|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 2 ] |
|
Автор |
Сообщение |
OwerFull
|
 СЛОУ МОУШН
я впервые это увидел, столкнулся с этим и был удивлен. вероятнее всего это я что-то напортачил с компом, но мб найдутся опытные мастера, кто подскажет что мне делать. суть проблемы: я вхожу в бой и всё на первый взгляд нормально. все вокруг бегают, всё впоряде, фарм идёт. НО... мой перс ОЧЕНЬ медленно шевелится. бежит медленнее ползущего гнома, раненного шальной пулей в ногу. реагирует на команды с клавиатуры, посылаемые ему, но выполняет неохотливо, эдак как будто он на печи спал и только проснулся, а его гонят коров пасти, и он лениво так напяливает сапоги и выходит во двор. ЧТО ДЕЛАТЬ?! как убрать этот слоу моушен?
|
Сб фев 23, 2013 12:33 am |
|
 |
fimis
Panzar Heralds
Зарегистрирован: Ср июл 13, 2011 10:19 pm Сообщения: 1986 Откуда: Москва, Зеленоград
|
 Re: СЛОУ МОУШН
Скорость интернета напиши. Может быть ты 3G модем используешь? Или у тебя скорость 50 кб\сек +) Знакомый сидел через 3G модем и бегал точно так же, как ты и описал.
_________________ Black fimis vk: /fimis
|
Сб фев 23, 2013 6:47 pm |
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 2 ] |
|