|
Автор |
Сообщение |
Лана без банана
Зарегистрирован: Вс июн 26, 2016 12:06 pm Сообщения: 80 Откуда: Банания (Иркутск)
|
 Re: Мародёры
Какие мы дерзкие. Ты мне еще грубить начни, чтоб наверняка.
_________________ Ясенька
|
Вт авг 16, 2016 1:53 am |
|
 |
GGG Prongs
Зарегистрирован: Сб июл 30, 2016 8:16 am Сообщения: 220 Откуда: Krasnodar
|
Балбес c умничал,парадокс).Мне интересно ,откуда тут всякие лоренсы и балбесы знают что у нас весь сброд в клане ,может пруфы есть ,или так пустословим?Зачем вы 50 человек оскарбляете не зная их?Жду пруфы на 50 человек ,либо все кто пишет всякое гавнишко пытается просто без дела оскарбить хороших людей и сами являются отбросами.
|
Вт авг 16, 2016 3:50 am |
|
 |
John Frame
Зарегистрирован: Чт июн 04, 2015 1:52 am Сообщения: 960 Откуда: Пенза
|
Агх.. Быть быдлом и ругаться матом при биомусоре, а ещё, осуждать людей, которых ты не знаешь.. это же так.. по росси..кхм.. это же так низко  Очень забавно смотреть на людей, которые поддерживают Гринча) ПС// я сейчас не про клан, а именно, про эту персону) И Гринч, ты оскорбляешь других, потому что скрываешь свою собственную несостоятельность, отрываясь на других? Это же так, признайся!) Сидеть сутками в тс и быть подобием быдла, это так по-взрослому)) а, стоп! Гринч и состоятельность/взрослость в одном тексте, неее.. бред какой-то) Интересно, что ты чувствуешь, когда рассказываешь первым встречным, о их семье?) Мб.. это крик твоего детства, которое было на твоих глазах и это всё происходило с твоей семьёй/мамой?  Не осуждай других,чувак. Ты сам виноват, что к тебе так относятся, ты не пытаешься идти на нейтралитет. Словно.. в кайф  Печально, что нельзя выдавать бан, по решению коммьюнити Всем пис 
|
Вт авг 16, 2016 4:36 am |
|
 |
Beatrix_Kido
Moderator
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2014 5:26 pm Сообщения: 6583 Откуда: Нижний Новгород
|
Вот уж тебе, Виталька, такие речи точно не толкать, учитывая, что сам-то ты занимаешься вещами, которые далеко за гранью самого понятия "этики".
_________________ Во имя овса, сыра и свиного уха. Алюминь. КапитанПихулька
|
Вт авг 16, 2016 11:15 am |
|
 |
GGG Prongs
|
 |  |  |  | John Frame писал(а): Агх.. Быть быдлом и ругаться матом при биомусоре, а ещё, осуждать людей, которых ты не знаешь.. это же так.. по росси..кхм.. это же так низко  Очень забавно смотреть на людей, которые поддерживают Гринча) ПС// я сейчас не про клан, а именно, про эту персону) И Гринч, ты оскорбляешь других, потому что скрываешь свою собственную несостоятельность, отрываясь на других? Это же так, признайся!) Сидеть сутками в тс и быть подобием быдла, это так по-взрослому)) а, стоп! Гринч и состоятельность/взрослость в одном тексте, неее.. бред какой-то) Интересно, что ты чувствуешь, когда рассказываешь первым встречным, о их семье?) Мб.. это крик твоего детства, которое было на твоих глазах и это всё происходило с твоей семьёй/мамой?  Не осуждай других,чувак. Ты сам виноват, что к тебе так относятся, ты не пытаешься идти на нейтралитет. Словно.. в кайф  Печально, что нельзя выдавать бан, по решению коммьюнити Всем пис  |  |  |  |  |
Поржал спасибо  у пол панзара крик души,не надо заходить к нам в тс с плохими намереньями.Были -бы вы рядом я бы просто тумаков пораздовал бы вам,а так питайтесь моими комплементами.
|
Вт авг 16, 2016 2:15 pm |
|
 |
GGG Prongs
|
Проснитесь,уже толкнул.Если я с людьми ругаюсь ,значит мне не обязательно чтоб эти люди ко мне хорошо относились. p.s вопрос Кличко-ответ Кличко 
|
Вт авг 16, 2016 2:18 pm |
|
 |
Dimon_cool
|
Да хоспаде, кому вы нужны, мне просто интересно ? 
Вт авг 16, 2016 2:23 pm |
|
 |
Beatrix_Kido
Moderator
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2014 5:26 pm Сообщения: 6583 Откуда: Нижний Новгород
|
где ты увидел вопрос, я так и не поняла 
_________________ Во имя овса, сыра и свиного уха. Алюминь. КапитанПихулька
|
Вт авг 16, 2016 2:36 pm |
|
 |
GGG Prongs
|
Набираем инков,канов на турнир 4х народов Обрщатся ко мне или Я хоть куда 
|
Вт авг 16, 2016 7:32 pm |
|
 |
Stocks
|
Многие тут пишут что этот клан типо слабый,не кому не нужный , с плохими игроками и лидером которые не добьются не чего и т.д. Так вот много раз этот клан показывал себя очень хорошо не только в турах но и на паблике против золота, серебра и бронзы,этот клан умеет добиваться успехов вот попробуйте назвать клан который щяс также развет как этот у которого часто паблики, всегда на туры ходят и не пропускают и все люди собраны.Так к чему все это пока что это один из нормальных клан нов которые добиваются своего поэтому они не надо нечего писать что клан плохой и люди тоже.
|
Пт авг 19, 2016 11:07 pm |
|
|