|
Автор |
Сообщение |
integrator
|
 Re: Империя Insane
Прочитав эти посты и так же любые несколько постов от их авторов у неподготовленного человека может возникнуть когнитивный диссонанс от противоречий. Добрые, честные, порядочные люди, какими вы себя мните, не пишут таких постов как вы и не говорят тех вещей в игре которые говорите вы. На самом деле все просто, два-сапога-пара пытаются себя обелить, но выходит довольно неуклюже и тупо. А то что не играют в норм клане так не из-за того что там люди не те, все гораздо прозаичнее, в силу своего ущербного скила, а главное, характера, так и не пригодились ни в других кланах, ни свой не смогли создать.
Последний раз редактировалось integrator Вс мар 02, 2014 10:56 am, всего редактировалось 2 раз(а).
|
Вс мар 02, 2014 10:46 am |
|
 |
Синий
Зарегистрирован: Пт ноя 22, 2013 7:27 pm Сообщения: 477 Откуда: Форумный отдел аналитики Panzar
|
Вс мар 02, 2014 10:49 am |
|
 |
Varvara Krasa
|
Вчера видела го на берсе. Горит наверное, сел на берса либо нас "наказать", либо перед женским отделением хвостом крутит, все никак покоя чужой скил не дает  Сиди тихо и вали в нексты, там с твоим уровнем чсв как раз принимают, фил
_________________ playing on Russian server - mordor of all panzar servers

|
Вс мар 02, 2014 11:27 am |
|
 |
Go287
Гайдодел
|
 |  |  |  | integrator писал(а): Прочитав эти посты и так же любые несколько постов от их авторов у неподготовленного человека может возникнуть когнитивный диссонанс от противоречий. Добрые, честные, порядочные люди, какими вы себя мните, не пишут таких постов как вы и не говорят тех вещей в игре которые говорите вы. На самом деле все просто, два-сапога-пара пытаются себя обелить, но выходит довольно неуклюже и тупо. А то что не играют в норм клане так не из-за того что там люди не те, все гораздо прозаичнее, в силу своего ущербного скила, а главное, характера, так и не пригодились ни в других кланах, ни свой не смогли создать. |  |  |  |  |
ну ты и обличитель , вот зачем ты всё разжевал, ведь общественность почти дошла=)) всё куда проще варвара, амули с рунами сгорают, а на новые ресов нету , но было забавно почитать то, что вы тут напридумывали. а вертеть чем то там перед женским .. кхм .. мне это как бы и не нужно , там и без этого всё пучком
_________________ мои персы начинаются ... да их и так все знают.
|
Вс мар 02, 2014 11:36 am |
|
 |
ZadrotOo
|
Зависть зло, особенно открытая=). Пусть продолжает), забавляет.
_________________ Сильнейший Ушёл в Real Life.
http://ru.twitch.tv/zadrotoo - Cтрим Вещаю.
Храм Богов Панзара. http://www.panzar.ru/forum/viewtopic.php?t=10627
|
Вс мар 02, 2014 11:39 am |
|
 |
Varvara Krasa
|
Угу. Послушать твои стримы, где ты чуть не ревешь когда проигрываешь, так можно подумать, что ты врешь  Ресов нету е мое )) На любой профе можно заработать себе ресы если есть руки и точ. Да и капать они буду только на берса. Придумал отмазу, нечего сказать ))) Для доказательства обратного предлагаю предположить теоретически, что нас пригласили в некст. Наш ответ - идите в мягкое место )))

|
Вс мар 02, 2014 12:04 pm |
|
 |
Go287
Гайдодел
|
вероятность этого события примерно такая же как вероятность того, что ветер пронесётся по свалке и соберёт боинг , может какой нить из кланов-клонов пригласит вас , но уж точно не мы. я эмоционален и играю на победу, меня раздражает криворукость игроков , а насчёт ресиков - кхм, наверное МНЕ лучше знать почему Я что либо делаю не так ли?
_________________ мои персы начинаются ... да их и так все знают.
|
Вс мар 02, 2014 1:59 pm |
|
 |
Varvara Krasa
|
Нет, это я эмоциональна и играю на победу, а ты просто хам ) Понял свой фейл и съезжаешь стемки  Го такой го. Ясен пень, мы же вас уже послали )) Кому вы никчемности нужны.

|
Вс мар 02, 2014 5:53 pm |
|
 |
ZadrotOo
|
Пусть сливается еще пуще=))), норм. Хотя чую, скоро потрут всё(((, для мема поскриню.
_________________ Сильнейший Ушёл в Real Life.
http://ru.twitch.tv/zadrotoo - Cтрим Вещаю.
Храм Богов Панзара. http://www.panzar.ru/forum/viewtopic.php?t=10627
|
Вс мар 02, 2014 6:01 pm |
|
 |
Синий
Зарегистрирован: Пт ноя 22, 2013 7:27 pm Сообщения: 477 Откуда: Форумный отдел аналитики Panzar
|
Смысл обращать внимание на этих 2 троллей, только кормите их..проще забить большой и толстый..
Пн мар 03, 2014 3:32 pm |
|
|