  |  |  | Go287 писал(а): 1)среди 10-ти тел нету ни одного инициативного человека чтоль? о каких тогда победах может идти речь, если все пассивные? 2)а вы думали, что всё так просто, ведь когда просто - то и не интерсно, а для того чтоб сыграццо - надо больше трень! зы: мужика вам в клане не хватает тогда можно смело распускать клан и не думать о турнирной игре. |  |  |  |  |
Ты не правильно понял, дело не в пассивности. Многие хотели играть, приходили каждый день на трени. Но каждый день искать кв, собирать народ, руководить во время боя, после боя устраивать разбор полетов - человек у нас такой был, но сейчас не может из-за реальной жизни. Нового найти не получилось. Еще раз говорю, у нас почти все ребята работают. Как думаешь, хочется после 8-ми часового рабочего дня, часов в 8 вечера сразу же прыгать за компьютер, искать кв, проверять онлайн, искать замены? И так почти каждый день. Нет. Но при этом люди приходят на кв, выкладываются полностью, нет тут пассивности.
Чт сен 26, 2013 1:46 pm |
|
 |
Zodchyi
Зарегистрирован: Чт ноя 03, 2011 1:34 pm Сообщения: 941 Откуда: Россия, Челябинск
|
Варган у нас накапитанился, Нерун в Ордере накапитанился. Ждите когда они отдохнут от капитанства и захотят по руководить или расходитесь по кланам. К слову у нас новый Лидер-капитан (Диктатор) набирает хорошую команду. Тренировки каждый день, железная дисциплина, приятное общение. Те кто у нас был и ушли в поисках нечто нового возвращайтесь если готовы действовать, а не сидеть мёртвым грузом!
Чт сен 26, 2013 2:01 pm |
|
|