|
Автор |
Сообщение |
Jоkeр
Зарегистрирован: Чт окт 31, 2013 8:31 am Сообщения: 1595 Откуда: Готем, фабрика промышленных отходов 8}
|
 Re: Big band
НИЧОСЕ 
_________________ Кан, который любит играться с бетсами 8} (с) Joкер

|
Пн ноя 30, 2015 12:00 pm |
|
 |
Jaco
Зарегистрирован: Сб ноя 17, 2012 2:41 pm Сообщения: 41 Откуда: Тюмень
|
Срочно в номер! 
_________________ «Орден всегда защищает тех, кто в этом нуждается» ©Кэйгорн, «Менестрель: Воин Хаоса»

Наш сервер TeamSpeak: bigband.ggbb.ws
Скайп для любых вопросов: bigbandteam
|
Пн ноя 30, 2015 12:09 pm |
|
 |
Romozka
Зарегистрирован: Вс дек 15, 2013 6:31 am Сообщения: 1437 Откуда: Курган
|
Вчера на пабе видел; еще подумал - неужели и впрямь. Удачи)
|
Пн ноя 30, 2015 12:10 pm |
|
 |
Born
Professional Whiner
|
С возвращением 
_________________ Baweloche ObeseSwagPolice [spoiler=тут пиши че хочешь на англ] тут текст [/spoiler]
|
Пн ноя 30, 2015 2:20 pm |
|
 |
БешаныйАпельсин
|
Что вы творите, возвращаете старые кланы) 
_________________ Апельсин, разбан будет тогда, когда будет разбан. Не каждый может смотреть сегодня в завтрашний разбан.©Nosoundnowin
|
Пн ноя 30, 2015 4:28 pm |
|
 |
СифонVSБорода
Зарегистрирован: Пн ноя 26, 2012 1:59 pm Сообщения: 396 Откуда: из мусорки
|
Опа, неужто отпуск закончился?)
|
Чт дек 03, 2015 2:00 pm |
|
 |
Jaco
Зарегистрирован: Сб ноя 17, 2012 2:41 pm Сообщения: 41 Откуда: Тюмень
|
Привет всем неравнодушным. Хочу закинуть немного больше инфы. Big band и правда выходит из отпуска. Мы отдыхали ровно 2 года и 4 месяца (853 дня), я так по всем соскучился =)
С кем мог из соклановцев я связался. К моему удивлению никто не отказался вернуться и играть как минимум в формате паблика.
Сейчас я расскажу про новый формат клана. Я долго думал — чего хочу сам? Чего хотят старожилы, а так же возможные новые соклановцы. За время перерыва понял, что победы это хорошо, но люди и общество в котором ты находишься — для меня важнее. Факт в том, что рано или поздно приходится разделять... С одной стороны киберспортивная составляющая игры, с другой дружеские отношения. Хочешь сильную команду, фильтруй тех, кто слабее. Как найти баланс? Решил, что в этом и заключается моя задача.
Итак, не спеша. Я ищу талантливого капитана, который будет вместе со мной, в одном строю, вести вперед нашу команду The Inner Circle в светлое будущее Золотой лиги. Да, обязательно нужны организаторские способности, опыт и понимание игры. Капитан будет заниматься рекрутингом, и решать важные боевые задачи. Дружище, если есть желание попробовать себя в этом качестве — пиши мне в личку на форуме. Но придётся потрудиться и письменно сформулировать то, как ты видишь развитие команды. Это своего рода "фильтр ленивых".
Не могу не написать обращения к бывшим участникам клана. Ребята возвращайтесь! Кому-то интересен "вечерний паблик" без напряга после работы, возможно кто-то из вас хочет конкурировать с молодёжью за место в турнирном составе. Для всех найдётся место и возможность.
Если говорить о себе, в ближайшем будущем я планирую больше играть, въезжать в изменения, поднимать "вес".
PS И в конце... привет разработчикам! Смотрел видео про сороковой патч, вы хорошо потрудились!
_________________ «Орден всегда защищает тех, кто в этом нуждается» ©Кэйгорн, «Менестрель: Воин Хаоса»

Наш сервер TeamSpeak: bigband.ggbb.ws
Скайп для любых вопросов: bigbandteam
Последний раз редактировалось Jaco Пт дек 04, 2015 6:32 pm, всего редактировалось 2 раз(а).
|
Пт дек 04, 2015 5:38 pm |
|
 |
Trax_master
Зарегистрирован: Ср фев 20, 2013 6:20 pm Сообщения: 482 Откуда: Драконий камень. ПЛиО
|
Да прибудет с вами сила
_________________ GeneralHartley.
|
Пт дек 04, 2015 5:44 pm |
|
 |
Lars.
|
Успехов.
|
Пт дек 04, 2015 6:14 pm |
|
 |
Naruto
|
я хоть вас и не знаю но буду рад увидеть старых новых игроков каторые покажут хорошую игру,только пожалуйста не набирайте всяких топ игРаков каторые бегают из клана в клан и места себе не находят.
|
Пт дек 04, 2015 6:28 pm |
|
|