|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 7 ] |
|
Автор |
Сообщение |
Ramen1995
|
 Зависает... очень сильно
Привет всем, недавно начал играть в Panzar, если можно сказать 'играть'. Установка прошла без каких либо проблем, а вот когда запустил.. то ужасно расстроился. Запуск идет невероятно долго, вообще все загрузочные окна висят минут 5-10, не говоря уже о загрузке карты и собственно боя. Когда наконец то загрузился бой.. минуты 2-3 идут невероятные висяки, а потом все стабилизируется, игра идет нормально с графикой тоже все отлично. Это на минимальных настройках.Но обычно игра у меня начинается, когда уже бой заканчивается... печалька. Возврат к меню персонажа после боя, длиться наверно дольше чем что либо возможное, чаще всего я психовал и делал релог компа. Да, комп у меня старенький видюха не сильная, но извините меня, множество других игор, к примеру WoT,WoW, Lineage 2, Perfect World у меня идут стабильно. После того, как я почистил комп и минимализировал потребление ресурсов на компьютере, эти игры стали идти идеально, а Панзар как и было. очень надеюсь на вашу помощь и советы.
Система: Microsoft Windows XP Professional версия 2002 Service Pack 3
Компьютер: AMD Athlom(tm) 64 Processor 3000+ 1.81 Ггц, 512 МБ ОЗУ
Видюха: Radeon x1300/x1550 Series(256 МБ)
|
Вс фев 10, 2013 8:49 pm |
|
 |
Skuther
|
 Re: Зависает... очень сильно
с таким "компьютером" что это у тебя нормально то идет? попробуй поиграть в GTA IV. Чем тебе смогут помочь?скинутся на новый комп?
|
Вс фев 10, 2013 8:51 pm |
|
 |
BomBom
|
Вообще удивительно что он у тебя запустился 
_________________ При помощи совпадений Бог сохраняет анонимность. © Альберт Эйнштейн
|
Вс фев 10, 2013 9:21 pm |
|
 |
Ramen1995
|
Ну ладно, комп это понятно.. А что бы вы посоветовали прикупить новое,поменять что бы по минималке обошлось и играть можно было. (Ответы типа комп новый купи и ты лошара---->лесом).
|
Вс фев 10, 2013 9:56 pm |
|
 |
Skuther
|
ну комп дело тонкое, у тебя он старый оч, купишь что то новое, купишь новую видюху, придется покупать новую мать, и в итоге поменяешь весь.
|
Вс фев 10, 2013 9:59 pm |
|
 |
zhelka
|
Есть смысл менять либо всё, либо ничего. Но во втором случае на комфортную игру рассчитывать не придётся.
|
Вс фев 10, 2013 10:00 pm |
|
 |
HimerRokovoi
Moderator
|
Как минимум нужно обновить видеокарту и оперативную память, чтобы их обновить придется менять материнку и блок питания, а раз меняешь материнку то процессор придется менять вместе с ней, иначе просто никак не получится. Тут уж ничего не посоветуешь, на одной видяхе игра не поедет. Таков суровый КИ3. К слову на твоих ЖД и сидироме наверняка стоит не сата, поэтому их тоже придется менять, т.к. на новых материнках старые разъемы не поддерживаются.

Технические проблемы и логи - support@panzar.com Жалобы на игроков - community@panzar.com
|
Пн фев 11, 2013 12:13 am |
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 7 ] |
|