Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Вт июл 01, 2025 3:03 am

Ответить на тему  [ Сообщений: 311 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 32  След.
Безумная семейка 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Безумная семейка
Пойманный писал(а):
Это понятно, но так можно и без людей остаться) Ты слишком Сталина любишь видать?) и его методы)

Kroma писал(а):
Во-вторых, есть 8 человек, которые пришли в одно время и с одной целью отложив все дела свои. И есть 1 из них который без 5 минут турнир идет выгуливать собаку. Вопрос, кто пришел за поприкалываться в Понзар вечерок? Ответ остальные 7 не пришли поприкалываться и потеряли время.
Проблемы в недостатке участников не будет, потому что 95% выгуливают собак, остальные 5% способных конкурировать создают свои сообщества или дополняют крепкие существующие.

с вами обоими я отчасти согласен - будем откровенны, после вчерашнего боя у меня очень сильно пригорело, т.к. (не в обиду VVV) надо было проходить в туре очень далеко и высоко, но свои же проблемы из разряда, что не понос, так золотуха, как, Кромма, ты метко подметил, можно исписать 2 тома в мягком переплете.

свои же "залеты" вчера меня выбесили просто знатно, хотелось на *** все послать и распустить все к чертям

Мои персонажи в игре:
Ледяная_тварюга
Супер_клизма
Карабас_жиробас
Малыш_крепыш

Последний раз редактировалось Ледяная_тварюга Пн фев 09, 2015 10:02 am, всего редактировалось 1 раз.

Пн фев 09, 2015 9:57 am

Ответить с цитатой
Выше нос, Карабас; мы вон вчера вообще поиграть не успели)

Пн фев 09, 2015 9:59 am

Ответить с цитатой
Если бы проиграли как вы Майндам или к примеру ГГД, то это было бы еще объяснимо..........

Мои персонажи в игре:
Ледяная_тварюга
Супер_клизма
Карабас_жиробас
Малыш_крепыш

Пн фев 09, 2015 10:03 am

Ответить с цитатой
Друзья(а иначе в панзаре не обращаются и кто не верит тот не понял или незаметил "общий" паблик) кланы в Панзаре уничтожаются либо временем(когда просто надоест черпать ситом воду) и либо патчами(когда все меняется с ног на голову). Даже вложенные средства не окупятся, сама механика игры и ее организация этого не позволит)

Поэтому, не стоит тратить лишние нервы тут можно добиться чего то только выслугой лет и умеренным пофигизмом.

пс. проиграли каким то ... тут не уместно Жиробас, реорганизацию и донат никто не отменял, трансферы и перестановки делают свое дело, просто не все на форуме об этом трындят
ппс. более того заметил выражение забить на все ,то есть механизма общее дело нет и все закончится после фразы я забиваю на Панзар, кучка сидит на спине опытного игрока? Так далеко не едут или не ставят целей на перспективу.

Пн фев 09, 2015 10:15 am

Ответить с цитатой
Kroma писал(а):

я не согласен с тобой, по поводу "проиграли каким-то" - уважение к сопернику никто не отменял! у VVV, если не ошибаюсь, достаточно старенькие игроки, новый состав, который отлично отыграл для первого их выхода. Просто сыграть хорошо и, если и проиграть, то по крайней мере достойно - в этом нет ничего зазорного.

Никто не сидит на спине у кого-то, клан - дело добровольное. Клешни надо выпрямлять, тогда и с такими кадровыми проблемами в бою можно выиграть

Мои персонажи в игре:
Ледяная_тварюга
Супер_клизма
Карабас_жиробас
Малыш_крепыш

Пн фев 09, 2015 10:41 am

Ответить с цитатой
Ледяная_тварюга писал(а):
Клешни надо выпрямлять

Надо, но как никто не знает, механизм правки клешней сводиться к регулярным покупкам квадратиков в количестве 6 шт и кружочков разноцветных с десяток которых. На турнирах мерюются не прямыми руками, а кошельками))

пс а еще и дрынькать по зеленой кнопке, чуть не забыл 8-)
ппс дрыньк-дрыньк о 1\4, дрыньк-дрыньк-дрыньк 1\2, клик-подкова-дрынь-дрынь-дрынь-дрынь финал!(формула успеха)

Пн фев 09, 2015 10:45 am

Ответить с цитатой
с этой панзаровской проблемой по сути мы справились, единицы из основного, кто еще без фулл БР, т.ч. тут только в клешнях дело, даже больше в головах, т.к. парочка поймала звезду и х-ней страдать начали

Мои персонажи в игре:
Ледяная_тварюга
Супер_клизма
Карабас_жиробас
Малыш_крепыш

Пн фев 09, 2015 10:50 am

Ответить с цитатой
с этой панзаровской проблемой по сути мы справились, единицы из основного, кто еще без фулл БР, т.ч. тут только в клешнях дело, даже больше в головах, т.к. парочка поймала звезду и х-ней страдать начали

Вот другой разговор, этап 1 пройден, далее идут конфликты мелкие, большие и скрытые, которые делятся на быстротекущие и вялотекущие(в итоге все конфликты будут неразрешимые и решенные) Друзья, вот тут работа лидера и начинается кстати(а не клик-1000-клан кто думает).
Что конкретное они делают? Расслаивают на ракокрабов и крабораков состав, свой клан, паблик?

Пн фев 09, 2015 10:54 am

Ответить с цитатой
Kroma писал(а):
Что конкретное они делают? Расслаивают на ракокрабов и крабораков состав, свой клан, паблик?

Дело не в этом. Не буду углубляться дальше, если поправим головы, то и руки станут лучше.

Мои персонажи в игре:
Ледяная_тварюга
Супер_клизма
Карабас_жиробас
Малыш_крепыш

Пн фев 09, 2015 10:58 am

Ответить с цитатой
Дело не в этом. Не буду углубляться дальше, если поправим головы, то и руки станут лучше.

Тогда это и не звездуны) Ну вот самое интересное и пропустим) В личку хоть черкни, проблемы то у всех одни, а учиться на чужом опыте(ошибках) никто не запрещает

Пн фев 09, 2015 11:03 am
Ответить на тему   [ Сообщений: 311 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 32  След.