Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Вс сен 07, 2025 3:20 am

Ответить на тему  [ Сообщений: 303 ]  На страницу Пред.  1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 31  След.
Spiritus Inferni 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Re: InfectionOfChaos(IOC)
Скажу по секрету, паблик это место, где нужно учиться на своих ошибках :)

Ср апр 24, 2013 8:11 pm
Moderator

Ответить с цитатой
Весело ты вынес на обсуждение то что произошло поверь ты никогда не узнаешь почему Рехин и Злость ушли, если только сами участники данного конфликта об этом не расскажут+моя вина там то же была но в меньшей степени это раз, 2 я тебе клан и народ дал чтобы ты попытался собрать, но у тебя не вышло и винишь меня в этом... да клан держался на паре человек и каждое их движение было толчком....
Ушел фантом толчок сразу пошли ливы и разборы все крындец...
уход Машки еще толчок все было известно далеко заранее, но все равно реакция не обратимо сколько было возгласов как личка трещала и много чего еще да и до сих пор трещит......
ушел я, забрал кого смог и пристроил их куда смог кто то сам устроился если интересно то сложных ситуаций в клане хватало на данный момент 5 толчков и после последнего я уже разочаровался и решил взять перерыв до осени...если вы все такие умные и любите по обсуждать меня и поливать грязью молодцы а в лицо сказать не про бывали? или не словесным поносом заниматься, а как то помоччь на деле как я убедился амбиций много, а на деле шиш с маслом...особо амбициозным предлагал варианты так нет я не смогу я не умею и т.д. в общем трепливых хватало...и не до 1/4 а до 1/2 если что... А ты Сава с таким подходом и своей реакцией на бои сливные не добьешься должного результата как ты начинаешь аа мы тут мясо тут нечего ловить и ливаешь и т.д. зачем посмотреть что да как в чем проблемы и т.д. желания не возникало!

Да и из твоего клана лично мне около 3 человек нравятся по игре, но и все и то они у меня не вызывают почета как более значимые игроки...Да и сам посуди нам предложений по слиянию и отдельным переходам поступало не мало да и переманивать не скупились и смотри где щас те кто играли не плохо рехин в шмелях, фантом ордер, вуди то же теперь ордер...часть в мите, а у вас что? хоть одно предложение стоящее было? сомневаюсь...а трени с силентиумом и психами далеко тебя не уведут.. бейся с более сильными тогда и будет результат сквозь слезы и попа боль смотри на слив другими глазами.

Да из меня руководитель может и не такой хороший был вам виднее, но зато хоть какой был в своем клане я только на пару человек мог положится на все 100 был бы выбор из народа было бы лучше! и да касательно раз ты бигбенд вспомнил они не бежали от нас когда мы их 500/0 делали а просили еще!!! смотрели перенимали что то для себя и спустя недолгое время уже был результат....а ты после 1 боя с нами уже как то не особо горел желанием говоря что хватит и т.д. смотреть нужно здраво на слив, а если бесится то до добра не доведет будьте стрессо устойчивей!!

Ср апр 24, 2013 8:37 pm

Ответить с цитатой
Фитида писал(а):
Весело ты вынес на обсуждение то что произошло поверь ты никогда не узнаешь почему Рехин и Злость ушли, если только сами участники данного конфликта об этом не расскажут+моя вина там то же была но в меньшей степени это раз, 2 я тебе клан и народ дал чтобы ты попытался собрать, но у тебя не вышло и винишь меня в этом... да клан держался на паре человек и каждое их движение было толчком....
Ушел фантом толчок сразу пошли ливы и разборы все крындец...
уход Машки еще толчок все было известно далеко заранее, но все равно реакция не обратимо сколько было возгласов как личка трещала и много чего еще да и до сих пор трещит......
ушел я, забрал кого смог и пристроил их куда смог кто то сам устроился если интересно то сложных ситуаций в клане хватало на данный момент 5 толчков и после последнего я уже разочаровался и решил взять перерыв до осени...если вы все такие умные и любите по обсуждать меня и поливать грязью молодцы а в лицо сказать не про бывали? или не словесным поносом заниматься, а как то помоччь на деле как я убедился амбиций много, а на деле шиш с маслом...особо амбициозным предлагал варианты так нет я не смогу я не умею и т.д. в общем трепливых хватало...и не до 1/4 а до 1/2 если что... А ты Сава с таким подходом и своей реакцией на бои сливные не добьешься должного результата как ты начинаешь аа мы тут мясо тут нечего ловить и ливаешь и т.д. зачем посмотреть что да как в чем проблемы и т.д. желания не возникало!

Да и из твоего клана лично мне около 3 человек нравятся по игре, но и все и то они у меня не вызывают почета как более значимые игроки...Да и сам посуди нам предложений по слиянию и отдельным переходам поступало не мало да и переманивать не скупились и смотри где щас те кто играли не плохо рехин в шмелях, фантом ордер, вуди то же теперь ордер...часть в мите, а у вас что? хоть одно предложение стоящее было? сомневаюсь...а трени с силентиумом и психами далеко тебя не уведут.. бейся с более сильными тогда и будет результат сквозь слезы и попа боль смотри на слив другими глазами.

Да из меня руководитель может и не такой хороший был вам виднее, но зато хоть какой был в своем клане я только на пару человек мог положится на все 100 был бы выбор из народа было бы лучше! и да касательно раз ты бигбенд вспомнил они не бежали от нас когда мы их 500/0 делали а просили еще!!! смотрели перенимали что то для себя и спустя недолгое время уже был результат....а ты после 1 боя с нами уже как то не особо горел желанием говоря что хватит и т.д. смотреть нужно здраво на слив, а если бесится то до добра не доведет будьте стрессо устойчивей!!

Парагон распался? :shock: :o
P.S. я всегда знал что я жуткий слоупок :mrgreen:

Karova. - Hil 30
BUY CRYSTALS - Tank 30

И да, я не спидхакер. Я не имею сторонних программ. Я рагонял процессор для одной игры. И где тут спидхак? (с)

Ср апр 24, 2013 9:31 pm
Профиль ICQ
Moderator

Ответить с цитатой
Фитида писал(а):
часть в мите

МиТ никого не звал. Ты сам попросили принять их, и конкретно ты просил принять больше народу, но КЛ МиТа отказал тебе в этом.
Я всегда был против слияний, и дело не в том, что "Я ПРОТИВ ПАРАГОНА и т.д.", а дело в том, что при слияние кланов, появляется куча новых игроков, и эти игроки живут сами по себе, общаясь в своем узком кругу. Слияние- на мой взгляд это очень плохое решение, но не мне решать. Что по поводу Вуди, думаю ему просто хочется играть, но он не хочет выбивать себе место в составе, а хочет получить место "готовенькое", дело его, но пускай знает - такая политика как "Я пришел раньше, значит я буду тут играть - не работает", приведу свой пример. Меня позвали в первый состав МиТ`а, сказав что им может понадобиться сапер, я решил попробовать, терять мне было нечего. В это время в МиТ`е, в первом составе, был другой сапер Гряг, мы играли с ним по очереди, после чего меня стали выставлять на турниры, так сказать я занял его место за счет того, что решили что я буду полезнее команде, а ведь он был намного раньше меня в МиТ`е. Что же Вуди? Пришел, увидел что места заняты, и решил сдаться без боя, попробовав себя лишь раз на тренировке, хотя что тогда было- сложно назвать треней, ну да ладно, я чуть-чуть отклонился.
Я примерно понимаю почему ушел Рехино, вполне реально что он понимал что ему с этой командой ничего не светит, поэтому он решил уйти, хотя я нахожу это не правильным.(напоминаю что это всеголишь мое предположение, но уверен я в нем на 80%) Ну да ладно, скажу лишь то, что я ухожу из клана только если понимаю что он "мертв", т.е. если руководство и состав меняется на 60% - клан мертв,но это лишь мое мнение.
Те кто перешли в МиТ, я не удивлюсь что если это активные игроки они уйдут, т.к. составы почти до конца сформированы и про это вам сразу сказали, готовы ждать- ждите.
А по поводу политики тренится против слабых - политика школьников, которые просто хотят нагибать, не хотят смотреть на проблему, а хотят закрывать глаза на неё, с таким подходом им никогда ничего не добиться. Собственно все выше сказанное является моим. ИМХО.(Кто не знает- гугл в помощь)

Ср апр 24, 2013 11:31 pm

Ответить с цитатой
МиТ форева!

Чт апр 25, 2013 1:46 am

Ответить с цитатой
Елена писал(а):
1)22 года/Елена/_Рыжый хвос_

Изображение
Фитида писал(а):
бейся с более сильными тогда и будет результат сквозь слезы и попа боль смотри на слив другими глазами

Why писал(а):
А по поводу политики тренится против слабых - политика школьников, которые просто хотят нагибать, не хотят смотреть на проблему, а хотят закрывать глаза на неё, с таким подходом им никогда ничего не добиться

Все верно написали.

Чт апр 25, 2013 4:26 am

Ответить с цитатой
Поржал и словил кучу лулзов. Всем участникам представления спасибо. Особенно многоуважаемому КЛу IOC с неустойчивым попцом, взрыв был неплохой =*.

One today is worth two tomorrows ©

Аргентум - аппендикс дьвола! ©

Чт апр 25, 2013 5:35 am
Moderator

Ответить с цитатой
sweet_bubaleh писал(а):
Парагон распался? :shock: :o
P.S. я всегда знал что я жуткий слоупок :mrgreen:

Ну можно и так сказать)хотя он продолжит функционировать, но уже совсем иначе.
Why писал(а):
.....

Рехин ушел по многим причинам и основная совсем не та которую ты указал (тролинг который перерос в оскорбления причем с большим неуважением к сокланам вот основная причина), а остальное выходящее...Да я немного не правильно выразился в плане слияния и перехода спасибо что поправил...Ну а насчет обособленных групп тут как посмотреть свыкнуться надо

Касательно вуди подумал решил, что там лучше..... еще передумает он может :D
Ждать так ждать по крайней мере тренировки есть... форму поддерживать, а участие и место под "солнцем" (составе) появится со временем сам говорил что борьба будет..да и замены всегда пригодятся всякие форс мажоры бывают у всех. да и не всегда все на тренировку приходят так что народ лишним не бывает.

Чт апр 25, 2013 10:34 am

Ответить с цитатой
по поводу моего ухода: нет, я не то чтобы "сдался без боя бла-бла-бла" просто когда перешел в мит, увидел что там есть хорошие саперы и их хватает. Зачем мне у них отбирать их хлеб и пытаться казаться лучше, если другой клан больше нуждается в сапере? Пост вая на мой взгляд прозвучал так:"все игроки должны быть у нас, а если ты ушел-то ты тряпка и не хочешь бороться".

Чт апр 25, 2013 3:50 pm

Ответить с цитатой
Политика МиТа - собрать больше народа,больше потенциальных противников,чтобы другие кланы не взяли их.Мёртвые души.

Последний раз редактировалось AtoliyS Чт апр 25, 2013 7:45 pm, всего редактировалось 1 раз.

Чт апр 25, 2013 7:26 pm
Ответить на тему   [ Сообщений: 303 ]  На страницу Пред.  1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 31  След.