Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Сб июл 26, 2025 5:47 am

Ответить на тему  [ Сообщений: 1686 ]  На страницу Пред.  1 ... 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108 ... 169  След.
Mystery 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Mystery
Я вот что хотел давно спросить и сказать... У руководящих так сказать и вышестоящих членов клана Мистери)) Это не мое дело конечно. Но зачем вам в клане столько много составов? По моему, они только позорят честь и достоинство клана, а именно непостредственно первого состава Мистери " Страшной Легенды " проигрывая на турнирах слабым кланам (не буду называть их названия, якобы не хочу не кого обидеть) В Мистери может попасть практически любой!!! А здесь нет ни какой элиты и серьезности... Порой у меня такое ощущение, что у вас не клан, а проходной двор какой-то. Практически наверное каждый второй игрок Панзара, имеющий вес свыше 3,5 + был в Мистери. Вот если бы в Ордере была такая же ситуация? Не было бы мне кажется ни какого к ним уважения, хоть они всегда и побеждали первым составом. У меня все.

Ну хотя можно отдать вам должное)) Не в одном клане, второстепенные составы не " живут " так долго, как у вас. Дисциплина и организованность в этом на лицо.

«Ты или охотник, или дичь. Или действуешь, или устало плетёшься сзади» ©

Пт дек 26, 2014 6:29 pm
Panzar Heralds

Ответить с цитатой
Aaron писал(а):
Вообщем, не знаю, возможно я не прав, но Mystery, на мой взгляд, самый лучший клан в Панзаре на данный момент. Именно Клан. Не с турнирной точки зрения. :P ;)

Мне кажется "Волосатые ноги" готовы поспорить с вами за это звание!

Пт дек 26, 2014 7:51 pm

Ответить с цитатой
xX__Slate__Xx писал(а):
Я вот что хотел давно спросить и сказать... У руководящих так сказать и вышестоящих членов клана Мистери)) Это не мое дело конечно. Но зачем вам в клане столько много составов? По моему, они только позорят честь и достоинство клана, а именно непостредственно первого состава Мистери " Страшной Легенды " проигрывая на турнирах слабым кланам (не буду называть их названия, якобы не хочу не кого обидеть) В Мистери может попасть практически любой!!! А здесь нет ни какой элиты и серьезности... Порой у меня такое ощущение, что у вас не клан, а проходной двор какой-то. Практически наверное каждый второй игрок Панзара, имеющий вес свыше 3,5 + был в Мистери. Вот если бы в Ордере была такая же ситуация? Не было бы мне кажется ни какого к ним уважения, хоть они всегда и побеждали первым составом. У меня все.

Ну хотя можно отдать вам должное)) Не в одном клане, второстепенные составы не " живут " так долго, как у вас. Дисциплина и организованность в этом на лицо.

xX__Slate__Xx писал(а):
Мы решили расформировать клан, так как не смогли вынести позора, проиграв на турнире 3 составу Мистери.

:lol:

Пт дек 26, 2014 10:12 pm

Ответить с цитатой
Aaron писал(а):
Потому что Mystery - это Клан. Так уж сложилась наша история, что мы из самого дна выбрались почти на самую верхушку. Спасибо Диме (ВайнБруту), столько сил вложил и нервишек потратил...
Собственно, что касается наших составов, то тут я полностью не согласен. Все же не могут выигрывать в Панзаре, есть, так сказать, звенья средней цепи, из которых в будущем могут получиться первоклассные игроки, а это хорошая подпитка свежей крови для первого состава. Взять пример того же Дайса, вырос из серебра до уровня золота.
Да, наш клан был, есть и остается открытым. Мы не видим смысла сидеть 12-15 человек для игры золоте. Скажем так, большая семья) В тске всегда полно народу, заходи, общайся, играй, фанься, разве не это главная цель клана? А турниры то такое... У нас даже был случай, когда ребята познакомились благодаря нашему клану, и в итоге поженились :)
По поводу уважения, его в Панзаре заслуживают своей игрой и результатами на турнирах. В чем мы неплохо преуспеваем.
Вообщем, не знаю, возможно я не прав, но Mystery, на мой взгляд, самый лучший клан в Панзаре на данный момент. Именно Клан. Не с турнирной точки зрения. :P ;)

Ага, поэтому там составы ненавидят друг друга

Пт дек 26, 2014 10:52 pm

Ответить с цитатой
Aaron писал(а):
Navak писал(а):

Изображение
Пост под названием "абы ляпнуть" :?

Ты чего? Это же Ларс 8]

Сейчас сделаю маленький вброс и надолго убегу, как настоящий тролль! 8)
критов больше не будет!

Пт дек 26, 2014 11:46 pm

Ответить с цитатой
Jоkeр писал(а):
Aaron писал(а):
Navak писал(а):

Изображение
Пост под названием "абы ляпнуть" :?

Ты чего? Это же Ларс 8]

нененеенне, это нее Ларс! Ты что! :lol:

Сб дек 27, 2014 9:42 am

Ответить с цитатой
Aaron писал(а):

Еслиб хоть чутка отсеивали неадекватов, мб так и было бы. Имхо*

Сб дек 27, 2014 10:44 am

Ответить с цитатой
Феля писал(а):
Aaron писал(а):

Еслиб хоть чутка отсеивали неадекватов, мб так и было бы. Имхо*

В клановой игре главное адекватность? или такие поспешные выводы из-за того, что его представители о тебе "лестно" отзываются, видя твою игру? :|

Сб дек 27, 2014 12:00 pm

Ответить с цитатой
Дно Гном писал(а):
В клановой игре главное адекватность? или такие поспешные выводы из-за того, что его представители о тебе "лестно" отзываются, видя твою игру? :|

Да , адекватность и взаимное уважение то на чём должен строиться топовый клан :)
Я не против чтоб в каком то клане были мои хейтеры, это норма, я понимаю что не всем нравится как я играю(мне самому не всё в своей игре нравится) или мои стримы.
Больше напрягает что в топ клена бывают люди которые специально играют против своей команды(взрывают своих бочками, добивают только что опракинутого берсом болтами специально попутно троля в звуковом чате и тем самум мешая стакаться), или оскорбляют матом кого то в чате или рассказывают что то про чужих мамок... Или отдают точки увлекаясь фармом вражеского респа. Вот какие люди на мой взгляд не должны быть в таких кланах и из за которых портится отношение к этому замечательному клану.
Благо в основном составе таких замечано не было, но как писал Аарон мистери это не только 1 состав, но и остальные(опять же не воспринимайте мои слова буквально, не все остальные игроки этого клана такие)...

Сб дек 27, 2014 1:37 pm
Panzar Heralds

Ответить с цитатой
Феля писал(а):
Дно Гном писал(а):

Да , адекватность и взаимное уважение то на чём должен строиться топовый клан :)
Я не против чтоб в каком то клане были мои хейтеры, это норма, я понимаю что не всем нравится как я играю(мне самому не всё в своей игре нравится) или мои стримы.
Больше напрягает что в топ клена бывают люди которые специально играют против своей команды(взрывают своих бочками, добивают только что опракинутого берсом болтами специально попутно троля в звуковом чате и тем самум мешая стакаться), или оскорбляют матом кого то в чате или рассказывают что то про чужих мамок... Или отдают точки увлекаясь фармом вражеского респа. Вот какие люди на мой взгляд не должны быть в таких кланах и из за которых портится отношение к этому замечательному клану.
Благо в основном составе таких замечано не было, но как писал Аарон мистери это не только 1 состав, но и остальные(опять же не воспринимайте мои слова буквально, не все остальные игроки этого клана такие)...

Ой, ну подумаешь подорвал тебя Го пару раз бочками, а я раком назвал :x

Сб дек 27, 2014 3:18 pm
Ответить на тему   [ Сообщений: 1686 ]  На страницу Пред.  1 ... 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108 ... 169  След.