|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 5 ] |
|
Автор |
Сообщение |
dimasoniks
|
 режим Фантома Хд =)
проблема в том что передвигаясь по карте я невидим для других игроков . мне все говорят что я стою на респе и не двигаюсь а как я вижу так я полноценно бегаю по карте , но я заметил что декорации меня не воспринимают например ворота , которые должны открываться когда игрок подходит к ним , но на меня они не реагируют . Конечно я не могу наносить урон другим игрокам (также и мне не могут наносить урон ), но сталкивать с обрывов могу =)))) Иногда ошибка прекращается и по словам свидетелей я телепортируюсь с точки на точку. Но хуже всего то , что когда ошибка как-бы прервалась и мне наносят урон , целясь и атакуя врагов я не могу нанести им вред , потому что на самом деле я целюсь не в них в фиг знает куда =)
плиз почините ето . Сразу говорю у меня AMD и AMD dual-core установлен
Ошибка очень запутанная но я надеюсь что вы поймете =)
|
Вт янв 01, 2013 8:14 pm |
|
 |
Helian
|
 Re: режим Фантома Хд =)
Если AMD и AMD Dual Core у вас установлен, то проблема явно на сервере.
_________________ Даешь паблик без канониров!
|
Вт янв 01, 2013 8:26 pm |
|
 |
HimerRokovoi
Moderator
|
Проблема явно в интернете и фиксить тут совершенно нечего, ибо эта проблема только у тебя - выгрузи все приложения жрущие интернет трафик.

Технические проблемы и логи - support@panzar.com Жалобы на игроков - community@panzar.com
|
Вт янв 01, 2013 9:55 pm |
|
 |
Flyder52
Зарегистрирован: Чт июн 28, 2012 9:13 pm Сообщения: 927 Откуда: Nizhny Novgorod
|
да трабла скорее всего в нете, а причем тут амд вообще не понятно) ну у меня тож амд но таких проблем небыло и нет.
_________________ ЕстьЧО7 - level cap Epic ++ ПробралПоносов - 19+ lvl ОтрядМаньяков - 10+ lvl ОтхилГиббонов - 10+ lvl УдарМорозов - 11+ lvl УделПлебеев - 10+ lvl ПодрывУстоев - level cap УшатИзгоев - 22+ lvl Game Over
|
Чт янв 03, 2013 3:25 pm |
|
 |
Palefox
Зарегистрирован: Пт июл 08, 2011 11:53 am Сообщения: 1788 Откуда: Moscow, Russia
|
У тебя явно проблемы с рассинхронизацией. Выше ребята посоветовали выгрузить все сетевые приложения - я к ним присоединяюсь.
|
Сб янв 05, 2013 2:28 am |
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 5 ] |
|