|
Автор |
Сообщение |
ZadrotOo
|
 Re: Solid
я Человек - Клан.  по теме: много букв, читать не стал. RIP.
_________________ Сильнейший Ушёл в Real Life.
http://ru.twitch.tv/zadrotoo - Cтрим Вещаю.
Храм Богов Панзара. http://www.panzar.ru/forum/viewtopic.php?t=10627
|
Вт мар 11, 2014 9:06 pm |
|
 |
InC26
|
Вот эта фраза мне по душе Удачи. Мб мой син вам поможет в этом благородном деле 
Вт мар 11, 2014 10:12 pm |
|
 |
сэр Галахад
|
Спасибо Го за расположение, как только я сам буду готов в моральном и боевом плане (предстоит вначале проделать усердную работу, освоить до автоматизма механику, натренировать базовый личный скилл, заточиться и прочее), я обязательно обращусь. Всем спасибо за пожелания.
|
Ср мар 12, 2014 6:37 am |
|
 |
Kroma
Зарегистрирован: Ср июн 05, 2013 1:07 pm Сообщения: 644 Откуда: Урал
|
"Если серьезно, лидер может меняться в зависимости от своей занятости. Вдруг случится так, что он станет тапом и его захотят в клан золота. Ну или он вступит в любой другой клан."
Сам себя не похвалишь как говорится, вырвано из контекста остальной текст на "своей волне" и на любителя, а такие я думаю найдутся в рядах подростков) Название клана не вяжется с описанием. Описание же для восприятия тяжеловато, лучше пунктами или главами. Жду с нетерпением клан-сапортеров, в рядах которого не будет Сезаро, Вованки (пока его стилисты не поправили), но вступлю туда своим сапом Нефиговый бомбист.
пс ну и смотрите что автор свалит, как только .. и оставит Вам свое детище великодушно><
|
Ср мар 12, 2014 7:26 am |
|
 |
Jerro
Зарегистрирован: Сб апр 07, 2012 9:49 am Сообщения: 14220 Откуда: Рязань
|
и это должно было взорвать форум?
Ср мар 12, 2014 7:42 am |
|
 |
сэр Галахад
|
Kroma, как ты сам признался, ты вырвал из контекста, опустив все остальное. Я достаточно аргументированно и понятно все разжевал, все варианты и исходы. Повторять отдельно не хотел, но если до тебя не дошел смысл, так и быть. Видимо, ты отнесся к теме предвзято и не захотел взглянуть на ситуацию более широко. Вот оно, сообщество. Оно есть и там куча инков. Зачем они там? Чтобы не бить друг дружку и сеять хаос среди обрубков. У них есть лидер, который будет принимать в сообщество все новых и новых членов. Фактически, у него других обязанностей и нет, если этим инкам побоку самосовершенствование для клан варов и их устраивает нагиб паблика. Количество их растет, цели едины. Более опытные будут обмениваться чем то ценным, информацией, знаниями и прочим. Это первый вариант. Второй - в клане так же есть и другие классы. Допустим они собрали пати на паблик. Они заходят в группу рейд колла, заходят в специально отведенный для этого канал. Обсуждают, что будут делать, просто фармить или что либо тренить и каким образом и тд. Идут на паблик. Посредством голосовой связи сообщают друг другу о количестве цп и прочем и отрабатывают до автоматизма необходимые связки (не забываем, что критерий не просто так был выставлен, другие классы будут с опытом игры, а не случайные лоу лвл неадекваты). Допустим, через некоторое время у них сложились неплохие отношения и они захотят остаться в клане, так же привлекая своими успехами новых людей. Теперь их собирается достаточное количество, лидер видит их готовность стать командой. Она создается, выбирается капитан команды. Теперь они смогут идти дальше, вызывать другие кланы на тренировки, отрабатывать свои навыки в боевых условиях. Лидер тут опять таки играет второстепенную роль. Все решают сами игроки. Именно их сплоченность и умение работать в команде привели их к созданию полноценной тимы. Это Solid. Лидер не может приказать им просто взять и стать тимой. Взять и нагибать. Такого не будет, если этого желаешь один лишь ты. Без общей согласованности и желания не будет ничего. Ну да, нужна твердая направляющая рука. Но это косвенно. Заставить человека делать то, чего он не хочет - провал, крах. Jerro, ну кхм. Клан создан для активных игроков в игру (тавтология блин), если я огорчил население форумной таверны - мне жаль 
Последний раз редактировалось сэр Галахад Ср мар 12, 2014 8:36 am, всего редактировалось 1 раз.
|
Ср мар 12, 2014 8:31 am |
|
 |
Фитида
Moderator
Зарегистрирован: Вт дек 11, 2012 12:39 pm Сообщения: 16862 Откуда: Россия, Калуга
|
Огорчил) Взрыв не вышел..вот инсейты взорвали...и загнулись  не видать их тут теперь на форуме...в игре до сих пор на 30х не видел только на лоу  Через 2 недели вероятно уйдешь в небытие...может чуть больше)) а твое присутствие на форуме еще быстрее загнется) Немного пессимистично, но это наиболее вероятно)
_________________ Gamerts.ru - адрес TS для общения (500+ мест)
  Как известно,бобры добры.Добротою полны бобры.Хочешь себе добра - надо позвать бобра.Если ты без бобра добр,значит сам ты в душе бобр.
|
Ср мар 12, 2014 8:34 am |
|
 |
сэр Галахад
|
Ну касательно форума ты угадал) Я еле заставил себя зарегить аккаунт. Так что флудить я вряд ли буду, только чекать свою темку. По поводу длительности жизни клана ничего не могу сказать, ответами на все будет Его Величество Время 
|
Ср мар 12, 2014 8:45 am |
|
 |
Фитида
Moderator
Зарегистрирован: Вт дек 11, 2012 12:39 pm Сообщения: 16862 Откуда: Россия, Калуга
|
Его Величество Время беспощадно ко всем новым кланам))
_________________ Gamerts.ru - адрес TS для общения (500+ мест)
  Как известно,бобры добры.Добротою полны бобры.Хочешь себе добра - надо позвать бобра.Если ты без бобра добр,значит сам ты в душе бобр.
|
Ср мар 12, 2014 8:46 am |
|
 |
СаТаНиЩе
Зарегистрирован: Пн июл 08, 2013 7:26 pm Сообщения: 2106 Откуда: Г. Красноярск.
|
Забавная ситуация получается...

40%?
|
Ср мар 12, 2014 9:56 am |
|
|