Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Вт июл 15, 2025 5:16 am

Ответить на тему  [ Сообщений: 125 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 13  След.
MADs 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Re: MADs
shm1dt писал(а):
Я ничего не смог понять, уж прости :?

И "писакать" не стоило об этом) Следующий.

Ср фев 04, 2015 4:02 pm

Ответить с цитатой
Kroma научи меня так песать :mrgreen:

Ср фев 04, 2015 5:39 pm

Ответить с цитатой
Грац с набором состава, и выставлением в бронзу,удачи Вам

Ср фев 04, 2015 5:59 pm

Ответить с цитатой
Artemm писал(а):
Грац с набором состава, и выставлением в бронзу,удачи Вам

Благодарим за пожелания, очень рады что ни смотря и вопреки есть люди которым мы не безразличны как сообщество. Скажу от лица всех участников, потому что как бы мне не желалось и не хотелось я лишь покорный слуга(и за этими словами годы проб и ошибок и .. работы над совершенными ошибками) соучастников клана черно-красных Акул.

Ср фев 04, 2015 7:18 pm

Ответить с цитатой
Krieg666 писал(а):
Kroma научи меня так песать :mrgreen:

МАДс всегда рад новым лицам и новым участникам. Пройдите строгий отбор(мясорубка по принципу "выжимать все и из всех")и много работайте наравне с другими соклановцами и станьте в итоге одним из верных и преданных участников сообщества. Что может быть еще привлекательней в этом заброшенном всеми Четырьмя Богами Параллельном Мире?
Деньги?
(нарисованные кристаллы, реальные у тех кто был на этапе создания и они их отработали, вам лишь иллюзия от них и повод потратиться)
ЧСВ не дающее плотно кушать и крепко спать?
(хоккей, биатлон, футбол выбирай поле деятельности и совершенствуйся, девчонок будет хоть отбирай)
Кружок для тех у кого интересы ниже пояса?
(всюду законы и порядок и белый галстук, небольшая иллюзорная реальность для потехи "маленького зверя", ну от того то ты тут и сидишь в ... безопасности)
Ексель таблицы с рейтингом?
(работай, учись, развивайся и получишь реальный рейтинг в реальной таблице, современная страна(победившего капитала for shadow) не совок главное желание)

Что же ты тут сам забыл?(главный вопрос, чтобы писаки не тратили чернила отпишу)
Да просто чудак из тех кому посчастливилось встретить Настоящих Людей в пространстве для этого совершенно не подходящем. Успехов всем, мы возвращаемся после затишья!

Последний раз редактировалось Kroma Пт фев 06, 2015 10:40 am, всего редактировалось 1 раз.

Ср фев 04, 2015 7:34 pm

Ответить с цитатой
Ну что ж, удачи вам!

Ср фев 04, 2015 9:29 pm

Ответить с цитатой
Жесть, протрезвей уже и прекрати приплетать меня в своих фантазиях

Чт фев 05, 2015 8:01 am

Ответить с цитатой
Сибирский писал(а):
Жесть, протрезвей уже и прекрати приплетать меня в своих фантазиях

Не Вам судить и указывать чьи и зачем фантазии и в какой последовательности переплетать. Иди с миром и не комплексуй понапрасну!

Чт фев 05, 2015 9:45 am

Ответить с цитатой
Связи не будет на кв, турнирах, тренировках до патча 37. Говорить нам не о чем, слушать Ваши "ценные" монологи горы пустой болтовни нет времени и желания. Все дельные советы учитываются и воспринимаются. Критиканы и "тектоумнеесамогоумного" были рады Вашему участию. ВСЕМ кто посчитал для себя слишком трудным такое положение дел не тратьте время на эту игру и участие на турнире ради участия.
Повторяю для тех кто не запомнил любой состав мало мальски способный к стабильному выступлению будет уничтожаться, по причине проверки на морально-волевые качества.

Плановые выкиды или закидоны><(кик) обычное явление после турнира, для несогласных в личку и снова участие по тому же принципу, т.е. до следующего турнира.

пс. Изменены требования к вступлению.

Дважды подумайте когда принимаете инвайт, Ваши проблемы начнутся с первого клика, которое трактуется только как "я согласен на предлагаемые условия" и потом строить "невинное девство" абсолютно бессмысленно и уже недопустимо.

Пн фев 09, 2015 7:44 am

Ответить с цитатой
В эту минут проходит исторический экскурс в период гражданской войны 1917года в России. Временное правительство взяло объект пользуясь смутным временем и недовольством низших слоев населения. требования адекватны и выполнимы, конституция ясна и доступна, давай те же посмотрим за развитием событий...

viewtopic.php?f=13&t=254&start=39800

Пн фев 09, 2015 2:45 pm
Ответить на тему   [ Сообщений: 125 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 13  След.