|
Автор |
Сообщение |
Grendel
|
 Re: Crab People
не знаю, что такое эмоуты... но я готов всегда ходить под фул-амулями, если бы вдвое дешевле они были. на руны вообще наплевать.
Чт янв 10, 2013 12:59 pm |
|
 |
mercuriant
|
Го, при чем тут крабы? Я пишу свою позицию личную. Просто уже тут началось обсуждение.
_________________ //Paladin of Crabs//
|
Чт янв 10, 2013 1:19 pm |
|
 |
Go287
Гайдодел
|
мерка, я описываю ситуация по фактам 1)ни для кого не секрет, что сейчас крабы очень много берут людей и выкидывают(фильтруют) 2) амулеты были введены не вчера и как то делая вывод из этого, 3) не нравицо дела с амулями и т д ... ну ты понял
_________________ мои персы начинаются ... да их и так все знают.
|
Чт янв 10, 2013 1:35 pm |
|
 |
Irman
Зарегистрирован: Вт апр 17, 2012 10:59 am Сообщения: 2293 Откуда: Belarus, Minsk
|
 |  |  |  | Go287 писал(а): мерка, я описываю ситуация по фактам 1)ни для кого не секрет, что сейчас крабы очень много берут людей и выкидывают(фильтруют) 2) амулеты были введены не вчера и как то делая вывод из этого, 3) не нравицо дела с амулями и т д ... ну ты понял |  |  |  |  |
Выкидывают тех кто не может быть под амулями и не ходит на треню, как бы все логично?
Чт янв 10, 2013 1:50 pm |
|
 |
Klo
|
Не сразу и недовольства пошли , это же очевидно пока были ресы народ играл и всем все нравилось , когда кончились ресы и народ понял что с премом на все накопить - не много но фантастично , а без према вообще не реально , так зачем трепать себе нервы ... И правильно выше написали , в игру играешь что бы отдохнууть, расслабиться , а не работать в поте лица - слишком уж мала отдача !
|
Чт янв 10, 2013 2:15 pm |
|
 |
biohazard
Panzar Heralds
Зарегистрирован: Ср авг 25, 2010 12:37 pm Сообщения: 805 Откуда: Bryansk, Russia
|
Крабы не будут участвовать потому что: 1) Обстоятельства в реале не позволяют тренироваться ряду ключевых игроков команды, а выходить нетренированным составом в голд мы не хотим. 2) Наш нынешний онлайн не позволяет набивать фулсет рун/амулей, а без них тяжко. Сухой остаток: мы не протестуем, мы не сливаемся в серебро. Мы уходим, чтобы вернуться, когда будем готовы достойно выступить в золоте. Достойно - конкурировать за звание сильнейших в панзаре.
Чт янв 10, 2013 5:26 pm |
|
 |
Go287
Гайдодел
|
печалька .. а нам так хотелось .. сыграть с вами xD
_________________ мои персы начинаются ... да их и так все знают.
|
Чт янв 10, 2013 5:53 pm |
|
 |
Warboss51
|
Круто отмазался, зато модерку сохранил 
_________________ GGW
|
Чт янв 10, 2013 5:59 pm |
|
 |
biohazard
Panzar Heralds
Зарегистрирован: Ср авг 25, 2010 12:37 pm Сообщения: 805 Откуда: Bryansk, Russia
|
Где здесь хоть слово про недовольство и протесты?
Чт янв 10, 2013 6:39 pm |
|
 |
Gudini
Зарегистрирован: Ср апр 04, 2012 2:33 pm Сообщения: 595 Откуда: Moscow, Russia
|
а кто будет выступать в золотой лиге вместо Крабов?
_________________ http://froremont.ru/ Все о строительстве и ремонте
|
Чт янв 10, 2013 11:31 pm |
|
|