|
Автор |
Сообщение |
ololohka
|
 Re: NEXT
 |  |  |  | Ух сколько вас писал(а): Знаете,обидно не то что вы скрысили моего бойца в наглую,а то,что он ничего не сказал нам,что уходит,мы бы ему хоть удачи пожелали.Возможно где-то я и промахнулся ,но в главное осталось главным,вы своим действием всего лишь подтвердили,что мы за 2 тренеровки способны пошатнуть даже самых "головорезов" панзара. Ярые противники Page Down крысят игрока,но этим вы всего лишь соглашаетесь со мной на то условие,что люди,которых я отбираю к себе в состав и правда хорошо играют,даже в некоторых случаях лучше чем твои бойцы из основного состава.Запомни,на чужом несчастье,да,для нас это потеря,оправиться после которой не составит большого труда,своего счастья не постоишь никогда.Ваш клан и правда доказал во множествах битвах,что вы молодцы,но смотрите чуть шире.Когда -то людей сковывала мысль о победе над вами.Сейчас на вас уже наплевать просто.Вы даже Пушистых шмелей не в состоянии победить,хотя когда-то было наоборот.Очень рад,что пушистые не дали вам пройти,молодцы команда,но эта радость появилась,когда вы отобрали моего бойца.Раньше только и говорили-Некст и Ордер.Люди двигаются вперёд ,а вы стоите на месте,теряя зря время,ребятки.Найдя самых лучших людей не будет означать что вы будете выигрывать и ещё раз вы подтверждаете этим что мой боец был таким же лучшим ,как и те что остаются сейчас в моём составе.Есть много вещей,которых я тебе никогда не скажу,потому что тебе не стоит об этом знать!!!Мне просто интересно как долго вы не сможете занимать 1,2,3 место,если готовится такой противник как мы?Это сложный вопрос,ответ на который вы найдёте только в голове у той крысы,которая отобрала моего человека.Авторитет очень сложно заработать,а потерять в одно мгновение можно.Люди,следящие за вашей игрой , после последнего турнира не были в восторге от вас.Вы разваливаетесь,Господа, и походу дела изнутри,морально!!!)))Как говорится там..Рыба гниёт с головы?))Не завидую я лидеру)))) Помните ,вы всего лишь точно такие же как и все,кашляете,чихаете и пердите))). Captain Panic-наш бывший боец.Когда поймёшь кого ты потерял и что приобрёл будет очень поздно,мои последние слова тебе. |  |  |  |  |
Переведу для тех кому лень читать. "Вы переманили нашу визку,вы крысы,я всегда знал,что некст и ордер лучшие,но не после этого случая,удачи вам развалится,весь го у вас главный крыс" ХА-ХА как смешно дружище,ты не думал,что если игрок не хочет уходить он не уйдёт? У некста нехватка визок и вот он урвали куш,а то,что ты потерял игрока твоя потеря,никак не наша
|
Сб май 10, 2014 2:08 pm |
|
 |
Why
Moderator
|
кого опять переманили, ироды? ;D
|
Сб май 10, 2014 2:09 pm |
|
 |
ololohka
|
Визку какую-то,сам сегодня узнал)
|
Сб май 10, 2014 2:09 pm |
|
 |
БешЭный.
|
самое смешно то не то что вы нашу визку переманили и он ушёл,а то что вы обсирали наш клан,а потом тащите от туда людей.

|
Сб май 10, 2014 2:18 pm |
|
 |
Dahooka
|
че за визка то хоть?  а все, вижу. никогда такого не встречал)

|
Сб май 10, 2014 2:19 pm |
|
 |
БешЭный.
|
это ренейм

|
Сб май 10, 2014 2:26 pm |
|
 |
Why
Moderator
|
чей ренейм?)
|
Сб май 10, 2014 2:31 pm |
|
 |
БешЭный.
|
он не сказал

|
Сб май 10, 2014 2:35 pm |
|
 |
AtoliyS
Зарегистрирован: Сб июл 07, 2012 3:29 pm Сообщения: 1530 Откуда: Belarus
|
Хорошая визка - Captain Panic,как и 2 визка - FromMordovia (инк СрываемНервы)Не ссытьте,думаю,не заберём  .Гонял с паником паблик своим танком,очень понравилась  Сейчас только узнал,что взяли его  Хотелось бы узнать что за перец,старый ник и др.  P.S.Не грустите,так очень много игроков уходило в более сильные кланы.Яркий пример - Ордер,он бы не простоял долго не набирая очень сильных игроков  Просто паник перепрыгнет продолжительный путь к Золоту с вашей командой,возможно,даже у вас есть слабые кадры,а вы по-дружески либо по другой причине не хотите их менять,тогда этот путь ещё замедлится  Неприятно конечно,но что делать,все выживают как могут.
Последний раз редактировалось AtoliyS Сб май 10, 2014 3:01 pm, всего редактировалось 1 раз.
|
Сб май 10, 2014 2:52 pm |
|
 |
Why
Moderator
|
по-моему паник - не ренейм. Фармер лоу лвлов из клана Корсары (если я ничего не путаю, то все так).
|
Сб май 10, 2014 2:56 pm |
|
|