|
Автор |
Сообщение |
Grendel
|
 Re: Asgard
я думал всей гилдой перешли)
Пн апр 29, 2013 12:16 pm |
|
 |
MiToL
Зарегистрирован: Ср фев 06, 2013 10:55 am Сообщения: 62 Откуда: Оренбург
|

Google BeatBox, нажимаем динамик в английской версии
|
Пн апр 29, 2013 12:39 pm |
|
 |
Ram1nol
|
Как же на деле будут реализованы следующие пункты:
Любой член клана может получать поощрения по решению Совета клана за особые заслуги перед кланом и отличное выполнение обязанностей и наставлений настоящего Устава. Член клана может получать поощрения: 8.1 материальное поощрение в виде игровых денег и ценностей;
Наказание члену клана может назначать только Совет клана за объективные и регулярные нарушения правил настоящего Устава клана, за частое неподчинение приказам в боевых условиях, за несоблюдение обязанностей и нарушение запретов. Член клана может получать наказания: 7.1 материальное взыскание;
??
Это что
5.3 принимать участие в экономической жизни клана (денежный или материальный налог)
9.1 Совет клана определяет: - финансовую и материальную политику клана; ______________________________________ 9.3 Командор клана принимает тактические решения и управляет кланом во время боя. Командор обязан управлять боем с помощью голосовых команд, используя программу Team Speak3. Слово командора во время боя является приказом и подлежит немедленному выполнению. командор обязан быть хорошо подготовлен к бою и иметь представление о полной картине сражения. Выполнение и невыполнение боевых задач в ходе боя является исключительной заслугой или исключительной виной командора.
Давно вы в этой игре?? Каков опыт?? Я вот хочу вступить, но в опыте "командора" сомневаюсь. Что же делать?
9.4 Казначей клана принимает решения по финансовым вопросам, ведет учет материальных ценностей клана и контролирует их оборот. Обязанности Казначея обеспечить сохранность ценностей клана, преумножить их и координировать обеспечение личного состава клана расходными материалами для ведения боя. Казначей определяет необходимость сбора налога и величину налога для всех членов клана.
Короче, Панзар это не глобальная ммо, это экшн рпг, и более чем половина правил вашего устава здесь не уместны.
|
Пн апр 29, 2013 1:43 pm |
|
 |
GIMP
Зарегистрирован: Чт июн 07, 2012 8:59 pm Сообщения: 2045 Откуда: Ekaterinburg
|
Ram1nol, расслабься, это очередной магистр 

|
Пн апр 29, 2013 1:59 pm |
|
 |
MiToL
Зарегистрирован: Ср фев 06, 2013 10:55 am Сообщения: 62 Откуда: Оренбург
|
То что позволяет игра, то и будем использовать. Менять устав по каждому веенью игры, то же не дело. Устав общий, тк наша гильдия играла во многие игры, пока не потеряла активность. Да и если человек реально заслуживает, что мешает ему скинуться по полтинику?! К тому же панзар находится в стадии ОБТ и планируется ввод ПвЕ. Какие изменения еще грядут? я не знаю. Так что, может быть и панзар, в будущем, аккуратно уложится в устав. Функции командора пока буду выполнять я. До того момента пока не поступит лучшая кандидатура. Опыта, конкретно в панзаре почти нет, я его буду нарабатывать. Спасибо, твой коментарий очень помог разобраться в ситуации.

Google BeatBox, нажимаем динамик в английской версии
|
Пн апр 29, 2013 2:01 pm |
|
 |
Wookie
|
Удачи.
|
Вт апр 30, 2013 3:30 pm |
|
 |
Varvara Krasa
|
Привет вам из Геффена, ребята! ) Нужна любая помощь - пишите. Рошник рошника не бросит О,...,О
_________________ playing on Russian server - mordor of all panzar servers

|
Ср май 08, 2013 3:19 am |
|
 |
ZadrotOo
|
Под Пронта рулит! Ро навсегда и на все времена. 
_________________ Сильнейший Ушёл в Real Life.
http://ru.twitch.tv/zadrotoo - Cтрим Вещаю.
Храм Богов Панзара. http://www.panzar.ru/forum/viewtopic.php?t=10627
|
Ср май 08, 2013 3:21 am |
|
 |
Dais
Зарегистрирован: Ср янв 23, 2013 11:05 pm Сообщения: 2 Откуда: Архангельск
|
Ух ты вот и рошники появились а я думал мы одинокие. 
_________________ Даис29 30 лвл-Берс Dais29 30 лвл-Канонир Даис 30 лвл - Инк
|
Ср май 08, 2013 10:29 am |
|
 |
Varvara Krasa
|
_________________ playing on Russian server - mordor of all panzar servers

|
Ср май 08, 2013 9:32 pm |
|