Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Пн сен 08, 2025 7:11 pm

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 523 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 53  След.
R - 17 
Автор Сообщение

Сообщение Re: " R - 17 "
Совершил преступление - понеси наказание. :arrow:
п.с. Спасибо стримеру, что не закрыл глаза. :D

Последний раз редактировалось DarkDemonDead Чт дек 11, 2014 11:41 pm, всего редактировалось 1 раз.

Чт дек 11, 2014 11:39 pm

xX__Slate__Xx писал(а):
Why писал(а):
Ой, ну давай только без соплей :roll:

Да... Ну хоть хорошо, что сознался в своем злодеянии и безнравственном поступке)) Нас в клане очень интересовал человек, кто это сделал.

Да по сути не важно кто и что сделал. Вообще стримеры обязаны информировать администрацию о подобных нарушениях. Да и не только о подобных. В дисквале виновен не Вай, а вы сами. Тем более говорят, что вас предупреждали о последствиях. Вы знали на что шли.

Чт дек 11, 2014 11:40 pm

Kostin писал(а):
Жарик не знаю какие проблемы с запоминанем ников,я всех игроков серебра и золота по никам могу опрделить(если на пабе конечно видел и играл). Кст вашего инка второго я тоже заметил в составе и знал что он играл в серебре,но говорить не стал,ибо знал всё равно спалят. Так что аккуратней надо не первый год всякую чушь придумывают,лижбы отмазаться. Не знания правил не освобождает от ответственности.

Я уже написал, хотя бы потому, что можно просто сделать ренейм. Плюсом, может конечно и прозвучит пафосно, но у меня нет желания запоминать/записывать средней руки игроков, их составы, замены и прочее, имхо бред. Опять же учитывая простой ренейм в левый ник, вступление в бронзу и(даже по идее не обязательно, но для наглядности) ренейм обратно в свой ник. Скажешь 200 кри такая большая цена, чтобы подгадить раз в месяц клану, который тебе не нравится?

Изображение

Чт дек 11, 2014 11:41 pm
Профиль ICQ

Anhes писал(а):
Zharik писал(а):
Anhes писал(а):
не надо подставляться и надеяться на "Авось". И не важно смотрит кто или нет. Саунд вернулся и теперь турниры под очень серьезным надзором, особенно ведущие команды, которые не в первый раз нарушают правила надеясь на "Авось"

Причем тут авось, я вот собираю например клан, набор идет очень активно и 10 не ограничивается, в турнир может попасть каждый, при определенных обстоятельствах. Откуда я могу знать, что среди набранных нет кого-то из серебра(ладно золото, еще более менее запоминается), но какого фига. Мне на листочек все ники выписать выступавших в серебре? А если ренейм? Это вообще без шансов. Более чем кривой костыль, с наказанием всей команды. Имхо

А у людей языка нет? Они не могут сказать, что своим присутствием в команде они наиграют команде дисквал?

Ну что то нас Тёмыч в курс не поставил, что за это дисквал можно получить)) Он сам по ходу не знал, я хз. Ну и мы конечно тоже тупанули, не вспомнив о правилах. Ну ладно уж че... После пожара как говорится руками не машут)) Обидно канеш, что не смогли закрыть бронзу, очередной раз выйдя там победителями... Мы в серебре, но вкуса победы нет.

«Ты или охотник, или дичь. Или действуешь, или устало плетёшься сзади» ©

Чт дек 11, 2014 11:42 pm

xX__Slate__Xx писал(а):
Anhes писал(а):
не надо подставляться и надеяться на "Авось". И не важно смотрит кто или нет. Саунд вернулся и теперь турниры под очень серьезным надзором, особенно ведущие команды, которые не в первый раз нарушают правила надеясь на "Авось"

отъиграли

:o

Чт дек 11, 2014 11:43 pm

Anhes писал(а):

А у людей языка нет? Они не могут сказать, что своим присутствием в команде они наиграют команде дисквал?

Я про тех людей, которые захотят подгадить намеренно :)
П.с. Или по незнанию

Изображение

Последний раз редактировалось Zharik Чт дек 11, 2014 11:45 pm, всего редактировалось 1 раз.

Чт дек 11, 2014 11:43 pm
Профиль ICQ
Moderator

Слате, ты чего какой резкий? В публичных местах, знаешь ли, выражаются культурно :roll: как правило

Чт дек 11, 2014 11:44 pm
Moderator

Anhes писал(а):
Да по сути не важно кто и что сделал. Вообще стримеры обязаны информировать администрацию о подобных нарушениях. Да и не только о подобных. В дисквале виновен не Вай, а вы сами. Тем более говорят, что вас предупреждали о последствиях. Вы знали на что шли.

Забей Тань, мне все равно кем меня считает этот сброд детей)
зы Я сделал то, что должен был сделать, а кто в этом виноват - сами решайте)

Чт дек 11, 2014 11:45 pm

Дальше выхода в серебро врятли что-то будет, хотя всё равно интересно

Чт дек 11, 2014 11:45 pm

Anhes писал(а):
xX__Slate__Xx писал(а):
Why писал(а):
Ой, ну давай только без соплей :roll:

Да... Ну хоть хорошо, что сознался в своем злодеянии и безнравственном поступке)) Нас в клане очень интересовал человек, кто это сделал.

По сути неважно кто это сделал? Факт в чем, что этот человек сделал это с целью нам поднасрать, и даже не нам, а лично мне. Сомневаюсь, если бы он у другого клана нашел эту оплошность, он побежал бы жаловаться на них, за нарушение турнирных правил.

«Ты или охотник, или дичь. Или действуешь, или устало плетёшься сзади» ©

Чт дек 11, 2014 11:46 pm
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 523 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 53  След.