|
Автор |
Сообщение |
ZeK_b8
|
 Re: NEXT
не успеют зазнаться, мы за этим проследим 
|
Пн янв 21, 2013 7:32 am |
|
 |
Go287
Гайдодел
|
куда там зазнаваццо то, у нас такого ни когда в клане и небыло то толком, вчера поглядел стрим, Гансег опечалил , говорит много спеси у нас и на форуме особенно, вот сказал бы тому человеку, что укажет эти места СПАСИБО, вот мол мы ЧЕМ ТО понтуемся - чем? тем что играли в серебре? тем что пошли по предложенным правилам, а не выбили через многочисленный поззялуйста место в золоте? или просто так повлияли всяческие говны разливаемые ирманом?, вот в итоге и мы смогли сделать то, для чего мы создавали клан, я рад, что мои слова при вербовке людей были не пустыми. ну а всяческие понты ирмана (в конфе кэпов) мол крабы бы нас раздавили на турнире на первой карте и т д, к сожалению, на моё предложение запилить кв на этой карте он почему то отказался(может быть потому что он любит набрасывать какашки на вентилятор?) кстати да ирман, если ты это читаешь(а ты прочитаешь), то можешь считать это официальным вызовом, мы будем рады сыграть кв на цитадели в обе стороны. всем спасибо кто за нас болел, пересматривал стрим - бой действительно был зрелищным, жаль, что не удалось сыграть с крабами, очень хотелось. спасибо.
_________________ мои персы начинаются ... да их и так все знают.
|
Пн янв 21, 2013 9:35 am |
|
 |
clozz
|
 |  |  |  | Go287 писал(а): куда там зазнаваццо то, у нас такого ни когда в клане и небыло то толком, вчера поглядел стрим, Гансег опечалил , говорит много спеси у нас и на форуме особенно, вот сказал бы тому человеку, что укажет эти места СПАСИБО, вот мол мы ЧЕМ ТО понтуемся - чем? тем что играли в серебре? тем что пошли по предложенным правилам, а не выбили через многочисленный поззялуйста место в золоте? или просто так повлияли всяческие говны разливаемые ирманом?, вот в итоге и мы смогли сделать то, для чего мы создавали клан, я рад, что мои слова при вербовке людей были не пустыми. ну а всяческие понты ирмана (в конфе кэпов) мол крабы бы нас раздавили на турнире на первой карте и т д, к сожалению, на моё предложение запилить кв на этой карте он почему то отказался(может быть потому что он любит набрасывать какашки на вентилятор?) кстати да ирман, если ты это читаешь(а ты прочитаешь), то можешь считать это официальным вызовом, мы будем рады сыграть кв на цитадели в обе стороны. всем спасибо кто за нас болел, пересматривал стрим - бой действительно был зрелищным, жаль, что не удалось сыграть с крабами, очень хотелось. спасибо. |  |  |  |  |
ты что это так ирмана не любишь?)

|
Пн янв 21, 2013 9:38 am |
|
 |
MaN
|
 |  |  |  | Цитата: куда там зазнаваццо то, у нас такого ни когда в клане и небыло то толком, вчера поглядел стрим, Гансег опечалил , говорит много спеси у нас и на форуме особенно, вот сказал бы тому человеку, что укажет эти места СПАСИБО, вот мол мы ЧЕМ ТО понтуемся - чем? тем что играли в серебре? тем что пошли по предложенным правилам, а не выбили через многочисленный поззялуйста место в золоте? или просто так повлияли всяческие говны разливаемые ирманом?, вот в итоге и мы смогли сделать то, для чего мы создавали клан, я рад, что мои слова при вербовке людей были не пустыми.
ну а всяческие понты ирмана (в конфе кэпов) мол крабы бы нас раздавили на турнире на первой карте и т д, к сожалению, на моё предложение запилить кв на этой карте он почему то отказался(может быть потому что он любит набрасывать какашки на вентилятор?)
кстати да ирман, если ты это читаешь(а ты прочитаешь), то можешь считать это официальным вызовом, мы будем рады сыграть кв на цитадели в обе стороны.
всем спасибо кто за нас болел, пересматривал стрим - бой действительно был зрелищным, жаль, что не удалось сыграть с крабами, очень хотелось. спасибо. |  |  |  |  |
да,в тексте не одного намека на "зазнаваццо" нету ... вообщЕ. он их не поздравляет и не пишет в темке,ааа я в вас верил,вот.  обида.
|
Пн янв 21, 2013 9:44 am |
|
 |
XAMJIO
|
С победой, не спал до 4-х ночи смотрел стрим. С победой Вас. Пы.сы.: NEXT не обращайте внимания на провокации. Слабые всегда кидаются какахами в сильных  . Минталитет еще какой-то у нас, если человек в чем-то успешен, значит он должен зазнаваться 

Мой канал ютуб ----> http://www.youtube.com/user/XAMJIOx27rus (Видео по разным классам)
Видео-гайд по Инквизитору -----> http://www.youtube.com/watch?v=JIogdF-bVDY
|
Пн янв 21, 2013 10:14 am |
|
 |
Go287
Гайдодел
|
это чувство скорее ответное, можете сами вспомнить, кто начал писать ПЕХТ на стриме=) так же поведение его в конфе копетанов тоже оставляет желать лучшего, уж незнаю , чё это он так нас недолюбливает - но то , что недолюбливает это факт, хотя с некоторыми другими членами крабофф сохранились вполн тёплые отношения, но не суть , а насчёт его понтов и т д, могу из конфы кэпов пару цитаток кинуть (когда с работы приеду) xDD = сегодня будет новая серия стрима от клана Мир и Баслуки, ориентировочно в 18 00 , так , что не опаздывайте.
|
Пн янв 21, 2013 10:25 am |
|
 |
GIMP
Зарегистрирован: Чт июн 07, 2012 8:59 pm Сообщения: 2045 Откуда: Ekaterinburg
|
всё не хочу больше в орджир хочу в ПЕХТ.

|
Пн янв 21, 2013 10:27 am |
|
 |
MaN
|
видать ирмана какаха попала точьно в цель,а вытереть то не кому 
|
Пн янв 21, 2013 10:45 am |
|
 |
NeRyn
Зарегистрирован: Чт сен 15, 2011 6:11 pm Сообщения: 940 Откуда: Тюмень
|
А нас Оксана почти уговорила тебя взять, ну нет так нет))
|
Пн янв 21, 2013 11:17 am |
|
 |
Go287
Гайдодел
|
нельзя кинуть какаху на заморавшись xDD/ ===== так так все сегодня смотрим стрим Гризли, баслуки возвращаюЦЦо!
|
Пн янв 21, 2013 11:44 am |
|
|