|
Автор |
Сообщение |
Why
Moderator
|
 Re: NEXT
|
Пн сен 16, 2013 12:33 pm |
|
 |
Lesochek
Зарегистрирован: Вт июл 03, 2012 8:16 pm Сообщения: 838 Откуда: Богородицк
|
Есть такая штука, как ряд требований. Замену Охотнику, который в Ордере с момента его основания найти так же просто, как дойти до Пекина раком. У Некста есть Полумозг, но если кана ищут, значит он не может появляться регулярно, а не занятых другими кланами рукастых канов почти не осталось.
_________________ Я DSArtorias - Инквизитор 30 лвл!
IRoN LoRD - Паладин 20 лвл И другие... Я человек и играть буду людьми! В панзаре живу куя... Призраки га@#$%!но, как и те, кто их придумал и те, кто их кидает...
|
Пн сен 16, 2013 12:38 pm |
|
 |
Why
Moderator
|
рукастые обрубки? лолшто Вся их "рукстость" - статы.
|
Пн сен 16, 2013 12:41 pm |
|
 |
Lesochek
|
Какой же узкий у тебя диапазон суждений.
IRoN LoRD - Паладин 20 лвл И другие... Я человек и играть буду людьми! В панзаре живу куя... Призраки га@#$%!но, как и те, кто их придумал и те, кто их кидает...
|
Пн сен 16, 2013 12:44 pm |
|
 |
Why
Moderator
|
|
Пн сен 16, 2013 12:47 pm |
|
 |
Lesochek
|
Хорошо, допустим, я весь из себя такой канонир с мастеркой 3500 вышел с командой X против команды Y, мою команду нагибают, инк мне покоя не дает, одним словом бардак. Пытаюсь я ставить гравики, теслы, а они разлетаются как карточный домик, команда на меня кое-что ложила, с потугами сопротивляясь напору врага, а я со своими 3500 мастерки стал слабым звеном, о которое все ноги вытирают. А вот другое дело "рукастый" кан в такой же хорошей команде, в нужное время, в нужном месте строит добро свое, все берегут его как зеницу ока, а он сидит себе довольный, смотрит, как нечисть всякая о его постройки, бережно охраняемые, зубы ломает. И вот так кан становится непреодолимой преградой, с которой все считаются. Надеюсь я удовлетворил твое любопытство.
|
Пн сен 16, 2013 12:57 pm |
|
 |
Why
Moderator
|
 |  |  |  | Lesochek писал(а): Хорошо, допустим, я весь из себя такой канонир с мастеркой 3500 вышел с командой X против команды Y, мою команду нагибают, инк мне покоя не дает, одним словом бардак. Пытаюсь я ставить гравики, теслы, а они разлетаются как карточный домик, команда на меня кое-что ложила, с потугами сопротивляясь напору врага, а я со своими 3500 мастерки стал слабым звеном, о которое все ноги вытирают. А вот другое дело "рукастый" кан в такой же хорошей команде, в нужное время, в нужном месте строит добро свое, все берегут его как зеницу ока, а он сидит себе довольный, смотрит, как нечисть всякая о его постройки, бережно охраняемые, зубы ломает. И вот так кан становится непреодолимой преградой, с которой все считаются. Надеюсь я удовлетворил твое любопытство. |  |  |  |  |
ахаха, если у тебя 3500 мастерства, то тебя не нагнет инквизитор, ибо он на одних теслах запориться. И здесь речь в твоем "рассказе" идет не о "рукстости", а о раке мозга. Если у тебя нет рака мозга, то ты при "хорошей команде" пойдешь и застроешь точку, а с учетом того, что у тебя 3500 мастери теслы сами будут нагибать, команда для дефа тесел тебе не нужна.
|
Пн сен 16, 2013 1:01 pm |
|
 |
Lesochek
|
Ну вот о чем с тобой дальше разговаривать? Я тебе специально разжевываю тут все, а ты как песик, который за хвостом по кругу гоняется, возвращаешься к тому, с чего мы начали. Я умываю руки.
|
Пн сен 16, 2013 1:04 pm |
|
 |
Why
Moderator
|
правильно делаешь, ибо тебе сказать нечего, тап инк
|
Пн сен 16, 2013 1:07 pm |
|
 |
Go287
Гайдодел
|
правильно думаешь=)) вай .. такой вай, статы ничто - тимплй - всё!
_________________ мои персы начинаются ... да их и так все знают.
|
Пн сен 16, 2013 1:13 pm |
|
|