|
Автор |
Сообщение |
Мясник_Скрипка
|
 Re: Детки
Я играю по приколу ) И когда разойдусь, то для всех эти приколы заканчиваются летально  У меня ещё две вещи до конца не заточены  Но я их не буду точить в краску ) Так как все это я буду делать потом ) И вот тогда уже посмотрим что будет круче ) А тактику я наберу от того-же скорпиона ) Он играет в одно и тоже-же время по вечерам и ночам и постоянно против меня ) Я запоминаю как он действует, также и как действую другие берсы его уровня ) И постепенно все будет так как я и говорил выше ) Один удар по лицу, второй по крышке гроба )[/quote] Лучше на варвара(избегаение масс абилок,па резкие и ловит на ошибках) и сапога типлею с визками и акульному чутью.[/quote] Я играл против варвара он меня не впечатлил  Да он играет тактично, но я люблю играть более агрессивно ! Ненарчика я тоже видел ) Все на тактику, но это не для меня ! Я просто все заточу и потом по новой заточу но у же в красную все ! Я не смотрю турниры не смотрю стримы и прочею байду ) Я люблю все это видеть в живую !
|
Пт июл 25, 2014 12:31 am |
|
 |
Мясник_Скрипка
|
Тебя что опять разбанели 
|
Пт июл 25, 2014 12:32 am |
|
 |
sweet_bubaleh
Зарегистрирован: Вт ноя 13, 2012 2:59 am Сообщения: 907 Откуда: Krasnodar
|
мясник скрипка разошелся просто не на шутку, видите его на паблике во вражеской тиме, совет вам друзья мои, ливайте, ибо это берс заточенный в "краску" с самыми прямыми руками сервера, который, если его разозлить, размажет вас по карте. p.s. да толсто, но с такими берсами лучше не шутить!
_________________ Sweet Bubaleh - Bers 30 Mikkyzor - Inq 30 Nopaynowin - Sap 30 Karova. - Hil 30 BUY CRYSTALS - Tank 30
И да, я не спидхакер. Я не имею сторонних программ. Я рагонял процессор для одной игры. И где тут спидхак? (с)
|
Пт июл 25, 2014 12:56 am |
|
 |
Тефтель
Зарегистрирован: Ср мар 06, 2013 12:29 am Сообщения: 3599 Откуда: Москве
|
|
Пт июл 25, 2014 1:31 am |
|
 |
Мясник_Скрипка
|
Ахахахахахаха насмешил 
|
Пт июл 25, 2014 2:12 pm |
|
 |
pollytra
|
Если выходить на ринг с Емельяненко и огребать от него люлей раз в неделю, то вряд ли ты от этого станешь чемпионом прайда...
|
Пт июл 25, 2014 6:13 pm |
|
 |
Мясник_Скрипка
|
Я каждый день онлайн ) И люлей сам люблю раздавать  Но признаюсь бывает и наоборот 
|
Пт июл 25, 2014 6:33 pm |
|
 |
Мясник_Скрипка
|
Кто знает где найти челов с ником КНЯЗЪ ИГОРЪ и Fykus может кто видел этих му....ков в игре или может кто знает эти люди. Я просто хочу с ними поговорить. А вот за оскорбления в мой адрес придётся отвечать. https://account.panzar.ru/ru/clans/anti ... s-comments обещаю я бить их не буду. Я просто хочу найти этих чертей, что распускают про меня и мой клан нелепые слухи. Уважайте друг иначе рано или поздно найдёте на свою попу большие неприятности. Кто знает где найти этих двоих скиньте адресок. Вы реально перегнули палку. Да у меня очень маленький клан. Но люди что в нем состоят взрослые, и им в большинстве случаев за 30 лет. Есть конечно и те кому лет 18-16 но не младше. Так как у многих семья и дети, играют они не часто. Реально просто стыдно за всех тех клоунов что постоянно гадят мне за спиной. Держите своё мнения при себе. Нарвётесь вить ребята, ой как нарвётесь ! Только плакать потом не надо.
|
Вс авг 03, 2014 8:37 pm |
|
 |
ZeK_b8
|
не хватает фразы "по айпи вычислю" тебе противопоказан интернет
|
Вс авг 03, 2014 8:45 pm |
|
 |