|
Автор |
Сообщение |
FeaT
|
 Re: Анархия
Тогда не вижу проблем  Если на турниры и иногда на тренировки сможешь использовать микрофон, то уже хорошо. Для игр на паблике он не критичен.

|
Пт окт 12, 2012 10:00 pm |
|
 |
FeaT
|
Клан продолжает набр игроков, имеющих персонажей уровня 15 и выше. Будем рады всем классам, а особенно будем рады Ледяным ведьмам, Сёстрам огня и Танкам 

|
Вт окт 16, 2012 10:15 pm |
|
 |
GIMP
Зарегистрирован: Чт июн 07, 2012 8:59 pm Сообщения: 2045 Откуда: Ekaterinburg
|
СПАРТА ЗАБИЛ ШТОЛЕ? 

|
Вт окт 16, 2012 10:33 pm |
|
 |
FeaT
|
Давно не было его. Когда последний раз его видели он говорил, что завал у него.

|
Вт окт 16, 2012 10:34 pm |
|
 |
Babrok
|
Доброго времени суток, у нас есть сформированная группа, играем вместе, нас 6 человек и ждём 7го, все от 20 лет и старше, онлайн по будням не стабильный, в основном на выходных играем. Среди нас Берс, Танк, Пал, Морозка, Сапёр и Инк. Будем рады, если примите в клан. Единственное, играем мы сравнительно недавно и персонажи на, сегодняшний день, у всех 5-6 лвл. Если это не проблема и есть возможность принять нас, свяжитесь, пожалуйста, со мной или тут или в скайпе grigjo23
Заранее спасибо.
|
Вт окт 23, 2012 2:23 pm |
|
 |
FeaT
|
 |  |  |  | Babrok писал(а): Доброго времени суток, у нас есть сформированная группа, играем вместе, нас 6 человек и ждём 7го, все от 20 лет и старше, онлайн по будням не стабильный, в основном на выходных играем. Среди нас Берс, Танк, Пал, Морозка, Сапёр и Инк. Будем рады, если примите в клан. Единственное, играем мы сравнительно недавно и персонажи на, сегодняшний день, у всех 5-6 лвл. Если это не проблема и есть возможность принять нас, свяжитесь, пожалуйста, со мной или тут или в скайпе grigjo23
Заранее спасибо. |  |  |  |  |
Оставьте заявку на форуме, можно одну на всю команду. После обсудим всё в РК. Лично я не против, но мне интересно мнение Совета Клана.

|
Вт окт 23, 2012 2:54 pm |
|
 |
Jibo
|
 |  |  |  | Babrok писал(а): Доброго времени суток, у нас есть сформированная группа, играем вместе, нас 6 человек и ждём 7го, все от 20 лет и старше, онлайн по будням не стабильный, в основном на выходных играем. Среди нас Берс, Танк, Пал, Морозка, Сапёр и Инк. Будем рады, если примите в клан. Единственное, играем мы сравнительно недавно и персонажи на, сегодняшний день, у всех 5-6 лвл. Если это не проблема и есть возможность принять нас, свяжитесь, пожалуйста, со мной или тут или в скайпе grigjo23
Простите,но это ПХАХАХАХА 
_________________ ВеРаНиКа - Берсорка Крабов
|
Вт окт 23, 2012 9:07 pm |
|
 |
Restor
|
 |  |  |  | Цитата: Доброго времени суток, у нас есть сформированная группа, играем вместе, нас 6 человек и ждём 7го, все от 20 лет и старше, онлайн по будням не стабильный, в основном на выходных играем. Среди нас Берс, Танк, Пал, Морозка, Сапёр и Инк. Будем рады, если примите в клан. Единственное, играем мы сравнительно недавно и персонажи на, сегодняшний день, у всех 5-6 лвл. Если это не проблема и есть возможность принять нас, свяжитесь, пожалуйста, со мной или тут или в скайпе grigjo23
Доброго времени суток. Мы не видим препятствий для одобрения ваших заявок и принятия всего отряда в клан. У нас есть критерии набора по уровню, но ради сформированной команды мы легко опустим этот аспект. Тем более, что это единственное, что можно выделить. Ваш опыт игры - дело наживное, а комментарий об онлайне полностью согласуется с нашим уставом и политикой Клана. Ждём связи. Да, мне тоже забавно наблюдать, как новички вливаются в проект, ещё не зная, что за прелестнейшая перспектива быть растоптанными на респе их ждёт после встречи с 20-ми фармерами. Только публичный смех направьте разработчикам игрового процесса. Им полезнее.
|
Вт окт 23, 2012 10:31 pm |
|
 |
FeaT
|
Клан продолжает набр игроков, имеющих персонажей уровня 15 и выше. Будем рады всем классам, а особенно будем рады Ледяным ведьмам, Сёстрам огня и Танкам 

|
Чт окт 25, 2012 11:35 am |
|
 |
Evil Archer
Зарегистрирован: Вс апр 29, 2012 9:35 pm Сообщения: 1456 Откуда: Ekaterinburg
|
Ну, вот, только докачал берса до 20, а они уже не нужны 
_________________ Little Traper, Орк Шрёдингера А также: Evil Archer, Desperato, Ra Shine, Не Ice, Stand Still, В А ТО Ж
|
Пт окт 26, 2012 6:16 am |
|
|