Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Вс авг 03, 2025 7:23 pm

Ответить на тему  [ Сообщений: 4 ] 
Panzar vs Zyxel keenetic! 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Panzar vs Zyxel keenetic!
Есть проблема! Суть проблемы в том что не прогружается игра (бой, карта), во время загрузки боя и выбора карты. По очереди перебираются карты, крутится индикатор загрузки, спустя минут 5 пишет разорвано соединение. Интернет Beeline, стоит роутер Zyxel keenetic. Пробовал подключать напрямую, все ОК, заходит без проблем.
Сейчас настроен keenetic по умолчанию (стандартные установки Beeline и Zuxela).Выяснил что в keenetic стоит встроенный firewall, возможно это он виновник!? Потратил 2 дня на поиски вменяемого ответа где он и как его отключить, безрезультатно.
Проблема явно в keenetice, но какая я точно не знаю. Да и не особо я силён в ПК. Может у кого стоит такой же и он встречался с этой проблемой, ну или просто в курсе как, где и что там нужно включить или выключить!
Help me please!

Вс янв 13, 2013 7:56 pm

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Panzar vs Zyxel keenetic!
стоит кинетик лайт, но после покупки панзар еще не устанавливал

Пн янв 14, 2013 12:39 am

Ответить с цитатой
точно такая же проблема у брата,не может войти в бой

http://www.twitch.tv/massive_001/c/3746929 глаз радует

Пн янв 14, 2013 12:38 pm

Ответить с цитатой
santus писал(а):
Есть проблема! Суть проблемы в том что не прогружается игра (бой, карта), во время загрузки боя и выбора карты. По очереди перебираются карты, крутится индикатор загрузки, спустя минут 5 пишет разорвано соединение. Интернет Beeline, стоит роутер Zyxel keenetic. Пробовал подключать напрямую, все ОК, заходит без проблем.
Сейчас настроен keenetic по умолчанию (стандартные установки Beeline и Zuxela).Выяснил что в keenetic стоит встроенный firewall, возможно это он виновник!? Потратил 2 дня на поиски вменяемого ответа где он и как его отключить, безрезультатно.
Проблема явно в keenetice, но какая я точно не знаю. Да и не особо я силён в ПК. Может у кого стоит такой же и он встречался с этой проблемой, ну или просто в курсе как, где и что там нужно включить или выключить!
Help me please!

Почитал отзыв о веб-интерфейсе устройства на Хабре - говорят интуитивно-понятный. Советую залезть в настройки безопасности и выключить всё, кроме запрета доступа на роутер через WAN-порт.
Также отключи встроенный в роутер bittorrent-клиент.

Пн янв 14, 2013 1:33 pm
Ответить на тему   [ Сообщений: 4 ]