|
Автор |
Сообщение |
Джа Будда
|
 Re: S.D.P.
 |  |  |  | Archi писал(а):  |  |  |  | Джа Будда писал(а): Любопытно, отчего комментаторы, да и аудитория в целом, с восторгом воспринимают абуз цепи обоими сторонами на 4й точке ОБФ и угрюмо осуждают то же самое на третьей точке КГ? Если поступок считается дурным, то нужно быть последовательными в суждениях. Есть в этом "мы не одобряем" некое лицемерие. Если уж дали танку возможность убить противника одним скилом в определённых местах карты, то не стоит ожидать, что этой возможностью пользоваться не будут по причине гипертрофированного джентельменства. Не нужен мне на точке берс с 9ю стаками или визка - это плохо с точки зрения обороны. А поскольку цель всё же точка, не важно, в атаке или обороне, то уж пардонте, но добро пожаловать на рельсы гномьей мясокрутки, ну или на дно болота, где, к слову, самое место очень многим.... |  |  |  |  |
Конкретно на 3 точке КГ, танки обычно стоят именно на платформе и дефят молот, под шумок тягая загулявших противников. И неприятно это не потому, что тянет на рельсы, а потому что делает это через текстуры (т.к. этого танка иногда даже не видно под определенным ракурсом). Большинство игроков золота уже с этим смирились, но это не значит что так и задумывалось. Даже разрабы хотят это пофиксить, но видимо не позволяет сам движок CE3. |  |  |  |  |
Ай-ай, как нехорошо так кривить. Я вот берсерком легко прыгаю в дыры того самого механизма, который ворочает притянутых цепью на третьей точке КГ. Окна ниже уровнем более чем позволяют без труда протиснуться трём любым персонажам одновременно, что в одну, что в другую сторону. Кто не верит, выходите через них с платформы. Какие, на ухо, текстуры? Там их тупо нет и это, имхо разумеется, нормально. Опять же, прошу заметить, базар за третью точку КГ но ни в коем случае не за 4ю ОБФ. Отчего? Тот же абуз, только в профиль... Можно, не особо напрягаясь, вспомнить крайнюю точку Орк-Сарая, ну и балконы Цитадели, разумеется. Привет всем моим утопленникам, кстати.

|
Ср фев 06, 2013 3:36 am |
|
 |
Джек/Jack
|
Какая бездарность впервые назвала сдп "сдпшками"? Уашадоу? Человек, которые не знает названий скилов, ники игроков золота и вообще не в курсе, какие команды какой матч играют?

|
Ср фев 06, 2013 1:04 pm |
|
 |
Jaco
Зарегистрирован: Сб ноя 17, 2012 2:41 pm Сообщения: 41 Откуда: Тюмень
|
Я постоянно в чатик на турнире пишу «Шадоу поиграй в Панзар», но Ханс игнорирует и не озвучивает этого) Мне тоже это слух режет постоянно... «эсдэпэшки» — пипец просто. PS Джек, надеюсь тебя услышат.
_________________ «Орден всегда защищает тех, кто в этом нуждается» ©Кэйгорн, «Менестрель: Воин Хаоса»

Наш сервер TeamSpeak: bigband.ggbb.ws
Скайп для любых вопросов: bigbandteam
|
Ср фев 06, 2013 2:12 pm |
|
 |
Lesochek
Зарегистрирован: Вт июл 03, 2012 8:16 pm Сообщения: 838 Откуда: Богородицк
|
Как ни странно, но я их тоже так называю, хоть они и S.D.P.
_________________ Я DSArtorias - Инквизитор 30 лвл!
IRoN LoRD - Паладин 20 лвл И другие... Я человек и играть буду людьми! В панзаре живу куя... Призраки га@#$%!но, как и те, кто их придумал и те, кто их кидает...
|
Ср фев 06, 2013 2:17 pm |
|
 |
FLOWERBALL
Зарегистрирован: Вт апр 24, 2012 11:32 am Сообщения: 1244 Откуда: Преисподняя
|
ой да ладно, у каждого клана уже есть свои прозвища) сдпшки это еще не самое страшное 

|
Ср фев 06, 2013 2:17 pm |
|
 |
Lesochek
|
Вам тоже придумали, не успели вы даже появиться.
IRoN LoRD - Паладин 20 лвл И другие... Я человек и играть буду людьми! В панзаре живу куя... Призраки га@#$%!но, как и те, кто их придумал и те, кто их кидает...
|
Ср фев 06, 2013 2:18 pm |
|
 |
Grendel
|
это точно - клан имени Фридриха Пехта куда страшнее 
Ср фев 06, 2013 2:19 pm |
|
 |
Muba
Panzar Heralds
|
Ребят, ладно он придумывает бред, но читать ники то, думаю можно. Не хочется потом смотреть и слышать "сПарк", "дарФОРСЕР", после выигрыша турнира S.D.P сказать, "С победой Ордер", так же путаница всех скиллов, и это угнетает.
_________________ 6/8 359
|
Ср фев 06, 2013 2:44 pm |
|
 |
Lesochek
|
Он до сих пор был квакером, скоро втянется.
|
Ср фев 06, 2013 2:45 pm |
|
 |
Grendel
|
да уж, даркфорсер - это нечто
Ср фев 06, 2013 2:46 pm |
|
|