|
Автор |
Сообщение |
Greazly
|
 Re: NEXT
_________________ http://sc2tv.ru/channel/greazly

Пенсия.
|
Чт май 08, 2014 8:33 pm |
|
 |
Muba
Panzar Heralds
|
_________________ 6/8 359
|
Чт май 08, 2014 8:46 pm |
|
 |
Varvara Krasa
|
Сплетни интриги расследования. Фло тож уходил, но вернулся.
_________________ playing on Russian server - mordor of all panzar servers

|
Чт май 08, 2014 9:13 pm |
|
 |
ololohka
|
КАК такое возможно... 
|
Сб май 10, 2014 2:31 am |
|
 |
Kostin
|
|
Сб май 10, 2014 11:26 am |
|
 |
Незнайка
|
Слишком тонко для Kostin.
_________________ _________________________________________ ______________________________ ________________________ _________________ Daft Punk – Around The World
|
Сб май 10, 2014 11:29 am |
|
 |
SidJones
Зарегистрирован: Пт июн 08, 2012 4:46 pm Сообщения: 909 Откуда: Оренбург
|
Меня там не было,у тебя бы было 10к если бы я был против тебя 

|
Сб май 10, 2014 1:29 pm |
|
 |
ololohka
|
Да я даже не про очки,а про то как берс может набрать больше хила,который меня вечно хилил и давал жёлтый.помню как все говорили,что берс фармит меньше всех
|
Сб май 10, 2014 1:40 pm |
|
 |
Born
Professional Whiner
|
_________________ Baweloche ObeseSwagPolice [spoiler=тут пиши че хочешь на англ] тут текст [/spoiler]
|
Сб май 10, 2014 1:41 pm |
|
 |
Ух сколько вас
|
Знаете,обидно не то что вы скрысили моего бойца в наглую,а то,что он ничего не сказал нам,что уходит,мы бы ему хоть удачи пожелали.Возможно где-то я и промахнулся ,но в главное осталось главным,вы своим действием всего лишь подтвердили,что мы за 2 тренеровки способны пошатнуть даже самых "головорезов" панзара. Ярые противники Page Down крысят игрока,но этим вы всего лишь соглашаетесь со мной на то условие,что люди,которых я отбираю к себе в состав и правда хорошо играют,даже в некоторых случаях лучше чем твои бойцы из основного состава.Запомни,на чужом несчастье,да,для нас это потеря,оправиться после которой не составит большого труда,своего счастья не постоишь никогда.Ваш клан и правда доказал во множествах битвах,что вы молодцы,но смотрите чуть шире.Когда -то людей сковывала мысль о победе над вами.Сейчас на вас уже наплевать просто.Вы даже Пушистых шмелей не в состоянии победить,хотя когда-то было наоборот.Очень рад,что пушистые не дали вам пройти,молодцы команда,но эта радость появилась,когда вы отобрали моего бойца.Раньше только и говорили-Некст и Ордер.Люди двигаются вперёд ,а вы стоите на месте,теряя зря время,ребятки.Найдя самых лучших людей не будет означать что вы будете выигрывать и ещё раз вы подтверждаете этим что мой боец был таким же лучшим ,как и те что остаются сейчас в моём составе.Есть много вещей,которых я тебе никогда не скажу,потому что тебе не стоит об этом знать!!!Мне просто интересно как долго вы не сможете занимать 1,2,3 место,если готовится такой противник как мы?Это сложный вопрос,ответ на который вы найдёте только в голове у той крысы,которая отобрала моего человека.Авторитет очень сложно заработать,а потерять в одно мгновение можно.Люди,следящие за вашей игрой , после последнего турнира не были в восторге от вас.Вы разваливаетесь,Господа, и походу дела изнутри,морально!!!)))Как говорится там..Рыба гниёт с головы?))Не завидую я лидеру)))) Помните ,вы всего лишь точно такие же как и все,кашляете,чихаете и пердите))). Captain Panic-наш бывший боец.Когда поймёшь кого ты потерял и что приобрёл будет очень поздно,мои последние слова тебе.
|
Сб май 10, 2014 1:54 pm |
|
|