|
Автор |
Сообщение |
GIMP
Зарегистрирован: Чт июн 07, 2012 8:59 pm Сообщения: 2045 Откуда: Ekaterinburg
|
 Re: Frost Plague
а зря, такая дикая халтура, да еще и претендующяя на полезную инфу, достойна только этого.

|
Вт ноя 13, 2012 10:10 am |
|
 |
Toriak
|
Может, и так, но я руководствуюсь принципом "не суди и не судим будешь"
Вт ноя 13, 2012 1:36 pm |
|
 |
mazai
Зарегистрирован: Чт авг 18, 2011 7:44 pm Сообщения: 58 Откуда: Челябинская обл. Магнитогорск
|
Ребят,так остро отреагировать на эту таблицу...не доделанную и не отредактированную. И в начале поста было написано это, и что я хочу чтобы мне помогли. Да, мой косяк в том что не посоветовался с Ги, но она вообще не относится к ней. Потом я попросил, что бы мне еще раз помогли и что я увидел, ни одного ответа. Так сложно помочь? Там была 1 неправильная картинка у морозки, ну не нашел я на том момент эти шакрамы. После этого случая я многое, очень многое понял. И прошу прощение у своих Братюней по FP, и если затею что нибудь то обязательно скажу. Прошу прочитать это сообщение до конца и не отвечать на него, дабы не сорить в Гильдейском топике. Да, я расстроен, но кто не делает ошибок тот не совершенствуется. Вступайте в Frost Plague не смотря не на что, здесь вам будут рады любому. И обязательно поддержат, если что нибудь случится.
Ср ноя 14, 2012 6:54 am |
|
 |
franbotoks
|
 Вот за это спасибки Братюнь 
Ср ноя 14, 2012 12:26 pm |
|
 |
Zodchyi
Зарегистрирован: Чт ноя 03, 2011 1:34 pm Сообщения: 941 Откуда: Россия, Челябинск
|
Не ошибается лишь тот кто ничего не делает!!! Вот ещё хорошая фраза подходящая к теме. А тролить и дурак может...
Сб ноя 17, 2012 9:58 am |
|
 |
franbotoks
|
Ну что ребят подали мы заявку на турнир=)) Надеемся не упасть в грязь лицом=)) Хотя никто не застрахован от ошибок=)) Скрестите пальцы, протрите кинжалы и наберите полную гортань ядов=))
Вт ноя 20, 2012 2:09 pm |
|
 |
nosoundnowin
Зарегистрирован: Чт июл 28, 2011 2:59 am Сообщения: 11308 Откуда: Moscow
|
_________________ Мультиплеер - это аномалия, которая вызвана техническими ограничениями AI. Он пока не в состоянии полностью заменить игроков в онлайне.
|
Вт ноя 20, 2012 3:04 pm |
|
 |
franbotoks
|
ну проведи аналогию с Инквизом=))
Ср ноя 21, 2012 12:07 am |
|
 |
andy35
Зарегистрирован: Вс июн 10, 2012 10:12 pm Сообщения: 172 Откуда: St.Petersburg
|
 |  |  |  | mazai писал(а): Ребят,так остро отреагировать на эту таблицу...не доделанную и не отредактированную. И в начале поста было написано это, и что я хочу чтобы мне помогли. Да, мой косяк в том что не посоветовался с Ги, но она вообще не относится к ней. Потом я попросил, что бы мне еще раз помогли и что я увидел, ни одного ответа. Так сложно помочь? Там была 1 неправильная картинка у морозки, ну не нашел я на том момент эти шакрамы. После этого случая я многое, очень многое понял. И прошу прощение у своих Братюней по FP, и если затею что нибудь то обязательно скажу. Прошу прочитать это сообщение до конца и не отвечать на него, дабы не сорить в Гильдейском топике. Да, я расстроен, но кто не делает ошибок тот не совершенствуется. Вступайте в Frost Plague не смотря не на что, здесь вам будут рады любому. И обязательно поддержат, если что нибудь случится. |  |  |  |  |
"А в целом Морозилка просто "Дикий" Комбо-класс) 2х кнопочный)"(с) тонко ты в таблице Гимпа чекнул 
|
Чт ноя 22, 2012 1:35 pm |
|
 |
franbotoks
|
Вот и сыграли мы 1 бой и то отстойно=))) Но теперь мы знаем чем заняться=))) соберемся всей ГИ и поедим на Украину Разносить провайдера нашей сорки=)))
Пт ноя 23, 2012 6:35 am |
|
|