Я играю недавно(месяца 4) но заметил что онлайн вырос по сравнению с тем временем когда я первый раз запустил эту игру(может и ошибаюсь конечно)))хотя врятли.Я думаю сначала игроки играют для фана,но наступает момент когда каждый задумывается чтоб чегото добится в игре(во всяком случае у меня было так)Но как я понял хороших (проточенных) игроков не так много, и они уже в топовых кланах, и единственное чего ты можеш добится это что тебя прегласят туда в надцатый состав.Можно ли пригласить друзей-знакомых с реала или познакомится с такимиже наинающими и попробовать чегото добится?-можно но только попробовать

Если криворукость и лечится тренировками и часами проведенными в игре то чтоб сравнится по скилу(точкой) нужно быть хотабычем(трах-тибидох-тибидох)

Руки руками а заточка влияет сильно на твою игру.
Мне даже интересно что мне скажут знакомые на такое предложение-ребят айда в панзар проточимся годика за 2-3 и поборемся за золото
По моему субъективному мнению к рафту и 30 левелу претензий нет, этого не так трудно добится имея премиум,но чтоб сравнится по заточке с мутантами с золота нужны годы

А так при нынешнем положении вещей достойная конкуренция у старичков появятся нескооооро!!!
P\S Предложение-назначить Кирила главным по заточке-а то микрофона жалко