|
Автор |
Сообщение |
Бронзобород Эл
|
 Re: NEXT
Сапы нужны?) P.S. сори, почитал первый пост - сапы не нужны))
|
Пн дек 23, 2013 3:17 pm |
|
 |
Go287
Гайдодел
|
_________________ мои персы начинаются ... да их и так все знают.
|
Пн дек 23, 2013 3:59 pm |
|
 |
Muba
Panzar Heralds
|
Не, Мишу или Малиева
_________________ 6/8 359
|
Пн дек 23, 2013 5:14 pm |
|
 |
Zacada
|
У самих всего 2 танка, Джо сливается на обрубка.
|
Пн дек 23, 2013 5:15 pm |
|
 |
Go287
Гайдодел
|
правильно переточил танка , а сам на обрубка=)
|
Пн дек 23, 2013 5:38 pm |
|
 |
Go287
Гайдодел
|
Вот и прошёл год с того момента как клан NEXT вписался в историю п0нзара.
А начналось всё с того, что с клана крабов ливнул Скадар, а в след за ним и я, далее шли переговоры с уже изрядно расшатаным и почти разваливающимся ГГ, а именно с Лошкой, который бегал под ником "маша растеряша" и Глумкой , так же шли переговоры с некоторыми членами крабов, а именно с Морозом и Дагоном (который в дальнейшем не смог порвать связь с крабами и сдавался в аренду СДП) и Мерком.
Далее после согласия Лошки и Глума произошла беседа с остатками ГГ,а именно Фло, Сезаро и Шедоу. После этого ГГ разваливается. В дальнейшем шли переговоры с Врапом (а может и раньше) , а так же с Сапогом (Господин) и Гризли. В итоге к середине сезона формируется состав, отдельно стоит сказать как мы выбирали название клана. Однажды собрались все вместе обсуждать дела насущные и задались вопросом, а как назовём себя? Версии были просто дичайшие, да да ребята вместо Некста мог быть и Штрафбат и Забор(причём написаный причудливо, вплоть до iiiiiiiiiiiiiii), а так же более суровые Ветерок и Облачко, версий было море, большую часть я забыл, а потом кто то (возможно Сезаро) предложил, а давайте NEXT , народ измученный мозговым штурмом и тем как круто написать забор начал опробывать на зуб эту версию, в итоге Скадаром был создан клан NEXT, позднее была утверждена клановая раскраска.
Далее были турниры (начиная с середины сезона серебра), далее золото, первые победы над Ордером, первые изгнаные люди, всякие подковёрные войны, обвинения в абузе, толпы фанатов и ещё большие толпы недоброжелателей, фразы Гансега о развале клана и о том, что нехорошо вот так собирать звёзд и т д, но мы выстояли, пускай и с пробоинами в составе, с потрёпаными нервами с совершенно другими людьми в составе.
Хотелось бы сказать спасибо ВСЕМ участникам клана NEXT за свой вклад в развитие клана, поддержание традиций и защиты нашего бело-голубого сообщества.
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ РЕБЯТ!
зы: кого забыл упомяуть, не обижайтесь , впишу без проблем.
|
Ср дек 25, 2013 9:37 am |
|
 |
Zodchyi
Зарегистрирован: Чт ноя 03, 2011 1:34 pm Сообщения: 941 Откуда: Россия, Челябинск
|
Забыл вписать, что Глизли из Мародёров;) Кароч с праздником вас Засранцы! Надеюсь мы когда нибудь с вами в финале Золота встретимся:)
ЗЫ: а Сапог вроде из СДП.
Ср дек 25, 2013 11:17 am |
|
 |
f1ksel
|
грац, Пехтонцы)
_________________ f1ksel insomniac
 Панзар не та игра, что бы ради этого так заморачиваться. (с)Ariorh
|
Ср дек 25, 2013 11:24 am |
|
 |
Born
Professional Whiner
|
Мои поздравления!  Десп из МиТов.
_________________ Baweloche ObeseSwagPolice [spoiler=тут пиши че хочешь на англ] тут текст [/spoiler]
|
Ср дек 25, 2013 12:44 pm |
|
 |
Muba
Panzar Heralds
|
А Тавак из СДП  Грац, ребята.
_________________ 6/8 359
|
Ср дек 25, 2013 12:46 pm |