Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Вс июн 15, 2025 9:17 pm

Ответить на тему  [ Сообщений: 215 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 22  След.
Page Down 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Page Down
Фитида писал(а):
Сорка на пабе есть "Говори" ник, у нее на 3 сотни больше чем у вашей!!! заменить бы, а то слабовато играет :lol: :mrgreen:

кл вроде приглашал её

Сб май 03, 2014 2:49 pm

Ответить с цитатой
Интересно что вы будете делать, когда вес сбросят к начальным значениям? :lol:

Сб май 03, 2014 3:33 pm

Ответить с цитатой
Пару вопросов форумным троллям:1)Почему просто нельзя пройти и пожелать "Удачи клану"?
2)Почему обязательно нужно зайти в темку насрать и уйти,или же продолжать срать?
3)Может вы пойдете все "в жопу"?(форумные воены)?
4)Почему вы,"форумные твари",в таких клановых ветках как "Order","NEXT" и т.д,лижете в прямом смысле грубо говоря задницу им,а в новеньких кланах,или стареньких,но пока не достигших чего-то большего,заходите туда и засираете,то название клана,то требования клана и т.д?зачем вам это?
P.S.Жду с нетерпением ответов на вопросы,хоть одного тролля.И еще жду таких сообщений,как "У ПАЦАНА БАМБАНУЛО","БАМБИТ У ПАРНИШИ".
У меня все.

Сб май 03, 2014 3:45 pm

Ответить с цитатой
БешЭный. писал(а):
у нашего КЛ 8к веса,он набирает норм людей с 6к,т.к считает если игрок тащёр-вес он наберёт быстро,и мы нашли уже норм людей с 6к веса,остался танк,которых мы уже присматриваем,и видели на паблике.за удачу спасибо ;).
p.s надеюсь клан не распадётся :roll:

Тиадальма твой выход :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Сб май 03, 2014 3:55 pm

Ответить с цитатой
Goroh писал(а):
Пару вопросов форумным троллям:1)Почему просто нельзя пройти и пожелать "Удачи клану"?
2)Почему обязательно нужно зайти в темку насрать и уйти,или же продолжать срать?
3)Может вы пойдете все "в жопу"?(форумные воены)?
4)Почему вы,"форумные твари",в таких клановых ветках как "Order","NEXT" и т.д,лижете в прямом смысле грубо говоря задницу им,а в новеньких кланах,или стареньких,но пока не достигших чего-то большего,заходите туда и засираете,то название клана,то требования клана и т.д?зачем вам это?
P.S.Жду с нетерпением ответов на вопросы,хоть одного тролля.И еще жду таких сообщений,как "У ПАЦАНА БАМБАНУЛО","БАМБИТ У ПАРНИШИ".
У меня все.

ждём ответа :roll:
p.s скорее всего все форумыне войны поджали хвосты :lol:

Сб май 03, 2014 4:05 pm

Ответить с цитатой
Детские вопросы с очевидными ответами)
1)Почему просто нельзя пройти и пожелать "Удачи клану"? - Бэшэный будучи полным раком участвует в сборе(не знаю кто кл в этот раз, поэтому хз) уже не первого нубоклана, поэтому удача им врятли поможет) А вот поржать над очередным магистром гигабутером с ржачным названием и требованием - святое дело)
2)Почему обязательно нужно зайти в темку насрать и уйти,или же продолжать срать? - Потому что в этом разделе форума это не запрещено. +См. ответ на первый пункт)
3)Может вы пойдете все "в жопу"?(форумные воены)? - Может и пойдем) решать нам)
4)Почему вы,"форумные твари",в таких клановых ветках как "Order","NEXT" и т.д,лижете в прямом смысле грубо говоря задницу им,а в новеньких кланах,или стареньких,но пока не достигших чего-то большего,заходите туда и засираете,то название клана,то требования клана и т.д?зачем вам это? - Сам состою в пехте, поэтому даже не знаю как ответить на первую часть вопроса. Засирают названия и требования потому что они смешны и абсурдны, как например в этом клане) Мне очень смешно, когда в клан принимают по боевому весу,а не по скилу. (дефус например так и не взял 6к веса, про танков даже говорить не хочу)

БешЭный. писал(а):
у нашего КЛ 8к веса,он набирает норм людей с 6к...

Можно узнать ник кла?)

Изображение

Пенсия.

Сб май 03, 2014 4:34 pm
Moderator

Ответить с цитатой
А когда бв обнулят всех из клана кикнут? :D

GoodGame

Сб май 03, 2014 4:39 pm

Ответить с цитатой
L0ri_M0ri писал(а):
А когда бв обнулят всех из клана кикнут? :D

Хорошо, что мэдс распались до введения бв :lol:

Изображение

Пенсия.

Сб май 03, 2014 4:42 pm

Ответить с цитатой
Фитида писал(а):
Сорка на пабе есть "Говори" ник, у нее на 3 сотни больше чем у вашей!!!

Интересно, кстати, откуда там >6k боевого веса?! Вроде даже одета не во все эпики, на паблике вижу её от силы 2 месяц. Неужели такая скилловая сорка? Или это кто-то переименовался?

Что паровоз был без колёс.

Сб май 03, 2014 4:59 pm

Ответить с цитатой
Greazly писал(а):
Детские вопросы с очевидными ответами)
1)Почему просто нельзя пройти и пожелать "Удачи клану"? - Бэшэный будучи полным раком участвует в сборе(не знаю кто кл в этот раз, поэтому хз) уже не первого нубоклана, поэтому удача им врятли поможет) А вот поржать над очередным магистром гигабутером с ржачным названием и требованием - святое дело)
2)Почему обязательно нужно зайти в темку насрать и уйти,или же продолжать срать? - Потому что в этом разделе форума это не запрещено. +См. ответ на первый пункт)
3)Может вы пойдете все "в жопу"?(форумные воены)? - Может и пойдем) решать нам)
4)Почему вы,"форумные твари",в таких клановых ветках как "Order","NEXT" и т.д,лижете в прямом смысле грубо говоря задницу им,а в новеньких кланах,или стареньких,но пока не достигших чего-то большего,заходите туда и засираете,то название клана,то требования клана и т.д?зачем вам это? - Сам состою в пехте, поэтому даже не знаю как ответить на первую часть вопроса. Засирают названия и требования потому что они смешны и абсурдны, как например в этом клане) Мне очень смешно, когда в клан принимают по боевому весу,а не по скилу. (дефус например так и не взял 6к веса, про танков даже говорить не хочу)

БешЭный. писал(а):
у нашего КЛ 8к веса,он набирает норм людей с 6к...

Можно узнать ник кла?)

Уважаемый гризли,мне вообще всё равно что ты думаешь обо мне и твоё мнение на счёт меня мне не интересно
ник КЛа Ух сколько вас
я незнаю в какое время и когда вы играете,но я вижу очень много танков с 6к.
а когда обнулять БВ КЛ сам решит что делать)) возможно он отсупится от своих принципов)

Сб май 03, 2014 4:59 pm
Ответить на тему   [ Сообщений: 215 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 22  След.