|
Автор |
Сообщение |
Lars.
|
 Re: Anvil
|
Пт апр 18, 2014 5:18 pm |
|
 |
Varvara Krasa
|
Учить вас еще и учить, молодежь 
_________________ playing on Russian server - mordor of all panzar servers

|
Пт апр 18, 2014 5:58 pm |
|
 |
Lars.
|
оку
Последний раз редактировалось Lars. Пт апр 18, 2014 6:20 pm, всего редактировалось 1 раз.
|
Пт апр 18, 2014 6:09 pm |
|
 |
Varvara Krasa
|
Я себя не считаю выше всех на голову, но я из клана не уходила, если меня не собирались менять. А говорить "я с вами до конца", а потом кидать из-за одного тела, это эпик фейл. Мне как-то плевать, как ко мне тут относятся, ибо по моральной составляющей подавляющее большинство оставляет ту желать лучшего. Поэтому и не любят  Я - один из редких экземпляров тех людей, которые не бегают из клана в клан и не кидает людей. Иисуса Фарисеи тоже не любили. Пример, конечно, громкий, но для понимания достаточен.

|
Пт апр 18, 2014 6:13 pm |
|
 |
Lars.
|
Каждый в праве остаться при своем мнении, я ни на кого зла не держу и по сути я всегда в кланах ценил человеческое отношение друг к другу, а не то как люди играют и тащат ли они. Может я поступил и некрасиво , но я поступил так как считал нужным, я не знаю почему никто не услышал когда я просил искать себе замену, почему никто не заметил что я меньше стал общаться в ТС с сокланами, я не знаю почему во вторник (за 2 дня до финального турнира) у меня бомбануло и все тупо не знали почему, хотя бомбануло после очередной фразы "танки раки" . Поговорив с вами я понял вашу точку зрения, понял что в ваших глазах я стал, ну и думаю останусь чем то в роде Иуды, который начинал с вами практически с самого создания клана и долгое время бился с вами бок о бок повышая свой " скил ", имеете на то право. Я был на эмоциях и сейчас все взвесив я понял что вы пытались до меня донести и надеюсь вы меня простите и не будете держать на меня зла. Мне искренне жаль что так все получилось, но уже поздно что либо менять. Надеюсь и вы когда нибудь меня поймете. Больше я вас не потревожу(
|
Пт апр 18, 2014 7:03 pm |
|
 |
Varvara Krasa
|
 |  |  |  | Lars. писал(а): Каждый в праве остаться при своем мнении, я ни на кого зла не держу и по сути я всегда в кланах ценил человеческое отношение друг к другу, а не то как люди играют и тащат ли они. Может я поступил и некрасиво , но я поступил так как считал нужным, я не знаю почему никто не услышал когда я просил искать себе замену, я не почему никто не заметил что я меньше стал общаться в ТС с сокланами, я не знаю почему во вторник (за 2 дня до финального турнира) у меня бомбануло и все тупо не знали почему, хотя бомбануло после очередной фразы "танки раки" . Поговорив с вами я понял вашу точку зрения, понял что в ваших глазах я стал, ну и думаю останусь чем то в роде Иуды, который начинал с вами практически с самого создания клана и долгое время бился с вами бок о бок повышая свой " скил ", имеете на то право. Я был на эмоциях и сейчас все взвесив я понял что вы пытались до меня донести и надеюсь вы меня простите и не будете держать на меня зла. Надеюсь и вы когда нибудь меня поймете. Больше я вас не потревожу( |  |  |  |  |
Я тебя понимаю, не обижайся и ты, я злюсь из-за того, что ты проявил слабость. У людей часто так бывает, осуждают те недостатки, которых у самих нет. Мы конечно все не идеальны, но как сказал Задр "если людям об этом не говорить, у них даже шанса задуматься не будет об этом и исправиться". Поэтому и написала. Я надеюсь что и ты Анвил простишь и меня тоже, заходи в тс как нибудь  Фур не го, в тсе никого не банит.

Последний раз редактировалось Varvara Krasa Пт апр 18, 2014 7:10 pm, всего редактировалось 1 раз.
|
Пт апр 18, 2014 7:07 pm |
|
 |
Синий17
Зарегистрирован: Пн дек 02, 2013 8:21 am Сообщения: 181 Откуда: Пенза
|
Ларс молодец! Моя искренняя поддержка и удачи тебе во всём 
|
Пт апр 18, 2014 7:09 pm |
|
 |
Lars.
|
Я не зайду туда больше, ибо вы испытываете ко мне неприязнь, а от такого общения никто удовольствия и не получит. Искренне желаю вам удачи во всем. Извините(
|
Пт апр 18, 2014 7:13 pm |
|
 |
Varvara Krasa
|
Тебе Седой сказал что нет, я вспыльчивая но отходчивая, ни у кого неприязни к тебе нет, не выдумывай. Позлиться да, но так чтоб плеваться - нет. Совсем гавна-то из других не делай.

|
Пт апр 18, 2014 7:49 pm |
|
 |
Lars.
|
даже не пытался, что бы опять не началось, просто закроем тему
|
Пт апр 18, 2014 7:54 pm |
|