|
Автор |
Сообщение |
IIpuXoD
Зарегистрирован: Чт июл 12, 2012 4:37 pm Сообщения: 2481 Откуда: Qaraghandy
|
 Re: InfectionOfChaos(IOC)
Чт апр 25, 2013 7:45 pm |
|
 |
Why
Moderator
|
Рассказать политику ахотников за привядениами? Переманить сильных игроков из МиТа и других кланов и днищенствовать с ними.
|
Чт апр 25, 2013 8:09 pm |
|
 |
AtoliyS
Зарегистрирован: Сб июл 07, 2012 3:29 pm Сообщения: 1530 Откуда: Belarus
|
Мне вашу политику уведомил ваш КЛ. P.S.Хорошо апнули темку 
|
Чт апр 25, 2013 8:11 pm |
|
 |
Why
Moderator
|
Ну да, пометай стрелки, бро =*
|
Чт апр 25, 2013 8:12 pm |
|
 |
Boromer
|
да, не буду отпираться, действительно был сильно огорчен распадом клана и использовал матерные слова, так как не понимал, как можно оставить клан в который было вложенно столько сил.Так как парагон был моим первым кланом. Хиляю, что касается тебя, не лезь в дела парагона и следи за делами своего клана, поверь, долго он у тебя не протянет.С уважением ЖиваяКрепость.
Вт апр 30, 2013 7:47 pm |
|
 |
CrazyRionell
|
А я бы и не лез, еслибы Паша не попросил, говоря о том что будет делать 2 состава, если не под моим челом руководство, то второй состав будет железно на нём, и через неделю я так ничего и не увидел, те как он говорил 100 чел в клане, у нас онлайн, у нас 100 тел, 20 из них пережили 3 распада клана(в оффлайн режиме  )остальные 20-25лвл(тоже оффлайн) из 100 чел, только 5-15 играли. Ну а что касается твоего мнения, мне по барабану, тк за словами не следишь, в глаза как мне, так и Паше ничего ты сказать не смог. И да, по секрету сказать, старайся прикрывать свой рот,а то много говориш, скоро из шмелей тебя выкинут. P.S В основной состав требуются: - Танк( Умеющий дефить команду, контролить хила и визку!) -Визка (Умеющая импровизировать, забегать за спины, инста не в пустую!) - Сорка - на запас! Праим-Таим:18:00-24:00 по мск.времени! Иметь RC, Микрофон, Обвес
_________________ лф состав, клан.
|
Чт май 02, 2013 10:21 am |
|
 |
Фитида
Moderator
Зарегистрирован: Вт дек 11, 2012 12:39 pm Сообщения: 16862 Откуда: Россия, Калуга
|
Красавцы поцанчики) уже сколько времени прошло до сих пор угомонится не можете...Ни капли уважения.
_________________ Gamerts.ru - адрес TS для общения (500+ мест)
  Как известно,бобры добры.Добротою полны бобры.Хочешь себе добра - надо позвать бобра.Если ты без бобра добр,значит сам ты в душе бобр.
|
Чт май 02, 2013 11:07 am |
|
 |
Legart
Зарегистрирован: Вс июн 10, 2012 11:29 pm Сообщения: 804 Откуда: Москва
|
 |  |  |  | CrazyRionell писал(а): А я бы и не лез, еслибы Паша не попросил, говоря о том что будет делать 2 состава, если не под моим челом руководство, то второй состав будет железно на нём, и через неделю я так ничего и не увидел, те как он говорил 100 чел в клане, у нас онлайн, у нас 100 тел, 20 из них пережили 3 распада клана(в оффлайн режиме  )остальные 20-25лвл(тоже оффлайн) из 100 чел, только 5-15 играли. Ну а что касается твоего мнения, мне по барабану, тк за словами не следишь, в глаза как мне, так и Паше ничего ты сказать не смог. И да, по секрету сказать, старайся прикрывать свой рот,а то много говориш, скоро из шмелей тебя выкинут. P.S В основной состав требуются: - Танк( Умеющий дефить команду, контролить хила и визку!) -Визка (Умеющая импровизировать, забегать за спины, инста не в пустую!) - Сорка - на запас! Праим-Таим:18:00-24:00 по мск.времени! Иметь RC, Микрофон, Обвес |  |  |  |  |
лол
Чт май 02, 2013 1:22 pm |
|
 |
CrazyRionell
|
 |  |  |  | Legart писал(а):  |  |  |  | CrazyRionell писал(а): А я бы и не лез, еслибы Паша не попросил, говоря о том что будет делать 2 состава, если не под моим челом руководство, то второй состав будет железно на нём, и через неделю я так ничего и не увидел, те как он говорил 100 чел в клане, у нас онлайн, у нас 100 тел, 20 из них пережили 3 распада клана(в оффлайн режиме  )остальные 20-25лвл(тоже оффлайн) из 100 чел, только 5-15 играли. Ну а что касается твоего мнения, мне по барабану, тк за словами не следишь, в глаза как мне, так и Паше ничего ты сказать не смог. И да, по секрету сказать, старайся прикрывать свой рот,а то много говориш, скоро из шмелей тебя выкинут. P.S В основной состав требуются: - Танк( Умеющий дефить команду, контролить хила и визку!) -Визка (Умеющая импровизировать, забегать за спины, инста не в пустую!) - Сорка - на запас! Праим-Таим:18:00-24:00 по мск.времени! Иметь RC, Микрофон, Обвес |  |  |  |  |
Немного не так, сейвить хила  лол |  |  |  |  |
_________________ лф состав, клан.
|
Чт май 02, 2013 1:39 pm |
|
 |
Тефтель
Зарегистрирован: Ср мар 06, 2013 12:29 am Сообщения: 3599 Откуда: Москве
|
вы наконец созреете на тренировку ?
|