Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Чт сен 11, 2025 9:38 pm

Ответить на тему  [ Сообщений: 5 ] 
Лаунчер требует права администратора 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Лаунчер требует права администратора
ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА
Я скачал лаунчер с сайта , установил его, пото в папку куда я установил начали появлятся файлы ,сразу по 1 гб\сек скорость у меня не такая что бы так быстро скачать
Эт ладно НО цифра останавливается на 4.67Гб и лаунчер начинает требовать права администратора или проверить место на диске.
место на диске у меня более 500Гб зашел от имени администатора устанавливал от имени администратора! помогите пожалуйста очень хочется поиграть в нее! :cry: :cry: :cry: :cry:

Вс янв 13, 2013 11:36 am
Moderator

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Лаунчер требует права администратора
Скачай полный клиент с торрента, тогда лаунчер не будет ничего докачивать.

Изображение

Технические проблемы и логи - support@panzar.com
Жалобы на игроков - community@panzar.com

Изображение

Вс янв 13, 2013 1:17 pm

Ответить с цитатой
Пробовал тогда он вообще зависает на обновлении и сканировании...гоняет их по кругу
я уже все делал в исключения аваста и фаервола поставил и железо у меня нормальное не хуже остальных

Вс янв 13, 2013 3:21 pm

Ответить с цитатой
Сотрите папку LogBackups, запутите лончер, дождитесь, когда он пару раз прогонит сканирование/обновление по кругу, после этого пришлите содержимое папки LogBackups на support@panzar.com

Я так понимаю, что у вас проблем было две разных:
1) Сканирование и обновление идут по кругу. Эта проблема обычно связана с ошибками сети или обрывами соединения.
2) Лончер требует наличие прав. В этом случае возможны два сообщения. Одно вида "нужно установить системные компоненты, скажите да, когда появится запрос". Второй вариант- это сообщение не возникает, а сразу появляется что-то вроде "не удалось обновить некоторые файлы, убедитесь что достаточно места на диске".
Если появляется первое из этих двух сообщений, запустите установку DirectX и Redistributables из папки PnzTools\Redist, а затем сделайте, как написано вот тут: http://www.panzar.ru/forum/viewtopic.php?p=141381#p141381
Если появляется второе сообщение, это обычно означает, что лончер не может обновить какой-то из файлов игры. Это нужно смотреть в логах, если сами можете разобраться- посмотрите в последнем по времени файле start_*.log, ближе к коцу будут строки, говорящие о скачивании файлов. Если нет- присылайте логи, как я и говорил выше, посмотрим.

Вс янв 13, 2013 5:51 pm

Ответить с цитатой
таак я щас все расскажу
мой братец,програмер, пришел что-то там поковырялся у меня в компе полазил по фаерволу полазил по папкам игра что то там поменял в итоге игра докачалась НО возникла другая проблема не могу зайти в свой аакаунт в игре дологодолго сканирует а потом вылазит окошко сбой процесса
когда это прошло я как то смог восстановить все дела уга зависает на вступлении передо мной черный экран и нет курсора
ничего не помогает диспетчер задач не открывается экстренное закрытие тоже не работет

Вс янв 13, 2013 5:58 pm
Ответить на тему   [ Сообщений: 5 ]