Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Чт июл 24, 2025 1:15 am

Ответить на тему  [ Сообщений: 9 ] 
Не могу войти после обновы 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Не могу войти после обновы
Проблема такая, последнюю обнову с лунчера не получилось получить, скачал последнюю версию игры торрентом с сайта получив ссылочку. Скачав установил, проходит проверку, и останавливается на 3% подготовки. Брандмауэр отключил напрочь, антивирус так же, в чем проблемма подскажите.

Сб мар 23, 2013 12:16 pm

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Не могу войти после обновы
Этап подготовки- это создание файлов, которые нужно скачать во время обновления.

Вариантов несколько.
1) Прислать логи и ждать понедельника, когда мы сможем их посмотреть
2) Посмотреть логи самому, там будет написан файл, который не удается создать. Скорее всего, у него будет имя что-то-там.pnzupd. Нужно будет удалить файл с таким именем, но без такого расширения.
3) Скачать инсталлятор с нашего сайта, поставить игру в другой каталог, запустить и попробовать скачать игру лончером.
4) Можно удалить все логи из каталога logbackups, запустить лончер, залогиниться. дождаться, когда подготовка остановится, после чего выложить где-нибудь файл лога и прислать ссылку на него, можно в приватное сообщение.

Сб мар 23, 2013 2:57 pm

Ответить с цитатой
Спасибо за логи.

У вас мобильный интернет? Если нет, то какой провайдер и какая скорость канала?

Давайте попробуем сначала простой путь.

1) Отключите uTorrent и все другие программы, которые могут использовать сеть- Skype, TeamSpeak и т.п.
2) Запустите лончер и залогиньтесь в нем несколько раз до тех пор, пока он не перестанет показывать видео, а станет сразу показывать новости.

Пока ситуация выглядит так, что по каким-то причинам видео и/или торрент-клиент полностью забивают канал так, что лончер не может скачать данные с сервера обновлений- соединение активно, но данные до лончера не доходят.

Есть шанс, что после отключения видеоролика канал освободится, и вы сможете получить обновление. Если этого не произойдет, нужны будут свежие логи.

UPD: Перед всем этим удалите, пожалуйста, файл C:\Games\Panzar\Game\AnimationsZ040.pak.pnzupd

Сб мар 23, 2013 4:08 pm

Ответить с цитатой
Каждый запуск лончера это либо перезагрузка системы либо выход из неё, потому что сам лончер при запуске создаёт десяток процессов, которые при завершении(корректном или некорректном) отключаются насильно и не все.

Сб мар 23, 2013 4:21 pm

Ответить с цитатой
Десяток процессов- это корректно. То, что не отключаются после завершения лончера- некорректно. Если их невозможно снять после этого диспетчером задач, то это какая-то проблема в системе. Судя по логам, у вас падает флеш, который крутит видео, а следом за ним еще пара процессов лончера. В тот момент это уже не должно влиять на работу обновления, но само по себе такого быть не должно.

Перезагружать систему полностью не нужно, достаточно снять оставшиеся процессы, если они будут.

Или, если с компьютером на "ты", запустите редактор реестра (regedit.exe), найдите раздел
HKEY_CURRENT_USER\Software\Panzar Studio\Forged By Chaos
и измените значение параметра VideoRunCount на 6.

После этого видео отключится.

Сб мар 23, 2013 4:28 pm

Ответить с цитатой
Ха теперь появилась ошибка:
Произошла ошибка при обновлении файлов.
Пожалуйста, убедитесь, что на диске достаточно
свободного места, вы имеете права
администратора, и повторите попытку
ок

Предыдущие рекомендации выполнил в полном объеме.
Права администратора есть, свободного места хоть завались)

Сб мар 23, 2013 4:39 pm

Ответить с цитатой
Тут два варианта. Или ошибка с созданием файла, которая теперь, наконец, проявилась. Или ошибка установки компонентов- все зависит от того, в какой момент это случилось.

Попробуйте сделать вот это: viewtopic.php?f=23&t=6148&p=141381&hilit=DWORD#p141381

Если это не поможет или если эти параметры у вас уже есть, и их значения именно такие, пришлите, пожалуйста, свежий лог. То есть удалите все из LogBackups, запустите лончер, подождите эту ошибку, закройте лончер корректно, после этого можно взять логи из этой же папки.

Сб мар 23, 2013 6:31 pm

Ответить с цитатой
Вариант по ссылке я уже пробывал, ноль эмоций(...

Сб мар 23, 2013 6:47 pm

Ответить с цитатой
Спасибо за логи. К сожалению, я не могу сейчас сказать, что происходит- у вас лог обрывается, поэтому я не вижу, что происходит дальше. Возможно, что-то сможет сказать разработчик этого модуля, но полные логи нужны в любом случае.

Вы снимаете лончер через диспетчер задач? А корректный выход из него не работает? Пожалуйста, завершите работу лончера корректно, чтобы логи были полные. Мне показалось очень странным, что у вас лог обрывается на середине, такого не должно быть.

Сейчас все выглядит так, что лончер не может создать временные файлы. Это похоже на работу антивирусной программы. Что-то еще сказать я не могу, пока не увижу более полные логи. Воспроизвести такую ошибку у себя я не могу.

Будем разбираться в офисе завтра.

Вс мар 24, 2013 6:06 pm
Ответить на тему   [ Сообщений: 9 ]