Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Ср июл 23, 2025 2:59 am

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 37 ]  На страницу 1, 2, 3, 4  След.
Проблема с интернетом 
Автор Сообщение
Professional Whiner

Сообщение Проблема с интернетом
Состна вот интернет у меня довольно таки быстрый, можно смотреть фильмы 720р сразу без задержаний, когда включаю панзар всё затихает, и персы другие скачут от одного места к другому((. Ни попасть ни увернуться(( Ник Y_so_SeriouS

Сб янв 12, 2013 7:57 pm
Professional Whiner

Сообщение Re: Проблема с интернетом
:cry: :evil: :x совсем всё плохо, а ещё не могу по русски писать в чат квадратики какието(((

Сб янв 12, 2013 8:53 pm
Professional Whiner

Такое чувство что панзар не отоправляет запрос на информацию (или что то в этом роде), со включенными торрент а так же антивирусником получаеться что то работает то нет, ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТО, обидно жуть

Сб янв 12, 2013 9:17 pm
Moderator

HimerRokovoi писал(а):
Born писал(а):
Помогите, блин вот у меня такая проблема интернет у меня довольно быстрый могу смотреть фильмы 720р вообще не напрягаясь сразу грузит а когда панзар врубаю скорость резко падает и персы начинают скакать, что делать?

Выгрузить все приложения требующие подключение к интернету. Сравнивать скорость буферизации видеофайла и обмена пакетами с сервером, мягко говоря, не разумно.

Не надо постить одно и тоже в разных топиках, да еще и отдельный создавать и в нем же даблопостить, есть кнопка Edit ей и пользуемся, если есть, что добавить.

Изображение

Технические проблемы и логи - support@panzar.com
Жалобы на игроков - community@panzar.com

Изображение

Сб янв 12, 2013 9:19 pm

Born писал(а):
Такое чувство что панзар не отоправляет запрос на информацию (или что то в этом роде), со включенными торрент а так же антивирусником получаеться что то работает то нет, ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТО, обидно жуть

Вообще-то игра прямо предупреждает, что торренты нужно выгружать. Причем при запуске большими буквами и несколько раз. Если вы не следуете рекомендациям, которые вам дает сама игра, какой смысл жаловаться?

Если в не в курсе, включенный торрент может отправлять информацию даже когда вы ничего не закачиваете. Не знаю, какой у вас интернет, но у большинства людей канал на отправку меньше канала на загрузку, поэтому запущенного торрент-клиента вполне хватает, чтобы создать задержки в отправке пакетов. К примеру, асимметричный канал 8M/712K или, что еще хуже, 2M/512K- совершенно обычное явление для ADSL-линий.

Хотите, чтобы игра работала, полезно делать то, что вам рекомендуют, а не то, что вам кажется нужно сделать. А рекомендации простые: выгрузите ВСЕ программы, которые работают с интернетом. Это означает скачивалки файлов, скайп, другие голосовые программы, торренты, браузеры и др.

Вс янв 13, 2013 11:54 am
Professional Whiner

Я проповал и с включенным торрентом и с выключенным всё проовал, так же и с антивирусником и даже пробовал в диспечере выключать Realtek, ничего не помогает.. :cry:
Со включённым торрентом лучше не много..

Вс янв 13, 2013 3:59 pm

У меня,кстати,аналогичная проблема.Игра не с того,ни с сего зависает и выскакивает окошко "Разрыв соединения",в то время соединение идеальное:отлично работают браузеры,другие игры,торренты и тому подобное(в момент игры всё выключенно).Ещё иногда бывает так,что зависнет и примерно через минуту соединение снова появляется,продолжается дальше.Такое бывает редко(чаще попросту выбивает).Складывается ощущение,что игра сама по себе теряет соединение,а может сигнал просто слабый?У меня скорость интернета,конечно,не высокая,но раньше игровой процесс шёл без проблем.

Вт янв 15, 2013 11:48 pm

Слабый сигнал? Компьютер подключен через Wi-Fi?

Ср янв 16, 2013 5:29 pm
Professional Whiner

Да, через Wi-Fi, но если бы слабый сигнал был бы фильмы бы не грузились с такой скоростью, рутер находится в 4 метрах от компа, комп достаточно свежий ( если что Wi-Fi Acer Npility 802.11b/g/n) правда сомневаюсь что это поможет..
Провёл тест на скороть на http://speedtest.net/ пинг 41 download 17.6 upload 12.3 :roll:
Кстати комодо показывает обычно (с выключлюченным торрентом) с открытым хромом (допустим открыты ВК, мэил и форум панзара)
30кб/сек. Что интересно это то что когда закрываю всё и открываю панзар всё падает до 5-10 кб/сек :evil:

Toosty у тебя персонажи чуже скачут? из одного места в другое?

Ср янв 16, 2013 11:45 pm

У меня тоже порой выскакивает сообщение о разрыве соединения. И панзар - это единственная игрушка где подобное происходит.
Вот результаты тестов при включенной игре, скайпе, и радио:
Изображение

P.S. Персы правда не скачут...

Нападатель - Танк
Влажная_Попка - Сорка
ПучекСосулек - Визка
Крысолюд - Инк

Чт янв 17, 2013 7:44 am
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 37 ]  На страницу 1, 2, 3, 4  След.