Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Сб июл 19, 2025 6:06 am

Ответить на тему  [ Сообщений: 1180 ]  На страницу Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 118  След.
Вкусная Еда 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Вкусная Еда
Фитида писал(а):
Для таких вещей есть капибара!!! вы забываете капибарные вы мои))ХД :mrgreen: :lol:

Ахаха! Шутишь, как бох!!! В Stand Up`е не пробовал выступать? :lol:

Вс май 17, 2015 5:42 pm

Ответить с цитатой
Держите меня семеро!

Вс май 17, 2015 6:19 pm

Ответить с цитатой
NemeziD@ писал(а):
Smooth писал(а):
Уважаемый Немезида,я тебе объяснил тогда всё,почему мы решили заменить тебя,ты пропустил все мои слова мимо ушей,я тебе 100 раз сказал что тебя никто не кидает,однако ты психанул и ливнул во время кв.Впрочем мы тоже не жалеем что наши пути разошлись.Всего хорошего.

ты напоминаешь одного щегла на десятке.Влетел мне на пешеходном в задний бампер.Я ему кричу- слепошара, ты нахрена в "жопу" вьехал?Он грит я невьезжал , просто задел при выполнении маневра..уперся как баран. Очень вымораживают люди доказывающие обратное очевидного.Так и ты.Кидала вафельный, хоть ты сто раз повторись это неизменит ничего.Просто вот щас прошло 3-4 мес и у вас по прежнему нету танка в составе. Парни тоже или ливнули или забили на клан.А может это ты кинул как обычно - нашол кого то посильнее ( по своему субьективному мнению) и слил их в запасные. Лично мне пофигу уже. Кланы, турниры и прочая муть неинтерисует.Но иногда поражает человеческая гнильца. Конечно есть вещи намного хуже, но все начинается именно с малого.Кого-то обманул, кого-то подставил, на кого-то свалил вину и т.д.Я что думаю , то и говорю, лицемерие и чушпанство- вот твой удел.И это печально.Учись жить почеснаку, тогда и такого как ты кто то станет уважать.

не знаю откуда у вас информация такая,но с танками проблем нет в составе,тут происходит естественный отбор-остаются лучшие,чем вас и зацепило,все люди по своей априори эгоисты.Не надо вайнить на клан-это как минимум признак слабости и неполноценности

Вс май 17, 2015 6:26 pm

Ответить с цитатой
Боюсь упираешься как баран только ты,всё то время,что ты был в клане,только ты бомбил на свой вес и усердно его обузил,когда ты просил объяснить что тебе нужно делать на кв,я тебе объяснял,что я хотел бы от тебя видеть.Однако на следующий день,ты даже не пытался сделать то о чём я тебя просил,и это продолжалось довольно долго.Не вижу ничего плохого что мы нашли танка который играет в РАЗЫ лучше чем ты.К тому же,радуют твои заявления по поводу того,кто и почему ливнул\не играет в составе,не знаешь всей ситуации-молчи.Что касается танков,то хороших танков,готовых пойти в молодой клан очень мало,и их трудно найти,благо,тебе найдена достойная замена.У нас в клане,все работают над ошибками и никто ни на кого не сваливает.Насчёт высказываний в мою сторону,смешно читать,ты меня как человека не знаешь,боюсь твой позорный лив из клана и то,какой я человек,не взаимосвязаны.К тому же,повторюсь,после того концерта,который ты закатил,я взял тебя и на турнир,и на кв(с которого ты благополучно ливнул).Так что не нужно отрицать,ты можешь создать ещё сотню аккаунтов,поносить клан и меня,но факт остаётся фактом,к тебе относились хорошо,в том числе и я,и в сложившейся ситуации виноват только ты.Всё,что должно было быть сказано,было сказано тебе лично,в рк,так что не надо устраивать тут спектакль.Всего хорошего!

Вс май 17, 2015 6:31 pm

Ответить с цитатой
А я недавно проходил мимо своей первой школы, зашел в столовку и купил "школьную пиццу"
(у нас это был толстый кусок теста с капелькой колбаски и сыра, вообще гадость, но с чаем после физры уходила на ура)
Изображение
нашел похожие, но начинка у нас беднее была

Вс май 17, 2015 7:09 pm

Ответить с цитатой
Anhes писал(а):
Держите меня семеро!

Ясность в студию! :mrgreen:

Вс май 17, 2015 7:50 pm

Ответить с цитатой
_woody_ писал(а):

в Панзар Студию?))) Это было бы слишком имбово)

Вс май 17, 2015 7:58 pm

Ответить с цитатой
Ух какие страсти :)

Вс май 17, 2015 8:46 pm

Ответить с цитатой
Anhes писал(а):
_woody_ писал(а):

в Панзар Студию?))) Это было бы слишком имбово)

Что есть - то есть ;) Хотя звучит не плохо :lol:

Вс май 17, 2015 8:50 pm

Ответить с цитатой
Это норма ;)

Вс май 17, 2015 9:24 pm
Ответить на тему   [ Сообщений: 1180 ]  На страницу Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 118  След.