|
Автор |
Сообщение |
FunkySoul
|
 Re: Ravens
ты 3 кланам забил кв на 20.00, а если все кланы согласятся одновременно, что делать будешь?
|
Вт май 21, 2013 8:29 am |
|
 |
Lesochek
Зарегистрирован: Вт июл 03, 2012 8:16 pm Сообщения: 838 Откуда: Богородицк
|
Будет выбирать, или может быть я ошибаюсь?
_________________ Я DSArtorias - Инквизитор 30 лвл!
IRoN LoRD - Паладин 20 лвл И другие... Я человек и играть буду людьми! В панзаре живу куя... Призраки га@#$%!но, как и те, кто их придумал и те, кто их кидает...
|
Вт май 21, 2013 8:50 am |
|
 |
Auvengo
Зарегистрирован: Ср апр 10, 2013 6:28 pm Сообщения: 428 Откуда: Ижевск
|
клан Ravens ищет фризу, берса на замену(30 лвл).
|
Ср май 29, 2013 6:01 pm |
|
 |
Фенрриг
|
Всё ещё ищем фризу и берса.
|
Пн июн 03, 2013 12:06 am |
|
 |
KibertMaster
Зарегистрирован: Пн июн 03, 2013 2:08 am Сообщения: 3 Откуда: Украина, Донецк
|
Удачи клану! Доведите начатое до конца.
|
Пн июн 03, 2013 3:18 am |
|
 |
Тефтель
Зарегистрирован: Ср мар 06, 2013 12:29 am Сообщения: 3599 Откуда: Москве
|
спасибо за внеплановые кв )
|
Вт июн 04, 2013 11:45 pm |
|
 |
Auvengo
|
Черное Братство, или, как его называют в народе, «вороны» Слушайте мою клятву и будьте свидетелями моего обета... Ночь собирается, и начинается мой дозор. Он не окончится до самой моей смерти. Я не возьму себе ни жены, ни земель, не буду отцом детям. Я не надену корону и не буду добиваться славы. Я буду жить и умру на своем посту. Я — меч во тьме; я — Дозорный на Стене; я — огонь, который разгоняет холод; я — свет, который приносит рассвет; я — рог, который будит спящих; я — щит, который охраняет царство людей. Я отдаю свою жизнь и честь Ночному Дозору среди этой ночи и всех, которые грядут после нее...
|
Чт июн 20, 2013 12:58 am |
|
 |
MaN
|
можно просто написать ап 
|
Чт июн 20, 2013 1:19 am |
|
 |
Velscrit
Зарегистрирован: Вс июл 15, 2012 6:38 pm Сообщения: 1475 Откуда: Челябинск
|
 |  |  |  | Auvengo писал(а): Черное Братство, или, как его называют в народе, «вороны» Слушайте мою клятву и будьте свидетелями моего обета... Ночь собирается, и начинается мой дозор. Он не окончится до самой моей смерти. Я не возьму себе ни жены, ни земель, не буду отцом детям. Я не надену корону и не буду добиваться славы. Я буду жить и умру на своем посту. Я — меч во тьме; я — Дозорный на Стене; я — огонь, который разгоняет холод; я — свет, который приносит рассвет; я — рог, который будит спящих; я — щит, который охраняет царство людей. Я отдаю свою жизнь и честь Ночному Дозору среди этой ночи и всех, которые грядут после нее... |  |  |  |  |
Пересмотрел парень сериальчика 
Чт июн 20, 2013 5:41 am |
|
 |
Auvengo
|
 |  |  |  | Velscrit писал(а):  |  |  |  | Auvengo писал(а): Черное Братство, или, как его называют в народе, «вороны» Слушайте мою клятву и будьте свидетелями моего обета... Ночь собирается, и начинается мой дозор. Он не окончится до самой моей смерти. Я не возьму себе ни жены, ни земель, не буду отцом детям. Я не надену корону и не буду добиваться славы. Я буду жить и умру на своем посту. Я — меч во тьме; я — Дозорный на Стене; я — огонь, который разгоняет холод; я — свет, который приносит рассвет; я — рог, который будит спящих; я — щит, который охраняет царство людей. Я отдаю свою жизнь и честь Ночному Дозору среди этой ночи и всех, которые грядут после нее... |  |  |  |  |
Пересмотрел парень сериальчика  |  |  |  |  |
Окай, а вообще-то.....что было бы если .... 
|
Чт июн 20, 2013 8:44 am |
|
|