Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Вт июл 15, 2025 9:53 pm

Ответить на тему  [ Сообщений: 584 ]  На страницу Пред.  1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 59  След.
Детки в Армии 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Детки
Cameo писал(а):
Мясник_Скрипка писал(а):
Cameo писал(а):
Развалились? :roll:

С чего-бы это вдруг ? У нас все хорошо.

Ты же вроде клан подыскиваешь, лидер :lol:

В обще-то нет. Скорее просто друзей. Их у меня мало, вот и хочу найти ещё.

Сб июл 19, 2014 7:14 pm

Ответить с цитатой
КЛ огромного клана ищет людей для совместной игры) Либо в клане все так плохо, либо скрипка скоро перейдет в клан к новым друзьям)

Изображение

Пенсия.

Сб июл 19, 2014 8:15 pm

Ответить с цитатой
Greazly писал(а):
КЛ огромного клана ищет людей для совместной игры) Либо в клане все так плохо, либо скрипка скоро перейдет в клан к новым друзьям)

У нас все хорошо. И я некуда не пойду. Просто хочу расширить свой кругозор. Ладно забыли проехали, меня просто не так поняли.

Сб июл 19, 2014 8:52 pm

Ответить с цитатой
Как здесь скучно :( Просто я заметил, что на форум заходят всегда одни и те-же люди и новеньких почти нет :| И есть ещё один более печальней факт ! В игре твориться тоже самое, а где-же прилив свежего мяса :mrgreen: Просто раньше в Panzar играли куда больше людей чем сейчас :cry: Уменьшения количества игроков прямо пропорционально связано с увеличением цен на прим ! И естественно наоборот, чем меньше игроков, тем дороже прим :? Я думаю администрация Panzar примет во внимания слова маленького 33 летнего берса доната 30 лвл, со стаже в игре 2 года во внимание и уменьшит цены на прим или хотя-бы будет проводить раз в две недели розыгрыш прима на 90 дней ! Зачем я затронул эту тему, ответ очень просто. Мне очень сложно набрать игроков, так как их очень мало, либо они уже состоят в кланах. Проблема очевидна после всех последних обновлений прилив свежей крови в Panzar резко сократился. И более того многие просто перестали играть :cry: Остались только самые стойкие :twisted: Но давай хоть на минутку задумываемся, вам не надоело играть с одними и теми-же ?

Чт июл 24, 2014 8:14 pm

Ответить с цитатой
:shock: :lol:

Чт июл 24, 2014 8:17 pm

Ответить с цитатой
Тефтель писал(а):

Над чем смеёмся ) Ваш Скорпион один на один на равных условиях с меня не сладит ) Да он играет лучше меня, это конечно факт :oops: Но у него всегда есть перекрытия это танк и хил ! Когда условия ровны я его шатаю :lol: Но он очень быстро набирает ярость и тогда уже, он меня шатает :? Просто мне не хватает техники и практики. Я всегда полагался только на грубую силу и на себя самого. Но как показала практика это не актуально :geek: Смейся дальше, я твою сорку всегда в землю втаптывал. И единственный нормальных хил это Мальт с ним хоть поржать можно )

Чт июл 24, 2014 8:30 pm

Ответить с цитатой
Мясник_Скрипка писал(а):
Я думаю администрация Panzar примет во внимания слова маленького 33 летнего берса доната 30 лвл, со стаже в игре 2 года во внимание и уменьшит цены на прим или хотя-бы будет проводить раз в две недели розыгрыш прима на 90 дней ! Зачем я затронул эту тему, ответ очень просто. Мне очень сложно набрать игроков, так как их очень мало, либо они уже состоят в кланах.

маленький 33 летний берс нормальное кроет матом на БВ 3000 ... зато молчит в тряпочку, когда грубиян Муба чихвостит его на фризе

Чт июл 24, 2014 8:41 pm

Ответить с цитатой
_Хочу на ручкИ_ писал(а):
Мясник_Скрипка писал(а):
Я думаю администрация Panzar примет во внимания слова маленького 33 летнего берса доната 30 лвл, со стаже в игре 2 года во внимание и уменьшит цены на прим или хотя-бы будет проводить раз в две недели розыгрыш прима на 90 дней ! Зачем я затронул эту тему, ответ очень просто. Мне очень сложно набрать игроков, так как их очень мало, либо они уже состоят в кланах.

маленький 33 летний берс нормальное кроет матом на БВ 3000 ... зато молчит в тряпочку, когда грубиян Муба чихвостит его на фризе

На обвесе 3 к равных мне нет :mrgreen: Ели норм тима и норм фриза то и на 4 к я себя покажу достойно. И я уже давно не ругаюсь матом. Просто устал :lol:

Чт июл 24, 2014 8:48 pm

Ответить с цитатой
Мясник_Скрипка писал(а):
Тефтель писал(а):

Над чем смеёмся ) Ваш Скорпион один на один на равных условиях с меня не сладит ) Да он играет лучше меня, это конечно факт :oops: Но у него всегда есть перекрытия это танк и хил ! Когда условия ровны я его шатаю :lol: Но он очень быстро набирает ярость и тогда уже, он меня шатает :? Просто мне не хватает техники и практики. Я всегда полагался только на грубую силу и на себя самого. Но как показала практика это не актуально :geek: Смейся дальше, я твою сорку всегда в землю втаптывал. И единственный нормальных хил это Мальт с ним хоть поржать можно )

Тебе просто не хватате чуть чуть включить мозг взять себе танка и играть с ним типлей. Скорпиона ты не переиграешь. И ещё паблик дело такое устал,забыл,забил,переиграл,пофиг,просто фанится. А вот если ты на турнире будешь опракидывать его,дело другое. Хотя тебе и там с ним не встретится.

Чт июл 24, 2014 9:05 pm

Ответить с цитатой
Мясник_Скрипка писал(а):
_Хочу на ручкИ_ писал(а):

На обвесе 3 к равных мне нет :mrgreen: Ели норм тима и норм фриза то и на 4 к я себя покажу достойно. И я уже давно не ругаюсь матом. Просто устал :lol:

с тобой, как с Варькой... ты ей про компот, она про тараканов...... я говорю.... уютно " дном" по жизни быть (слово, в кавычках должно быть вам знакомо... мож- че сопоставите.... ))

Чт июл 24, 2014 9:10 pm
Ответить на тему   [ Сообщений: 584 ]  На страницу Пред.  1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 59  След.