Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Чт авг 07, 2025 10:15 pm

Ответить на тему  [ Сообщений: 3867 ]  На страницу Пред.  1 ... 215, 216, 217, 218, 219, 220, 221 ... 387  След.
NEXT 
Автор Сообщение
Гайдодел

Ответить с цитатой
Сообщение Re: NEXT
узнал, что я заядлый матерщинник однако и бедного фелю как то особенно ущемляю, увы феля, лично для меня ты ни чем не отличаешься от веталя69 или рус75.

немного о сапёрах на пабе:
к примеру орк сарай атака, команду щемят на мосту не дают выйти ит д, сапёр уже как 10-ть минут ставит тп на этом мосту + ставит тотемы на этом же мосту.

внимание вопрос - есть ли у сапёра мозг?

Вт май 06, 2014 7:06 am

Ответить с цитатой
Цитата:

Как то вражеская тима поставила ТП на респе, за забором. Я туда поставил капкан и позвал инка... Инк пол боя фармил ЦП со мной, играя в this is Sparta. При этом их сапер ниразу не поменял ТП.

Вопрос - есть ли у него мозг? Это как на токсичной бухте ТП не менять.

Вт май 06, 2014 7:09 am
Гайдодел

Ответить с цитатой
Валерун писал(а):
Цитата:

Как то вражеская тима поставила ТП на респе, за забором. Я туда поставил капкан и позвал инка... Инк пол боя фармил ЦП со мной, играя в this is Sparta. При этом их сапер ниразу не поменял ТП.

Вопрос - есть ли у него мозг? Это как на токсичной бухте ТП не менять.

или идёт равный бой 450 на 450 на той же токсичке ... и сапёр порталом закидывает команду в другую часть карты.

или вот недавний случай - деф орк сарая, вторая точка взята, защита ресается заходит в портал и ... оказывается за частоколом, а тем временем противник берёт 3-ю точку - и тут ты понимаешь, что абсолютно ни чего не мешало сапёру убрать выход, ведь он был жив и построил вход...

замечу, что это только об одном скиле сапов, об остальных классах и.т.д. даже не упоминалось толком , да да именно об этих танках - щит 24/7 об орках прячащихся за туру, о берсах стоящих в блоке позади танков , о сорках - болт-болт - скай.

если у вас не хватает кое чего в голове, чтобы понять, что что то тут не так, то не стесняйтесь спрашивайте, да да так делают некоторые, просят пояснить что было не так, а как надо было - тут без вопросов, лично я, помогаю.

и немного про фелю, если ты стримишь турниры - то следственно анализируешь действия команды - следственно должен представлять особенности взаимодействия персонажей и их задачи, а так же приблизительно знать что и когда - следственно это должно быть отражено в твоей игре, так что вполне логично что то требовать от тебя на пабе. - это мои мысли, может я ошибаюсь , твои стримы туриров я не смотрел, может ты их ведёшь как нить "по-особенному".

Вт май 06, 2014 8:36 am

Ответить с цитатой
Хотя был веселый случай, на гномах. На второй точке побежал пилить вход и только я его достроил, собрался выход сносить, ибо не сразу сообразил - как вся тима отреспалась и прыгнула в тп. Это был большой "ОЙ..."

Вт май 06, 2014 8:56 am
Moderator

Ответить с цитатой
Go287 писал(а):

или идёт равный бой 450 на 450 на той же токсичке ... и сапёр порталом закидывает команду в другую часть карты.

или вот недавний случай - деф орк сарая, вторая точка взята, защита ресается заходит в портал и ... оказывается за частоколом, а тем временем противник берёт 3-ю точку - и тут ты понимаешь, что абсолютно ни чего не мешало сапёру убрать выход, ведь он был жив и построил вход...

замечу, что это только об одном скиле сапов, об остальных классах и.т.д. даже не упоминалось толком , да да именно об этих танках - щит 24/7 об орках прячащихся за туру, о берсах стоящих в блоке позади танков , о сорках - болт-болт - скай.

если у вас не хватает кое чего в голове, чтобы понять, что что то тут не так, то не стесняйтесь спрашивайте, да да так делают некоторые, просят пояснить что было не так, а как надо было - тут без вопросов, лично я, помогаю.

и немного про фелю, если ты стримишь турниры - то следственно анализируешь действия команды - следственно должен представлять особенности взаимодействия персонажей и их задачи, а так же приблизительно знать что и когда - следственно это должно быть отражено в твоей игре, так что вполне логично что то требовать от тебя на пабе. - это мои мысли, может я ошибаюсь , твои стримы туриров я не смотрел, может ты их ведёшь как нить "по-особенному".

Полностью согласен! Бывают индивидумы на сапах попадаются, вот один такой случай:
Играем мы Крепость Людоедов, вроде более-менее равная борьба, точку не получалось взять назад и сапер ставит тп в обрыв, и в войс такой "А мне нервы дороже!". Какие нервы в игре? О чем вообще речь? Так и проиграли тот бой. Ник еще такой интересный у сапера был, GO, а дальше какой-то код из трех букв)

Вт май 06, 2014 9:29 am

Ответить с цитатой
Why писал(а):
Полностью согласен! Бывают индивидумы на сапах попадаются, вот один такой случай:
Играем мы Крепость Людоедов, вроде более-менее равная борьба, точку не получалось взять назад и сапер ставит тп в обрыв, и в войс такой "А мне нервы дороже!". Какие нервы в игре? О чем вообще речь? Так и проиграли тот бой. Ник еще такой интересный у сапера был, GO, а дальше какой-то код из трех букв)

Слишком толсто :mrgreen:

Вт май 06, 2014 9:31 am
Moderator

Ответить с цитатой
Валерун писал(а):
Why писал(а):

Слишком толсто :mrgreen:

может и толсто, зато так оно и было, думаю тот сапер тоже прекрасно помнит этот бой)

Вт май 06, 2014 9:32 am

Ответить с цитатой
Go287 писал(а):
узнал, что я заядлый матерщинник однако и бедного фелю как то особенно ущемляю, увы феля, лично для меня ты ни чем не отличаешься от веталя69 или рус75.

к примеру орк сарай атака, команду щемят на мосту не дают выйти ит д, сапёр уже как 10-ть минут ставит тп на этом мосту + ставит тотемы на этом же мосту.

Это всё понятно. Но когда ты писал мне и граффу всякие гадости , карта была туманный перегон , и стоял и портал и тотемы, но да , команда противника была сильнее и в целом нас фармили на углу не давая толком выйти от туда (хоть пару раз у нас и удалось).
По поводу Орк сарая атаки, там кстати если дэф доминирует на 2 точке(1ая же вроде берётся с начала без шансов если мне не изменяет память) то оч тяжело сапёром как-то прорваться в тыл противнику незамеченным , ибо там есть 2 подъёма + мост и все они просматриваются с верху , и прекрасно видно кто куда бежит , по этому если команда не может подняться на верх то и сапёр не может подняться наверх и поставить ТП, про ТП на мост бывает так делают от безысходности в целях нафармить хоть чуть чуть очков опыта , ибо команда обычно в таких случаях либо толкается на мосту, либо бегает кто где все с разных сторон где их по одному и фармят.
ЗЫ: У меня игр где я ставил ТП и тотемы исключительно на мост не было, всегда пытаюсь оббежать , хоть это и редко получается, но иногда и на мост прихожу попробовать помочь продавить мост.

Go287 писал(а):

Что то требовать конечно можно , но я как и большинство комментаторов в любой игре \ виде спорта , не являюсь про геймером :) По этому многое , что я вижу на турнирах , реализовать сам не могу , хоть и знаю что можно делать и как.... Не говоря уже про то, что не мне вам объяснять, что это командная игра , и бывает такое , что вражеская команда , тупо сильнее и пыхти старайся кричи , а результат будет один = слив.
На меня Агро с вашей стороны было совсем не по таким причинам , и команда не из за меня в тот момент проигрывала, но и сильнейшим звеном команды я конечно же не был... Ну да ладно , не будем устраивать эти разбирательства с поиском в записях стрима тех моментов...

ЗЫ: Ладно в общем прекращаю эту тему поднимать , ваша позиция ясна. Либо выслушивай пока не научишься играть, либо отключай чаты и играй себе спокойно... Я же наверное буду продолжать выслушивать, хоть выше описанных косяков сапёром допускаю крайне мало ибо это совсем банальные.
А так, да , попробую на эту агресию спрашивать "А что собственно не так?", гляди может действительно объяснят в чём смысл этих выпадов.

ЗЫЗЫ: Нужно больше тренироваться , да бы не разочаровывать команду в которую попадаю :)
Всем добра ;)

Вт май 06, 2014 9:38 am

Ответить с цитатой
Феля писал(а):
Go287 писал(а):

Это всё понятно. Но когда ты писал мне и граффу всякие гадости

Ты для него ничем не лучше остальных. Ирония судьбы - когда он хотел показаться таким крутым, он в твоем топике чуть не первым орал "не обращай ни на кого внимания, делай все так как хочешь и никого не слушай". Втерся в доверие, показал какой он крутой, мол, плевать тебе должно быть на всех и получишь поддержку.

А спустя время он тебя сам на пабе гавном начал поливать... Мужик 34 лет, которыйт так себя ведет. Это не "крутость", а банальное школоло и недовоспитание.

Не обращай внимания, он никогда не изменится.

ИзображениеИзображениеИзображение

Вт май 06, 2014 9:52 am
Гайдодел

Ответить с цитатой
Цитата:
А спустя время он тебя сам на пабе гавном начал поливать... Мужик 34 лет, которыйт так себя ведет. Это не "крутость", а банальное школоло и недовоспитание.

я стар я очень стар, я просто СУПЕР СТАР!

Цитата:
Ты для него ничем не лучше остальных. Ирония судьбы - когда он хотел показаться таким крутым, он в твоем топике чуть не первым орал "не обращай ни на кого внимания, делай все так как хочешь и никого не слушай". Втерся в доверие, показал какой он крутой, мол, плевать тебе должно быть на всех и получишь поддержку.

есть такая штука время , между сейчас и тем временем когда он написал есть определённый временой промежуток, его как раз я и учитываю.

элементарный пример, вы после универа устраиваетесь на работу - началник понимает , что каких то моментов вы не знаете (попросту не можете знать) - и его реакция на косяки в данной области - "ну мол поднаберётся опыта и будет решать такие проблемы", если спустя пару лет вы опять косячите в данной области - то его реакция будет уже другая. - тут аобсолютно такая же ситуация - человек пришёл в пАнзар - советы и.т.д. - человек уже играет достаточное время - с него уже можно и спросить, человек оценивает публично игру других - с него можно спросить вдвойне.

так что варвара, думаю я тебе пояснил в чём ты не права =)

--
2 феля - немного про время в которое надо ставить портал - сап использует момент - чтобы поставить портал, а именно - это атака основной группы (т.е. отвлечение внимания от этого сапа) - если сап не может увидеть такой момент - то слабый сап , вот на стримах ты наверное видел как сап ставит портал практически на точке и он живёт - почему такое происходит - потому что сап грамотно выбрал момент, конечно когда команда льётся - это сделать куда сложнее.
насчёт тп на мост (когда команда не может пройти его) - такому сапу хочется оторвать руки и приставить их к тазу.
сап при помощи портала задаёт вектор атаки, следственно если атака в определённом направлении неудачна, то вектор следует менять, но увы не все это понимают.

2 вай
у людей есть замечательная способность "слегка" приукрашивать, увы я не помню даже когда в последний раз играл за сапа, а чтобы помнить сценарий какого то боя - так и подавно, если ты оперируешь какими то давнишними моментами - то может предоставишь пруф - для освежения воспоминаний? а то сейчас ты можешь наговорить чего угодно, ссылаясь на то, что я когда то играл сапом.

насчёт способности преукрашивать - ходить далеко не надо, вот несколько сообщений назад я стал чутка по старше.

не сомневаюсь, что фраза "ну вы и раки" в чат игры воспринимается как фраза с некоторым кол-м матерных выражений и при попытке её процитировать человек получил бы бан.

кстати ребята, если я так много матерюсь и ругаюсь, то отсылайте скрины, записи и.т.д. на электропочту разрабам, пускай меня побанят, а то вот парадокс - я матерщинник и.т.д. - а ни одного бана не словил - станно да?

Вт май 06, 2014 10:32 am
Ответить на тему   [ Сообщений: 3867 ]  На страницу Пред.  1 ... 215, 216, 217, 218, 219, 220, 221 ... 387  След.