|
Автор |
Сообщение |
xX__Slate__Xx
|
 Re: Mystery
Я вот что хотел давно спросить и сказать... У руководящих так сказать и вышестоящих членов клана Мистери)) Это не мое дело конечно. Но зачем вам в клане столько много составов? По моему, они только позорят честь и достоинство клана, а именно непостредственно первого состава Мистери " Страшной Легенды " проигрывая на турнирах слабым кланам (не буду называть их названия, якобы не хочу не кого обидеть) В Мистери может попасть практически любой!!! А здесь нет ни какой элиты и серьезности... Порой у меня такое ощущение, что у вас не клан, а проходной двор какой-то. Практически наверное каждый второй игрок Панзара, имеющий вес свыше 3,5 + был в Мистери. Вот если бы в Ордере была такая же ситуация? Не было бы мне кажется ни какого к ним уважения, хоть они всегда и побеждали первым составом. У меня все.
Ну хотя можно отдать вам должное)) Не в одном клане, второстепенные составы не " живут " так долго, как у вас. Дисциплина и организованность в этом на лицо.

«Ты или охотник, или дичь. Или действуешь, или устало плетёшься сзади» ©
|
Пт дек 26, 2014 6:29 pm |
|
 |
Archi
Panzar Heralds
Зарегистрирован: Пт апр 06, 2012 10:47 pm Сообщения: 4459 Откуда: UK
|
Мне кажется "Волосатые ноги" готовы поспорить с вами за это звание!
_________________ Every 60 seconds in Africa, a minute passes. Together we can stop this. Please spread the word
|
Пт дек 26, 2014 7:51 pm |
|
 |
Grendel
|
 |  |  |  | xX__Slate__Xx писал(а): Я вот что хотел давно спросить и сказать... У руководящих так сказать и вышестоящих членов клана Мистери)) Это не мое дело конечно. Но зачем вам в клане столько много составов? По моему, они только позорят честь и достоинство клана, а именно непостредственно первого состава Мистери " Страшной Легенды " проигрывая на турнирах слабым кланам (не буду называть их названия, якобы не хочу не кого обидеть) В Мистери может попасть практически любой!!! А здесь нет ни какой элиты и серьезности... Порой у меня такое ощущение, что у вас не клан, а проходной двор какой-то. Практически наверное каждый второй игрок Панзара, имеющий вес свыше 3,5 + был в Мистери. Вот если бы в Ордере была такая же ситуация? Не было бы мне кажется ни какого к ним уважения, хоть они всегда и побеждали первым составом. У меня все.
Ну хотя можно отдать вам должное)) Не в одном клане, второстепенные составы не " живут " так долго, как у вас. Дисциплина и организованность в этом на лицо. |  |  |  |  |

Пт дек 26, 2014 10:12 pm |
|
 |
Navak
|
 |  |  |  | Aaron писал(а): Потому что Mystery - это Клан. Так уж сложилась наша история, что мы из самого дна выбрались почти на самую верхушку. Спасибо Диме (ВайнБруту), столько сил вложил и нервишек потратил... Собственно, что касается наших составов, то тут я полностью не согласен. Все же не могут выигрывать в Панзаре, есть, так сказать, звенья средней цепи, из которых в будущем могут получиться первоклассные игроки, а это хорошая подпитка свежей крови для первого состава. Взять пример того же Дайса, вырос из серебра до уровня золота. Да, наш клан был, есть и остается открытым. Мы не видим смысла сидеть 12-15 человек для игры золоте. Скажем так, большая семья) В тске всегда полно народу, заходи, общайся, играй, фанься, разве не это главная цель клана? А турниры то такое... У нас даже был случай, когда ребята познакомились благодаря нашему клану, и в итоге поженились По поводу уважения, его в Панзаре заслуживают своей игрой и результатами на турнирах. В чем мы неплохо преуспеваем. Вообщем, не знаю, возможно я не прав, но Mystery, на мой взгляд, самый лучший клан в Панзаре на данный момент. Именно Клан. Не с турнирной точки зрения.  |  |  |  |  |
Ага, поэтому там составы ненавидят друг друга
|
Пт дек 26, 2014 10:52 pm |
|
 |
Jоkeр
Зарегистрирован: Чт окт 31, 2013 8:31 am Сообщения: 1595 Откуда: Готем, фабрика промышленных отходов 8}
|
_________________ Кан, который любит играться с бетсами 8} (с) Joкер

|
Пт дек 26, 2014 11:46 pm |
|
 |
_woody_
Зарегистрирован: Вс сен 29, 2013 1:00 am Сообщения: 642 Откуда: Crimea
|
нененеенне, это нее Ларс! Ты что! 
_________________ Avallach
|
Сб дек 27, 2014 9:42 am |
|
 |
Феля
Зарегистрирован: Пн фев 17, 2014 2:49 pm Сообщения: 1633 Откуда: Одесса
|
Еслиб хоть чутка отсеивали неадекватов, мб так и было бы. Имхо*

|
Сб дек 27, 2014 10:44 am |
|
 |
Дно Гном
|
В клановой игре главное адекватность? или такие поспешные выводы из-за того, что его представители о тебе "лестно" отзываются, видя твою игру? 
|
Сб дек 27, 2014 12:00 pm |
|
 |
Феля
Зарегистрирован: Пн фев 17, 2014 2:49 pm Сообщения: 1633 Откуда: Одесса
|
Да , адекватность и взаимное уважение то на чём должен строиться топовый клан  Я не против чтоб в каком то клане были мои хейтеры, это норма, я понимаю что не всем нравится как я играю(мне самому не всё в своей игре нравится) или мои стримы. Больше напрягает что в топ клена бывают люди которые специально играют против своей команды(взрывают своих бочками, добивают только что опракинутого берсом болтами специально попутно троля в звуковом чате и тем самум мешая стакаться), или оскорбляют матом кого то в чате или рассказывают что то про чужих мамок... Или отдают точки увлекаясь фармом вражеского респа. Вот какие люди на мой взгляд не должны быть в таких кланах и из за которых портится отношение к этому замечательному клану. Благо в основном составе таких замечано не было, но как писал Аарон мистери это не только 1 состав, но и остальные(опять же не воспринимайте мои слова буквально, не все остальные игроки этого клана такие)...

|
Сб дек 27, 2014 1:37 pm |
|
 |
Muba
Panzar Heralds
|
Ой, ну подумаешь подорвал тебя Го пару раз бочками, а я раком назвал 
_________________ 6/8 359
|
Сб дек 27, 2014 3:18 pm |