Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Чт сен 04, 2025 3:14 pm

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1145 ]  На страницу Пред.  1 ... 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110 ... 115  След.
Мародёры 
Автор Сообщение

Сообщение Re: Мародёры
Балбес51 писал(а):
имею право, а ты не имеешь права меня затыкать. свободен

Какие мы дерзкие. Ты мне еще грубить начни, чтоб наверняка.

Вт авг 16, 2016 1:53 am

Лана без банана писал(а):
Балбес51 писал(а):
имею право, а ты не имеешь права меня затыкать. свободен

Какие мы дерзкие. Ты мне еще грубить начни, чтоб наверняка.
Балбес c умничал,парадокс).Мне интересно ,откуда тут всякие лоренсы и балбесы знают что у нас весь сброд в клане ,может пруфы есть ,или так пустословим?Зачем вы 50 человек оскарбляете не зная их?Жду пруфы на 50 человек ,либо все кто пишет всякое гавнишко пытается просто без дела оскарбить хороших людей и сами являются отбросами.

Вт авг 16, 2016 3:50 am

Агх..
Быть быдлом и ругаться матом при биомусоре, а ещё, осуждать людей, которых ты не знаешь.. это же так.. по росси..кхм.. это же так низко :)
Очень забавно смотреть на людей, которые поддерживают Гринча) ПС// я сейчас не про клан, а именно, про эту персону)
И Гринч, ты оскорбляешь других, потому что скрываешь свою собственную несостоятельность, отрываясь на других? Это же так, признайся!) Сидеть сутками в тс и быть подобием быдла, это так по-взрослому)) а, стоп! Гринч и состоятельность/взрослость в одном тексте, неее.. бред какой-то)
Интересно, что ты чувствуешь, когда рассказываешь первым встречным, о их семье?) Мб.. это крик твоего детства, которое было на твоих глазах и это всё происходило с твоей семьёй/мамой? ;)

Не осуждай других,чувак. Ты сам виноват, что к тебе так относятся, ты не пытаешься идти на нейтралитет. Словно.. в кайф :)

Печально, что нельзя выдавать бан, по решению коммьюнити :roll:

Всем пис ;)

Вт авг 16, 2016 4:36 am
Moderator

Вот уж тебе, Виталька, такие речи точно не толкать, учитывая, что сам-то ты занимаешься вещами, которые далеко за гранью самого понятия "этики".

Вт авг 16, 2016 11:15 am

John Frame писал(а):
Агх..
Быть быдлом и ругаться матом при биомусоре, а ещё, осуждать людей, которых ты не знаешь.. это же так.. по росси..кхм.. это же так низко :)
Очень забавно смотреть на людей, которые поддерживают Гринча) ПС// я сейчас не про клан, а именно, про эту персону)
И Гринч, ты оскорбляешь других, потому что скрываешь свою собственную несостоятельность, отрываясь на других? Это же так, признайся!) Сидеть сутками в тс и быть подобием быдла, это так по-взрослому)) а, стоп! Гринч и состоятельность/взрослость в одном тексте, неее.. бред какой-то)
Интересно, что ты чувствуешь, когда рассказываешь первым встречным, о их семье?) Мб.. это крик твоего детства, которое было на твоих глазах и это всё происходило с твоей семьёй/мамой? ;)

Не осуждай других,чувак. Ты сам виноват, что к тебе так относятся, ты не пытаешься идти на нейтралитет. Словно.. в кайф :)

Печально, что нельзя выдавать бан, по решению коммьюнити :roll:

Всем пис ;)
Поржал спасибо :lol: у пол панзара крик души,не надо заходить к нам в тс с плохими намереньями.Были -бы вы рядом я бы просто тумаков пораздовал бы вам,а так питайтесь моими комплементами.

Вт авг 16, 2016 2:15 pm

Beatrix_Kido писал(а):
Вот уж тебе, Виталька, такие речи точно не толкать, учитывая, что сам-то ты занимаешься вещами, которые далеко за гранью самого понятия "этики".
Проснитесь,уже толкнул.Если я с людьми ругаюсь ,значит мне не обязательно чтоб эти люди ко мне хорошо относились.
p.s вопрос Кличко-ответ Кличко ;)

Вт авг 16, 2016 2:18 pm

GGG Prongs писал(а):
у пол панзара крик души,не надо заходить к нам в тс с плохими намереньями.

Да хоспаде, кому вы нужны, мне просто интересно ? :)

Neriph
Нериф- это цвет говна (с)Crabs.Anna

Вт авг 16, 2016 2:23 pm
Moderator

GGG Prongs писал(а):
p.s вопрос Кличко-ответ Кличко ;)

где ты увидел вопрос, я так и не поняла :lol:

Вт авг 16, 2016 2:36 pm

Набираем инков,канов на турнир 4х народов
Обрщатся ко мне или Я хоть куда Изображение

Вт авг 16, 2016 7:32 pm

Многие тут пишут что этот клан типо слабый,не кому не нужный , с плохими игроками и лидером которые не добьются не чего и т.д. Так вот много раз этот клан показывал себя очень хорошо не только в турах но и на паблике против золота, серебра и бронзы,этот клан умеет добиваться успехов вот попробуйте назвать клан который щяс также развет как этот у которого часто паблики, всегда на туры ходят и не пропускают и все люди собраны.Так к чему все это пока что это один из нормальных клан нов которые добиваются своего поэтому они не надо нечего писать что клан плохой и люди тоже.

Пт авг 19, 2016 11:07 pm
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 1145 ]  На страницу Пред.  1 ... 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110 ... 115  След.