Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Сб июл 19, 2025 1:29 am

Ответить на тему  [ Сообщений: 13 ]  На страницу Пред.  1, 2
Deadly Hunters 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Deadly Hunters
Требование не большие, я только описал столь масштабно.
Мне просто тоже не приятно что о моём клане говорят как о последнем г***е.

Сб июл 05, 2014 7:54 pm

Ответить с цитатой
rafaeli-vaniok писал(а):
Почему вы так говорите, если вам не нравится клан зачем писать всё это вам просто предложили вступить,если не хотите не вступайте.

Ну это месные троли! Троль форумный обыкновенный-старается обосрать все к чему может дотянутся :)
Ну а насчет ваших шансов то они действительно по моему мнению невелики :(

Берс писал(а):
Я играю недавно(месяца 4) но заметил что онлайн вырос по сравнению с тем временем когда я первый раз запустил эту игру(может и ошибаюсь конечно)))хотя врятли.Я думаю сначала игроки играют для фана,но наступает момент когда каждый задумывается чтоб чегото добится в игре(во всяком случае у меня было так)Но как я понял хороших (проточенных) игроков не так много, и они уже в топовых кланах, и единственное чего ты можеш добится это что тебя прегласят туда в надцатый состав.Можно ли пригласить друзей-знакомых с реала или познакомится с такимиже наинающими и попробовать чегото добится?-можно но только попробовать :lol: Если криворукость и лечится тренировками и часами проведенными в игре то чтоб сравнится по скилу(точкой) нужно быть хотабычем(трах-тибидох-тибидох) :D Руки руками а заточка влияет сильно на твою игру.
Мне даже интересно что мне скажут знакомые на такое предложение-ребят айда в панзар проточимся годика за 2-3 и поборемся за золото :lol: :lol: :lol:
По моему субъективному мнению к рафту и 30 левелу претензий нет, этого не так трудно добится имея премиум,но чтоб сравнится по заточке с мутантами с золота нужны годы :( А так при нынешнем положении вещей достойная конкуренция у старичков появятся нескооооро!!!

P\S Предложение-назначить Кирила главным по заточке-а то микрофона жалко :lol:

Сб июл 05, 2014 7:57 pm

Ответить с цитатой
rafaeli-vaniok писал(а):
Требование не большие, я только описал столь масштабно.
Мне просто тоже не приятно что о моём клане говорят как о последнем г***е.

Да не воспринимай это всё серьезно. Ты объявил о вступлении а не спросил мнения этих личностей, которые решили тут отточить своё мастерство троллинга (и я имею в виду не разновидность ходовой рыбалки). А по поводу клана, я думаю что вам нужно определиться с целями. Для чего вы собираете людей, и какие перспективы будут у тех кто вступает в ваше сообщество. Это требует не малых усилий, поэтому желаю вам удачи в этом начинании!

Сб июл 05, 2014 11:34 pm
Ответить на тему   [ Сообщений: 13 ]  На страницу Пред.  1, 2