|
Автор |
Сообщение |
Shata
|
 Re: Paragon
Да написал сегодня днем. там спросили какие персонаже на акке там ники лвлы, и привязывал ли я акк к вконтакте, я им всё описал, и отправил, думаю затро может будет ответ.
|
Ср фев 13, 2013 10:48 pm |
|
 |
Фитида
Moderator
Зарегистрирован: Вт дек 11, 2012 12:39 pm Сообщения: 16862 Откуда: Россия, Калуга
|
С (м)чудо инком поговорил все в корне отрицает) что даже тебя не знает и твоего ника. Думал долго когда отвечал, думаю ему прилетит по заслугам (+ после того как попросил отписать здесь что да как затих и пропал) P.S. Тех поддержка поможет в таких делах это точно  Shata личку глянь.
_________________ Gamerts.ru - адрес TS для общения (500+ мест)
  Как известно,бобры добры.Добротою полны бобры.Хочешь себе добра - надо позвать бобра.Если ты без бобра добр,значит сам ты в душе бобр.
|
Чт фев 14, 2013 8:17 am |
|
 |
Shata
|
Спасибо, )) если что у меня переписка со скайпа есть, могу скинуть если понадобится)) так что отрицать бесполезно)) не отвертится)
|
Чт фев 14, 2013 10:14 am |
|
 |
Grendel
|
вот что значит набирать в клан всех подряд
Чт фев 14, 2013 11:03 am |
|
 |
Shata
|
ну тут в защиту клана могу сказать, что по разговорам человек то может показаться нормальны, ты же не знаешь что у него на самом деле на уме, а встречаться с каждым лично, ну это уже перебор, возможно человек играет нормально и адекватен, но подвоха можно ждать от каждого))
|
Чт фев 14, 2013 11:26 am |
|
 |
Фитида
Moderator
Зарегистрирован: Вт дек 11, 2012 12:39 pm Сообщения: 16862 Откуда: Россия, Калуга
|
Да тут даже не от этого зависит, на самом деле оба хороши один оказался чудакоМ, а другой излишне доверчивый...Вот теперь будут расхлебывать.
  Как известно,бобры добры.Добротою полны бобры.Хочешь себе добра - надо позвать бобра.Если ты без бобра добр,значит сам ты в душе бобр.
|
Чт фев 14, 2013 11:27 am |
|
 |
Фитида
Moderator
|
Как я понимаю конфликт исчерпан и обсуждать его далее не стоит. Лордник укрепил свою хреновую репутацию... и все теперь осведомлены.
Для второго состава требуется канонир
|
Пн фев 18, 2013 8:55 am |
|
 |
nosoundnowin
Зарегистрирован: Чт июл 28, 2011 2:59 am Сообщения: 11308 Откуда: Moscow
|
_________________ Мультиплеер - это аномалия, которая вызвана техническими ограничениями AI. Он пока не в состоянии полностью заменить игроков в онлайне.
|
Пн фев 18, 2013 1:38 pm |
|
 |
Фитида
Moderator
|
Пока ток задумываем  время покажет как приживется.
|
Пн фев 18, 2013 1:41 pm |
|
 |
nosoundnowin
Зарегистрирован: Чт июл 28, 2011 2:59 am Сообщения: 11308 Откуда: Moscow
|
Интересненько, учтите.... 
_________________ Мультиплеер - это аномалия, которая вызвана техническими ограничениями AI. Он пока не в состоянии полностью заменить игроков в онлайне.
|
Пн фев 18, 2013 2:12 pm |
|
|