|
Автор |
Сообщение |
Varvara Krasa
|
 Re: NEXT
Да, а ты кто вообще такой и сколько играешь, чтобы адекватно оценивать чужую игру? У меня на стримах есть куча отличных моментов. А у тебя? Ты вообще КТО?))) Сколько ты играешь, где играл? Давай, поделись. Нам всем интересно. Мне вот Фло говорил что я неплохо играю, дальше что? ТЕБЯ слушать чтоли?))
_________________ playing on Russian server - mordor of all panzar servers

|
Чт июн 05, 2014 6:03 pm |
|
 |
Wookie
|
Ну а все таки,болтить молот это не "ок"  ? Я тут, соркой решил побегать ....
|
Чт июн 05, 2014 6:18 pm |
|
 |
Archi
Panzar Heralds
Зарегистрирован: Пт апр 06, 2012 10:47 pm Сообщения: 4459 Откуда: UK
|
_________________ Every 60 seconds in Africa, a minute passes. Together we can stop this. Please spread the word
|
Чт июн 05, 2014 6:18 pm |
|
 |
Born
Professional Whiner
|
Зелёные, дайте ей усмирительную рубашку ещё на подобный срок, но не на больше чем на неделю, ибо верю, что вам сие дейтсвие приносит удовольстие 
_________________ Baweloche ObeseSwagPolice [spoiler=тут пиши че хочешь на англ] тут текст [/spoiler]
|
Чт июн 05, 2014 6:20 pm |
|
 |
Varvara Krasa
|
Есть разные ситуации - когда тебе нужно подстраховать тиммейтов, когда тебе орет хил и ты бежишь к нему, когда ты видишь что и в мили ты это сможешь сделать + поможешь прожать своей команде, когда у тебя офнулась мана, когда проще набить цп на врагах и кинуть черепа (и это будет быстрее), когда ты просто играешь после длительного перерыва или тебе просто пофигу и ты шпилишь по фану, когда нет возможности встать туда, куда надо и это зависит от того, где ты до этого стоял. Причин может быть множество и не стоит выдергивать их из контекста. Делать вывод по 1 моменту это так "по уму". Ты тоже пришел троллить?

Последний раз редактировалось Varvara Krasa Чт июн 05, 2014 6:24 pm, всего редактировалось 1 раз.
|
Чт июн 05, 2014 6:21 pm |
|
 |
pollytra
|
Твои слова про "не нужен срач" сильно расходятся с действиями. Неадекватен естественно я, так же как и все, кто посмеет ответить на сообщения Великой Варвары 
|
Чт июн 05, 2014 6:24 pm |
|
 |
Varvara Krasa
|
Нет. Не я же себя провоцирую  Какими действиями? Давай общаться без срача. Ты согласен?  Уже успел ознакомиться с пунктом правил форума 2.3? Почему тогда замечание сделали тебе, а не мне?

|
Чт июн 05, 2014 6:24 pm |
|
 |
JoWee
|
Зачем ты кому-то что-то объясняешь и доказываешь? Лажают все...
_________________ Танк 30 lvl - Шариман
|
Чт июн 05, 2014 6:28 pm |
|
 |
Ohmu
|
ты не можешь ответить на элементарный вопрос, смысл мне с тобой говорить дальше?
_________________ F2P: игра - "как бы" бесплатная. Но за "как бы" бесплатно - и играть будешь "как бы".
|
Чт июн 05, 2014 6:28 pm |
|
 |
Varvara Krasa
|
Я это объясняю человеку на будущее. Игра за любой класс это множество различных ситуаций. И если тебе показалось, что кто-то где-то слажал, это отнюдь не значит, что это так  Или наоборот. А кто ты такой чтобы мне тебе отвечать? Остальных я хотя-бы знаю 

|
Чт июн 05, 2014 6:29 pm |
|
|