|
Автор |
Сообщение |
Ледяная_тварюга
Зарегистрирован: Пт дек 20, 2013 4:31 pm Сообщения: 57 Откуда: Санкт-Петербург
|
 Re: Безумная семейка
с вами обоими я отчасти согласен - будем откровенны, после вчерашнего боя у меня очень сильно пригорело, т.к. (не в обиду VVV) надо было проходить в туре очень далеко и высоко, но свои же проблемы из разряда, что не понос, так золотуха, как, Кромма, ты метко подметил, можно исписать 2 тома в мягком переплете. свои же "залеты" вчера меня выбесили просто знатно, хотелось на *** все послать и распустить все к чертям

Мои персонажи в игре: Ледяная_тварюга Супер_клизма Карабас_жиробас Малыш_крепыш
Последний раз редактировалось Ледяная_тварюга Пн фев 09, 2015 10:02 am, всего редактировалось 1 раз.
|
Пн фев 09, 2015 9:57 am |
|
 |
Romozka
Зарегистрирован: Вс дек 15, 2013 6:31 am Сообщения: 1437 Откуда: Курган
|
Выше нос, Карабас; мы вон вчера вообще поиграть не успели)
|
Пн фев 09, 2015 9:59 am |
|
 |
Ледяная_тварюга
|
Если бы проиграли как вы Майндам или к примеру ГГД, то это было бы еще объяснимо..........

|
Пн фев 09, 2015 10:03 am |
|
 |
Kroma
Зарегистрирован: Ср июн 05, 2013 1:07 pm Сообщения: 644 Откуда: Урал
|
Друзья(а иначе в панзаре не обращаются и кто не верит тот не понял или незаметил "общий" паблик) кланы в Панзаре уничтожаются либо временем(когда просто надоест черпать ситом воду) и либо патчами(когда все меняется с ног на голову). Даже вложенные средства не окупятся, сама механика игры и ее организация этого не позволит)
Поэтому, не стоит тратить лишние нервы тут можно добиться чего то только выслугой лет и умеренным пофигизмом.
пс. проиграли каким то ... тут не уместно Жиробас, реорганизацию и донат никто не отменял, трансферы и перестановки делают свое дело, просто не все на форуме об этом трындят ппс. более того заметил выражение забить на все ,то есть механизма общее дело нет и все закончится после фразы я забиваю на Панзар, кучка сидит на спине опытного игрока? Так далеко не едут или не ставят целей на перспективу.
|
Пн фев 09, 2015 10:15 am |
|
 |
Ледяная_тварюга
|
я не согласен с тобой, по поводу "проиграли каким-то" - уважение к сопернику никто не отменял! у VVV, если не ошибаюсь, достаточно старенькие игроки, новый состав, который отлично отыграл для первого их выхода. Просто сыграть хорошо и, если и проиграть, то по крайней мере достойно - в этом нет ничего зазорного. Никто не сидит на спине у кого-то, клан - дело добровольное. Клешни надо выпрямлять, тогда и с такими кадровыми проблемами в бою можно выиграть

|
Пн фев 09, 2015 10:41 am |
|
 |
Kroma
|
Надо, но как никто не знает, механизм правки клешней сводиться к регулярным покупкам квадратиков в количестве 6 шт и кружочков разноцветных с десяток которых. На турнирах мерюются не прямыми руками, а кошельками)) пс а еще и дрынькать по зеленой кнопке, чуть не забыл  ппс дрыньк-дрыньк о 1\4, дрыньк-дрыньк-дрыньк 1\2, клик-подкова-дрынь-дрынь-дрынь-дрынь финал!(формула успеха)
|
Пн фев 09, 2015 10:45 am |
|
 |
Ледяная_тварюга
|
с этой панзаровской проблемой по сути мы справились, единицы из основного, кто еще без фулл БР, т.ч. тут только в клешнях дело, даже больше в головах, т.к. парочка поймала звезду и х-ней страдать начали

|
Пн фев 09, 2015 10:50 am |
|
 |
Kroma
|
Вот другой разговор, этап 1 пройден, далее идут конфликты мелкие, большие и скрытые, которые делятся на быстротекущие и вялотекущие(в итоге все конфликты будут неразрешимые и решенные) Друзья, вот тут работа лидера и начинается кстати(а не клик-1000-клан кто думает). Что конкретное они делают? Расслаивают на ракокрабов и крабораков состав, свой клан, паблик?
|
Пн фев 09, 2015 10:54 am |
|
 |
Ледяная_тварюга
|
Дело не в этом. Не буду углубляться дальше, если поправим головы, то и руки станут лучше.

|
Пн фев 09, 2015 10:58 am |
|
 |
Kroma
|
Тогда это и не звездуны) Ну вот самое интересное и пропустим) В личку хоть черкни, проблемы то у всех одни, а учиться на чужом опыте(ошибках) никто не запрещает
|
Пн фев 09, 2015 11:03 am |
|
|