|
Автор |
Сообщение |
Varvara Krasa
|
 Re: Империя Insane
Ее давно закрыли как только Толя сказал, что был неправ. Что, совесть не отпускает?) Иди го скажи чтоб чушь не писал.
_________________ playing on Russian server - mordor of all panzar servers

|
Сб мар 01, 2014 9:31 pm |
|
 |
Belzik
|
Неа, совесть меня ни капельки не мучает.  Ну мож задрота жалковато из-за того, что столь хороший игрок остается на дне из-за неугомонной бабы.
_________________ Belzik/Reborn_B/Мекашафим/Белз/Белзыч/Ketul - 30ый визард
|
Сб мар 01, 2014 9:33 pm |
|
 |
Varvara Krasa
|
А мне его не жалко тк ему офигенно  Ему вот тебя тоже не жалко, жалеет только что помогал тебе с заточкой, но он настолько фигово к тебе относится, что не считает нужным тебе даже что-то отвечать. Уровень глупого неблагодарного школьника, не более того. А на счет дна, на дне разве что вы плаваете, на дне жизни с таким отношением к людям. Задр действительно лучший игрок, в его классе до него никто еще не поднимался, в других классах - мало кто. Да и человек он один из добрейших. Плевать он хотел на некстов с высокой колокольни, там по его мнению почти нет порядочных и достойных, так что жалей себя лучше, твое чсв тебя по жизни будет сииильно подводить если ты так будешь реагировать на любую критику в свою сторону. В том и дело что большинство тут слепы. Если бы он был таким уг как его пытаются выставить или таким как ты, он бы давноооо сидел где нибудь у вас и на пару с го унижал всех кого не лень, однако он предпочитает бегать на пабе чем с такими ничтожествами как вы. Моя тут абсолютно ни при чем, захотел бы, он бы ушел давно куда нибудь без моего участия. Заметь, этот же хороший игрок предпочитает играть со мной, чем с подавляющим большинством типа зазнавшихся некстов, которым не стыдно приписывать себе даже чужие заслуги. Да и себя я дном не считаю, ты уж извини 

|
Сб мар 01, 2014 9:51 pm |
|
 |
Anhes
|
какая интересная клановая тема... вот только понять не могу, при чем тут делёжка Бельзика)

|
Сб мар 01, 2014 10:58 pm |
|
 |
Фитида
Moderator
Зарегистрирован: Вт дек 11, 2012 12:39 pm Сообщения: 16862 Откуда: Россия, Калуга
|
Перемывание костей и прошлого)
_________________ Gamerts.ru - адрес TS для общения (500+ мест)
  Как известно,бобры добры.Добротою полны бобры.Хочешь себе добра - надо позвать бобра.Если ты без бобра добр,значит сам ты в душе бобр.
|
Сб мар 01, 2014 11:18 pm |
|
 |
Go287
Гайдодел
|
э... варвара мне как то буквально положить на этот момент, но забавляет то, что кто то хранит скрины с пабчика так долго xDD превосходный форумный боец, задали вопрос по существу а он в кустики варварки ... пфф ... прикрывайся почаще ей стратег диванный.
_________________ мои персы начинаются ... да их и так все знают.
|
Сб мар 01, 2014 11:22 pm |
|
 |
Varvara Krasa
|
Ну да, кто-то пишет что ему пофиг, но он пишет и видно, что ему не пофиг ) На стримах твоих слышно как тебе на все положить ) Ноющий го.

|
Вс мар 02, 2014 12:05 am |
|
 |
Тень отца Гамлета
|
У GO287 есть свой храм. Можно там обсудить ваши душевные расстройства. Заодно вручить Бельзику орден первой степени. Можно даже Путина В.В попросить вручить, а то это ведь сам Бельзик, даже САМ Бельзик! Или в раздел творчество к Пукингу287, там даже логичнее вам обосноваться всем.
|
Вс мар 02, 2014 12:13 am |
|
 |
ZadrotOo
|
Наш Храм самый эпичный хХ http://www.panzar.ru/forum/viewtopic.php?t=10627Ты чО хХ, у него ж так разбомбило, что даже сегодня сел на своего кусок берса)))  Люди разбирающиеся в слизнях, поймут для чего)))  Норм так попиарили Инсейнов, был бы толк)))
_________________ Сильнейший Ушёл в Real Life.
http://ru.twitch.tv/zadrotoo - Cтрим Вещаю.
Храм Богов Панзара. http://www.panzar.ru/forum/viewtopic.php?t=10627
|
Вс мар 02, 2014 2:32 am |
|
 |
Go287
Гайдодел
|
кхм, и мне даже интересно что у меня там разбомбило и почему я там на него сел?
_________________ мои персы начинаются ... да их и так все знают.
|
Вс мар 02, 2014 10:34 am |
|
|