Со времени последнего отчета прошел месяц и прошло два месяца с тех пор, как появилась наша банда. Думаю идея ежемесячных подведений итогов очень хороша =)
Расскажу как у нас идут дела.
Сейчас у нас 23 бандита, 17 из них я считаю активными игроками. Вот только сейчас я сам вижу, что цифры увеличились в два раза. Приятно.
Месяц назад с кланом Paragon мы сыграли наш первый КВ. И с тех пор продолжаем по возможности тренироваться и знакомиться с другими кланами. Особенно хочется сказать спасибо кланам Paragon, Мир и тишина, Братство света за тренировки, они идут нам всем на пользу — это факт.
Клан Анархия — это супер позитив! =) Представляете, на выходных всей толпой пришли к нам в гости в RaidCall. Я честно сначала немножко растерялся, но потом норм! Познакомились, все вместе поиграли, пообщались было очень классно! Захаживайте почаще!
Но вернемся к новостям.. Считаю важным шагом в развитии создание младшего клана "Big band Jr". Он создан для тех, кто только начинает играть, туда берем начиная с 7-го уровня, помогаем в игре, рассказываем и объясняем всё непонятное. Впоследствии, (на 26 уровне) из младшего клана бандиты перейдут в старший. Мы очень надеемся зажечь новые звезды

В прошлый раз я делал "планы на будущее", в этот раз можно посмотреть, что получилось, а что нет.
Планы были такие:
1) «В первую очередь нужно закончить формирование основного состава»Можно сказать, что основной состав сформирован на 70%. Думаю, что замен не избежать никогда.
2) «Больше тренироваться»Тренируемся больше, но на этом не будем останавливаться.
3) «Запустить сайт клана (домен bigbandteam.ru уже в нашем распоряжении)»Сайт находится в разработке, проработана структура и разделы, сейчас добрались до стадии дизайна. Потом ещё будет верстка и программирование.
4) «Ну и конечно самая большая цель — участие в Серебряной Лиге.»Эта цель достигнута, наша команда The Inner Circle 27 декабря первый раз сыграла на турнире. Естественно будем участвовать и в следующем.
В данный момент основная цель на будущее — не сбавлять обороты, двигаться такими же темпами, развивать Big band и Big band Jr.
И да кстати, приглашаю всех желающих в нашу банду!