|
Автор |
Сообщение |
Greazly
|
 Re: NEXT
Все запикано, мата нет. Это вырезка из новостей по центральному каналу.
_________________ http://sc2tv.ru/channel/greazly

Пенсия.
|
Чт июн 05, 2014 7:17 pm |
|
 |
Born
Professional Whiner
|
Там мат скрыли  Варвара, задумайся, ты разводишь тут холивары на протяжении 8 (или больше) часов, в начале с одним, потом с другим, а потом утверждаешь что ты - нормально мыслящий человек. Кхэм....
_________________ Baweloche ObeseSwagPolice [spoiler=тут пиши че хочешь на англ] тут текст [/spoiler]
Последний раз редактировалось Born Чт июн 05, 2014 7:19 pm, всего редактировалось 1 раз.
|
Чт июн 05, 2014 7:17 pm |
|
 |
Varvara Krasa
|
И дальше что? Нельзя постить даже с завуалированным матом по правилам форума.
_________________ playing on Russian server - mordor of all panzar servers

|
Чт июн 05, 2014 7:18 pm |
|
 |
Greazly
|
Где завуалированный мат? Я только писк слышу. Думаю модеры тоже.
_________________ http://sc2tv.ru/channel/greazly

Пенсия.
|
Чт июн 05, 2014 7:19 pm |
|
 |
Born
Professional Whiner
|
Я ей подсказывал про морковку, нет, дело тут в другом)
_________________ Baweloche ObeseSwagPolice [spoiler=тут пиши че хочешь на англ] тут текст [/spoiler]
|
Чт июн 05, 2014 7:21 pm |
|
 |
pollytra
|
Суть модерации этого форума в том, что тебя могут забанить в принципе за все, за это видео тоже при наличии фантазии (там название ролика содержит завуалированный мат и т.п.). Если внимательно почитать правила, то там суть в том, что 95% пользователей этого форума можно забанить при желании зеленого человечека. Тут как закон в 90х - нарушают все и модерируется по понятиям и личным мотивам.
|
Чт июн 05, 2014 7:22 pm |
|
 |
Ohmu
|
Ну тогда возможно она тайно влюблена в одного из членов вашего клана, и так, по-детски, пытается привлечь его внимание. Как малые пацаны в школах дергают понравившихся девочек за косички, так же и тут 
_________________ F2P: игра - "как бы" бесплатная. Но за "как бы" бесплатно - и играть будешь "как бы".
|
Чт июн 05, 2014 7:23 pm |
|
 |
Born
Professional Whiner
|
Ну... тогда она была крайне успешна, ибо она привлекла внимание не только пацанов из нэкстов, а ещё и из ордера: Сейчас этот форум просматривают: Antifreeeze, Archi, Born, FOREI, IIpuXoD, Kroom., Niar, Trax_master, Why, МитькаЯкорь и гости: 0
|
Чт июн 05, 2014 7:25 pm |
|
 |
pollytra
|
Тогда она докучи полигамна и влюблена в 90% форума, если следовать твоей логике...
|
Чт июн 05, 2014 7:25 pm |
|
 |
Go287
Гайдодел
|
смешно читать, ты постоянно отсылаешь к тому случаю, но увы, свойство моей памяти таково, что я помню только хорошие моменты, а всякие срачи и.т.д. довольно быстро забываю. так и с этим случаем, если бы не ты, то уже тот эпизод давно бы покрылся мхом. т.е. твои стрелы на то время - как то нелепо выглядят, так же нелепо выглядят и твои разы насчёт наших стримов турниров, сейчас это совершенно другие стримы, но увы ты не можешь осознать этого, видимо твоя проблема в том, что ты не способна пересматривать своё мнение насчёт различных моментов ( наших стримов, да и в обще относительно нас) , ты сособна воспринимать нас только такими какими мы запомнились тебе тогда. увы варвара, но если раньше чтобы тебя раззадорить надо было сделать какой нить вброс, то сейчас ты агришься на всё как собака на цепи, порой это забавно, но в целом уныло. насчёт твоего стрима с фелей , лично меня опечалил тот момент, что ты позиционируешь себя как супер тимплейный игрок и.т.д. но даже играя в пати вдвоём ты просто наплевала на своего тиммейта. увы, но многим ты открылась (после просмотра части стрима) не с самой лучшей стороны.
_________________ мои персы начинаются ... да их и так все знают.
|
Чт июн 05, 2014 7:26 pm |
|
|