Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Пт авг 01, 2025 9:40 pm

Ответить на тему  [ Сообщений: 3867 ]  На страницу Пред.  1 ... 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127 ... 387  След.
NEXT 
Автор Сообщение
Гайдодел

Ответить с цитатой
Сообщение Re: NEXT
просто оставлю это тут

Самые великие заблужения в науке и технике

В будущем компьютеры будут весить не более чем 1.5 тонн. (PopularMechanics, 1949 г.)

Думаю, что на мировом рынке мы найдем спрос для пяти компьютеров. (Thomas Watson - директор компании IBM, 1943 г.)

Я изъездил эту страну вдоль и поперек, общался с умнейшими людьми и я могу вам ручаться в том, что обработка данных является лишь причудой, мода на которую продержится не более года. (редактор издательства Prentice Hall, 1957 г.)

Но, что… может быть полезного в этой штуке? (вопрос на обсуждении создания микрочипа в Advanced Computing Systems Division of IBM, 1968 г.)

Ни у кого не может возникнуть необходимость иметь компьютер в своем доме. (Ken Olson - основатель и президент корпорации Digital Equipment Corp., 1977 г.)

Такое устройство, как телефон имеет слишком много недостатков, чтобы рассматривать его, как средство связи. Поэтому, считаю, что данное изобретение не имеет никакой ценности. (из обсуждений в компании Western Union в 1876 г.)

Эта музыкальная коробка без проводов не может иметь никакой коммерческой ценности. Кто будет оплачивать послания, не предназначенные для какой-то частной персоны? (партнеры ассоциации David Sarnoff в ответ на его предложение инвестировать проект создания радио, 1920 г.)

Концепция интересна и хорошо оформлена. Но, для того, чтобы идея начала работать, она должна содержать здравый смысл. (профессура Yale University в ответ на предложение Фреда Смита об организации сервиса доставки на дом; Фред Смит станет основателем службы доставки Federal Express Corp.)

Да, кого, к чертям, интересуют разговоры актеров? (реакция H.M. Warner - Warner Brothers на использование звука в кинематографе, 1927 г.)

Нам не нравится их звук и, вообще, гитара - это вчерашний день. (Decca Recording Co., отклонившая запись альбома группы the Beatles, в 1962 г.)

Летающие машины, весом тяжелее воздуха невозможны! (Lord Kelvin - президент Королевского Общества - Royal Society - 1895 г.)

Профессор Годар не понимает отношений между действием и реакцией, ему не известно, что для реакции нужны условия более подходящие, чем вакуум. Похоже, профессор испытывает острый недостаток в элементарных знаниях, которые преподаются еще в средней школе. (передовая статья в газете New York Times, посвященная революционной работе Роберта Годара на тему создания ракеты, 1921 г.)

Бурение земли в поисках нефти? Вы имеете в виду, что надо сверлить землю для того, чтобы найти нефть? Вы сошли с ума. (ответ на проект Эдвина Дрейка в 1859 г.)

Самолеты - интересные игрушки, но никакой военной ценности они не представляют. (Марешаль Фох, профессор, Ecole Superieure de Guerre)

Все, что могло быть изобретено, уже изобрели. (Чарльз Дьюэлл - специальный уполномоченный американского Бюро Патентов, 1899 г.)

Теория Луи Пастера о микробах - смешная фантазия. (Пьер Паше - профессор психологии университета Тулузы, 1872 г.)

Живот, грудь и мозг всегда будут закрыты для вторжения мудрого и гуманного хирурга. (Сэр Джон Эрик Эриксен- британский врач, назначенный главным хирургом королевы Виктории, 1873 г.)

640КБ должно быть достаточно для каждого. (Bill Gates, 1981 г.)

100 миллионов долларов - слишком большая цена за Microsoft. (IBM, 1982 г.)

Чт сен 12, 2013 3:44 pm

Ответить с цитатой
:o

Люся,ты ниок)

Чт сен 12, 2013 3:52 pm

Ответить с цитатой
Цитата:
Ни у кого не может возникнуть необходимость иметь компьютер в своем доме. (Ken Olson - основатель и президент корпорации Digital Equipment Corp., 1977 г.)

как по мне ,так тут в точку.

Чт сен 12, 2013 3:59 pm
Panzar Heralds

Ответить с цитатой
Изображение
Подарок :3

Вс сен 15, 2013 11:00 pm
Гайдодел

Ответить с цитатой
фига у неё труселя .. одна пряжка=)

Пн сен 16, 2013 6:36 am

Ответить с цитатой
Возьмите в клан, посидеть на замене в 26-м составе :D

Пн сен 16, 2013 6:59 am

Ответить с цитатой
Поздравляю

Старый Шалун

Пн сен 16, 2013 9:05 am
Гайдодел

Ответить с цитатой
Хайзенберг писал(а):
Поздравляю

спасибо ч0!

тем временем мы продолжаем искать канонира с постоянным онлайном и хорошей заточкой, да много заявок от различных канониров, мы все их проглядим и оценим, но может ты тот гном-кнонир которого мы ищем?

Пн сен 16, 2013 11:31 am
Moderator

Ответить с цитатой
Go287 писал(а):
Хайзенберг писал(а):
Поздравляю

спасибо ч0!

тем временем мы продолжаем искать канонира с постоянным онлайном и хорошей заточкой, да много заявок от различных канониров, мы все их проглядим и оценим, но может ты тот гном-кнонир которого мы ищем?

Это типо фишки такой?
Ордер ищет инка, но даже если найдет в состав его не поставит, а НЕХТ ищет обрубка и тоже не поставит его в серьезных матчах.

Пн сен 16, 2013 12:11 pm
Гайдодел

Ответить с цитатой
думай как хочешь xD

Пн сен 16, 2013 12:25 pm
Ответить на тему   [ Сообщений: 3867 ]  На страницу Пред.  1 ... 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127 ... 387  След.